Гость
Статьи
Измена престарелого …

Измена престарелого отца и последствия этого

Отец 60-и лет завёл замужнюю 34-х летнюю любовницу. У мамы (пенсионерка) были догадки на счёт того, кто это. Начали искать. Выяснилось, что есть знакомые этой дамы и вместе с ними начали наблюдать. Мама выяснила и догадки подтвердились.
Она хотела рассказать родне мужа любовницы, но я отговорила. Сделали вид, что ничего не знаем, никого не словили. Все забылось.
Через год объявляется муж любовницы с родственниками и говорит, что брат ему рассказал, что у вас и у них были подозрения в их связи год назад. Тогда мама уже остыла и не хотела им ничего говорить, попросив меня плавно поддерживать тему, что ничего у них не было, мы ничего не нашли и не подтвердили. В итоге муж любовницы по детализациям и прочему пробил всю правду, плюс, сказал, что я помогла ему во всем и якобы это все я, а не его родственники (сделал это намерено, чтоб их прикрыть - по его словам). Любовница поджала хвост, прибежала к отцу и очернила в его глазах меня (дочь). Что во всем виновата воооще я, придумала, что я против своего же отца строю козни и тп.
В итоге, я имею, что:
- мама не при делах, про неё никто не вспоминает;
- мне угрожает муж любовницы расправой за то, что спрыгнула и не стала помогать; 
- отец верит всем словам любовницы, в то, что я строила против него козни и уничтожала его жизнь, и теперь со мной не хочет общаться;
- деваха перекрутила все в свою сторону, рассорила с отцом и осталась с мужем, придумав 100 отмазок.
Теперь у меня из-за всего этого г…а тахикардия началась и волосы лезут клочьями. 
Жалею о двух вещах: что мне пришлось участвовать в этих разборках, хоть и косвенно, и о том, что нужно было сразу мужу любовницы все сказать!

Муж говорит поменять номер и перестать общаться с родителями, раз они втянули меня в это г…. . И что лично встретится с мужем любовницы и сам ему все расскажет, что она на самом деле сп*ла с отцом, если я ещё раз буду плакать. В итоге имеем, что они изменяли, а во всех грехах виновата теперь я #брак #измены
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор какая ты душная...
Какая тебе разница кто с кем спит? Дай на старости лет спокойно потрахаться своему папке. Не будь эгоисткой.
Совет мудрого человека. Пусть отец на старости лет вспомнит молодость.
Гость
Гость
Ибо не *** лезть в чужую личную жизнь! Меньше знаешь, крепче спишь!
Так все это хавно заварила мамаша автора, а теперь они типа ничего не знала и не при делах и перевела стрелки на свою дочь. Рогатый дурак побежал почему-то к автору разбираться, ему наговорили, что ничего не было, это автор развела сплетни , а старый пердун сидит в сторонке теперь?
Гость
Одного не понять, зачем мужу автора встречаться с мужем любовницы тестя старого пердуна, ему это зачем надо? Потому что жена дура и ввязалась в какую-то грязь своего папаши по просьбе маменьки? "Мы начали следить, знакомые той узнали..." В итоге автора обвиняют в клевете куча народу уже. А мамаша сидит в сторонке. Как жила с этим , так и живет.))
14
Автор, Вы де-бильны. Ахинею несёте, не понимая значений слов.

60 лет - НЕ престарелый возраст, а ЗРЕЛЫЙ (полжизни впереди).

"Деваха" - это обладательница ДЕВИЧЬЕЙ анатомической детали,
коей у сексуально поношенной дамы быть не может по определению. Просвещайтесь.
Гость
Раз у вас есть муж, то пусть вдолбит в пустую башку ргоносца, кто виноват, что его жена побл@душка. А ваше лело маленькое. Папу в сад
VS
Гость
Совет мудрого человека. Пусть отец на старости лет вспомнит молодость.
Это совет недоумка, ибо отцу ждать старости 20 лет, а он теперь хочет вспомнить, причём не недавнюю молодость, а давнишнюю юность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова