Зовёт замуж на 3й день общения
Мужчина предлагает договор, я помогаю ему с документами, гражданством. Он будет выполнять ремонт по дому если нужно. Постель будет если я захочу, настаивать не будет. Ещё он заплатит мне 50 тысяч. Я должна буду только готовить ему ужин, стирать одежду. Детей заводить не будем. Обещает относиться ко мне с уважением, не контролировать. Я тоже не должна его контролировать. Вы бы согласились на такое если бы вымного лет были одна и вам было одиноко? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы он мне был симпатичен и приятег, то да.
гость
То есть он приобретает гражданство + домашнюю обслугу на постоянку, взамен обещая полтинник и однажды выполнить ремонт?
При этом вы друг другу никто, он может спать с другими женщинами и однажды принести заразу, а если вы в него влюбитесь то по договору он вам ничего не должен.
Чот сомнительная выгода
При этом вы друг другу никто, он может спать с другими женщинами и однажды принести заразу, а если вы в него влюбитесь то по договору он вам ничего не должен.
Чот сомнительная выгода
Гость
Одиночество-это мой кайф, а для секса вообще не проблема, женщине всегда легче это найти. Совместное проживание с мужиком-это ад для меня.
Гость
с документами поможешь и привяжешься, как дура, насчет ремонта и 50 тыр пи3333дит как дышит
Гость
еще, блин, ему стирку со жрачкой, с фига ли? он же никого содержать не собирается
Гость
От такого фиктивного брака будет больше убытка. Все его долги, если они есть, коллекторы могут повесить на вас. Без его согласия вы не сможете, допустим, продать свою квартиру. Если у вас есть недвижимость, муж будет наследником первой очереди, это вообще опасно для жизни. Он имеет право вас поколачивать, и ему ничего за это не будет, потому что у нас декриминализировсно домашнее насилие. И еще очень много подобных "мелочей".
Гость
это так называемый фиктивный брак...я сама живу в канаде, тут таким промышляют...Но смотрите что бы вас не обманули и не подставили...Может не выплатить вам деньги или стукануть куда следует и у вас будут проблемы....Взвесте все плюсы и все риски...очень часто так обманывают...получит гражданство и свинью вам подсунет
ЮльМихална
На сколько я знаю, за фиктивный брак сейчас отваливают минимум 70-100 тыс (в зависимости от города). Что-то 50 тыс совсем копейки!
И люди не живут вместе, женщина не обслуживает в быту и в постели.
Автор, вас разводят.
Неужели самой приятно ложиться без взаимных чувств, зная, что тебя используют?!
Автор, вас разводят.
Гость
На сколько я знаю, за фиктивный брак сейчас отваливают минимум 70-100 тыс (в зависимости от города). Что-то 50 тыс совсем копейки!
Автор, вас разводят.
Автор, вас разводят.
ну да...у нас в канаде это большн 50 ти штук зелени стоит...и то никто не хочет рисковать и пятнаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Понравился мужчина7 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?28 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви13 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло4 ответа
- Мужчины вызывают отвращение63 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?305 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?204 ответа
- Что стало с девушками?104 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы85 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Мужчины вызывают отвращение63 ответа
- Зачем нужны любовницы?62 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема