Муж подал на развод, до этого ушёл жить отдельно и сказал ему надо подумать и все решить, через три дня я написала, решай или сохраняем семью или развод, написал, прости и пойми, но семью сохранять не хочу. Но в квартире, где он живёт на видном месте стоит наше свадебное фото, что это может значить? Есть шанс? Детей двое 6 и 9 лет. #работа
просто ушел и просто подал на развод? без причины? или ты в попыхах забыла придумать?
Кира
[3799429990]
Якутка-вафлёрша
Сообщение было удалено
В каком смысле? Почему тупость?
Гость
[3302758090]
Кира
В каком смысле? Почему тупость?
в прямом, мужчина просто так не уходит, тем более от 2 (своих?) детей.
Кира
[3799429990]
Гость
просто ушел и просто подал на развод? без причины? или ты в попыхах забыла придумать?
Почему без причины, сказал устал от всего, терпеть мои обиды, скандалы..
Гость
[3302758090]
Кира
ты считаешь тут все нострадамусы. думаю ты не все пикантные моменты озвучила. забыла видимо что-то? попробуй вспомнить.
Кира
[3627129392]
Гость
ты считаешь тут все нострадамусы. думаю ты не все пикантные моменты озвучила. забыла видимо что-то? попробуй вспомнить.
Подумаешь у соседа отсоsaла разок
Кира
[3799429990]
Гость
в прямом, мужчина просто так не уходит, тем более от 2 (своих?) детей.
Так понятно, что не просто так.. Мне интересно почему, если он все решил, не уберет свадебное фото с глаз долой.. Или не решил..
Гость
[3302758090]
Кира
Так понятно, что не просто так.. Мне интересно почему, если он все решил, не уберет свадебное фото с глаз долой.. Или не решил..
просто он об этом не думает, стоит и стоит. у мужчин иной склад ума. последнее что его волнует, это какое-то там фото :)
Гость
[3654791254]
Кира
В таком случае меняйся, прекрати выносить мозг мужику, лечи нервишки. По поводу фотографии- это он тебя прошлой вспоминает, поди добрая была, без истерик. Это его мотивация, чтобы забыть тебя как в страшном сне.
Гость
[3022966828]
Бедные деточки. Сиротинушки... Мать дура, отец идиот... Как жить бедным сироткам при таких то родителях? Явно вырастут тоже имбецилами. Отдай лучше их в детский дом. Не порти детям жизни.
я думаю дело не в скандалах и усталости, автор забыла упомянуть еще как минимум одну причину.
Гость
[3665408301]
Кира
Это он будет по фото наводить порчу на вас-берегитесь!
Гость такой гость
[4270329192]
Шанс на что? Что фото стоит? Он даже его не видит. Это мы - женщине во всем пытаемся найти «потайной» смысл, а его нет.
Гость
[455341366]
Кира
Понятно. Довели мужика до ручки. Вот и сбежал, чтобы до кладбища не довели.)))
Гость
[455341366]
Кира
Подумаешь у соседа отсоsaла разок
Не, ну соседу можно. Не чужой чай человек.)
Гость
[455341366]
Гость
Это он будет по фото наводить порчу на вас-берегитесь!
Ахахахахахаха.))))
Гость
[455341366]
Я кстати тоже в телефоне фото бывшей много лет таскаю. Может мне тоже на неё порчу навести? А?)
Гость
[3302758090]
Гость
В таком случае меняйся, прекрати выносить мозг мужику, лечи нервишки. По поводу фотографии- это он тебя прошлой вспоминает, поди добрая была, без истерик. Это его мотивация, чтобы забыть тебя как в страшном сне.
я думаю к этому букету (что авторша написала) всплыло наличие простодруга.
Гость
[1473492066]
Мужчина просто так не уходит в никуда без причины. Либо ты изменила и у него не было выхода кроме развода, либо на горизонте маячит другая, к которой и ушел. В любом случае шансов сохранить семью ноль