Как мне себя вести с мужем? В каких-то несерьезных спорах может позволить себе грубо разговаривать, обзывать, не матом, но обидно... Когда промолчала, подумала, сам поймёт и больше не будет, но нет, вчера очередной раз из-за пустяка говорил неприятные вещи. Я уже молчала и объяснила, что так не красиво, так в семье не делается, на что он ответил, ты сама меня вынудила, молча ушёл спать, утром уехал на работу. Я общаться не хочу с ним, может так поймёт, что можно говорить, а что нет. Он не считает нужным извиняться, это же я виновата, я его вынудила на такие слова. Но повторюсь, ссоры не глобальные, а так, споры по какому-нибудь поводу. Нужен совет #муж#нуженсовет
А из-за чего ссорились? Может давно пора разойтись. Возможно ты его раздражаешь, вот и скандалит. Я б такое точно терпеть не стала.
Гость
[1133039322]
Покрой его матом и выпни под зад из дома
Гость
[736121612]
". Он не считает нужным извиняться , это же я виновата, я его вынудила на такие слова " -
O, kak! грамотный мужик тебе попался!
Само-собой - ТВОЕ неадекватное поведение причина его грубости. НЕ обсуждается. A чьёж ещё-то? там только ты и он:)
Гость
[736121612]
Гость
Сообщение было удалено
добавка -
баба должна вести себя так, чтоб у мужика и мысли не возникло грубить ей, а это исскусство - уметь общаться с мужуиком. Авторша поста - смотри, доиграишьСИ, свалит мужик от тебя.
Гость
[2319813943]
Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы. А помимо всего этого оденьтесь в любовь, потому что любовь объединяет. Любовь терпелива и добра. не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам... всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда. А мужья должны любить своих жён, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя.
Ну да, плавали, знаем... Сначала вы его вынудили вам нахамить, потом вы его вынудите уехать с друзьями к бабам, завести любовницу, проверять не слишком ли вы много молока в кашу ребёнку льете... вы его теперь пожизненно будете таки силком вынуждать делать вам больно. Словами, поступками... Все будет ваша и только ваша вина и обижаться тут не на что. Вы же его сами вынудили. А он как бы и не при делах. Он не хотел! Даже сопротивлялся! НО! Вы его вынудили... Уходите сейчас. Он вас сожрёт и при этом будет чувствовать себя норм.
баба должна вести себя так, чтоб у мужика и мысли не возникло грубить ей, а это исскусство - уметь общаться с мужуиком. Авторша поста - смотри, доиграишьСИ, свалит мужик от тебя.
Свято место пусто не бывает. Тем более в наше время когда мужиков больше чем баб вообще проблем нет.
Гость
[2107613947]
Гамус
Давай ко мне я ни ругаюсь,только трахаю...
Это на сколько на день или на поболее, дня на два?. Он ведь у тебя не на батарейках ,когда нибудь и не встанет.
Гость
[1236713867]
А почему он считает, что вы виноваты? Может, вы спорите до усрачки, лишь бы за вами последнее слово осталось? Не реагируете на его нежелание продолжать разговор? Повторяете одно и то же по сто раз? Я на такое тоже хамлю - если человек не понимает нормальными словами не понимает, приходится употреблять ненормальные
Гость
[1501837989]
Гость
добавка -
Я уже молчала и объяснила, что так не красиво, так в семье не делается, на что он ответил, ты сама меня вынудила, молча ушёл спать, утром уехал на работу.
Я общаться не хочу с ним, может так поймёт, что можно говорить, а что нет. Он не считает нужным извиняться, это же я виновата, я его вынудила на такие слова. Но повторюсь, ссоры не глобальные, а так, споры по какому-нибудь поводу. Нужен совет #муж #нуженсовет