"Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня"
"он объяснил это тем, что зашел в мужской туалет в клубе и увидел, как девушка там делает *** кому-то, потом предложила ему, но ничего, конечно же, не было, а написал он это сообщение другу, якобы она весь вечер к нему приставала."
Если точно описали ситуацию, то мне вас жаль. Я понимаю, что мысль о том, что ваш драгоценный муж, мог дать ***сать по пьяне какой то шалаве свой член затмила ваш разум и сходите сума от этого... НО!
Вы реально готовы просрать все? Все что у вас было с ним, семью и покалечить жизнь ребенку только опираясь на свои мысли и предрасудки? Ну как женщину я вас могу понять, т.е. понять ваши эмоции, но только не мотивацию и поступки взрослого человека.
У вас есть только сообщения из его телефона его другу... И его объяснение этой ситуации по пьяни в клубе. И это все? Чего вам достаточно для разрушения семьи и причинения страданий всем ее участникам?
А теперь попробуйте представить, что он перебрал с друзьями ( скем не бывает) и задержался до 6-ти утра. Массовка в клубе была такой, что реально какая то *** кому то делала м***нет в мужском туалете. Он увидел это (может быть поржал, может что то сказал по пьяне) и она предложила ему тоже (он у вас красивый?). Он реально отказался (я бы к стати тоже, тут либо ты гуляешь постоянно налево с шалавами, а это сложно скрывать, даже просто по тому, что мог бы принести ЗПП в дом уже давно и т.д.) и она... ВНИМАНИЕ! Какое то время еще бегала за ним! Ну если бы отсосала, то зачем ей бегать за ним, ну правда. Найти еще одного можно. Пока у него не стоит))) Это мое, чисто мужское мнение.
Ну устроила разборки, поставила рамки, не забухивать до такого состояния, не отдыхать с друзьями по ночам (хотя там друзья по любому его пресуют, что он каблук, и скоро из дома без спроса не отпустят ни куда, это тоже на мужиков действует, поэтому начинаются такие косяки). По моему вы раздули все в своем воображение "как из мухи слона".
В прошлые выходные он пошел в бар отдохнуть со знакомыми, я его всегда отпускала (так как такие посиделки редко у него, раз в 3-5 месяцев где-то) и он меня всегда с подругами отпускал отдохнуть. В итоге домой пришёл с этой вечеринки в 6 утра, двух слов связать не может. Я никогда в его телефоне не лазила, а тут прям перемкнуло и я увидела скрин сообщения. В 4 утра: "Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня". Что я испытала в тот момент - врагу не пожелаешь, я услышала, как бьется мое сердце. Опуская все крики, скандал и швыряние предметов он объяснил это тем, что зашел в мужской туалет в клубе и увидел, как девушка там делает *** кому-то, потом предложила ему, но ничего, конечно же, не было, а написал он это сообщение другу, якобы она весь вечер к нему приставала.
Как же хочется поверить в эту сказку, ведь у нас была идеальная семья, но мне это сообщение не дает покоя, не вяжется этот рассказ с сообщениями. Теперь ищу квартиру, на днях съезжаю с дочерью от него. Очень больно и обидно, как оказалось, мы с дочкой для него ничего не значим, хотя я тоже старалась быть хорошей женой (уборка, стирка, глажка, готовка - все делала с удовольствием), все разрушено за один вечер...
Я уже второй день нахожусь в прострации и не знаю, что делать