Можно это считать изменой мужу?
Мне 36 лет и я замужем. Недавно в инстаграме познакомилась с 24-х летним парнем. Он тоже женат. Мы просто переписываемся. Темы для разговоров у нас в основном сексуального характера. Ну и фоточки друг другу интимные посылаем. Встречаться мы не собираемся. Можно ли это считать изменой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный способ не получать возбуждение от переписки и продолжать её дальше вести - это если она принесет тебе другую выгоду, например материальную. А что деньги за кекс по телефону зарабатывают. А так интим переписку и нюдсы скидывают именно для того чтобы получить возбуждение
Не только,может просто,чтобы от тебя отвязались наконец-то и продолжили дальше просто общаться.
Таня 45
Единственный способ не получать возбуждение от переписки и продолжать её дальше вести - это если она принесет тебе другую выгоду, например материальную. А что деньги за кекс по телефону зарабатывают. А так интим переписку и нюдсы скидывают именно для того чтобы получить возбуждение
Вот именно для возбуждения в большей степени.
Марина А.
Физически пока что нет.
Но за этим дело не станет.
Зачем замужней женщине или женатому мужчине, который не ищет другого партнёра, заводить аккаунты на таких ресурсах и вступать в такую переписку.
Обратный отсчёт до измены в общем-то включен.
Зачем замужней женщине или женатому мужчине, который не ищет другого партнёра, заводить аккаунты на таких ресурсах и вступать в такую переписку.
Гость
Физически пока что нет.
Да не факт.Развлечение просто,игра.Как будто все в жизни делается с глобальными целями.
Попробуй предложи МЖ и смотри на
Измена-твои сиськи разглядывает чужой мужик .,а то и не только сиськи а и..... Наверное. Так .что фонарь ты себе честно заработала!
Ну а если ваш муж также будет переписываться с какой-то женщиной и фоточками обмениваться, вы нормально это воспримите? Технически конечно это не измена, но по аморальности это практически тоже самое как измена. Если встречаться не собираетесь зачем тогда такое общение поддерживаете? Это на ваших с мужем отношениях как-то сказывается? Тем более вы в реальной жизни его не знаете, как правило образ он всегда лучше чем реальность, может быть вы и разочаруетесь во встрече. Так что не стоит оно того.
Для кого-то и это считается. Ибо это всё так только начинается. Так что да, можно считать так :)
Гость
***, 36-летняя с 24-летним, кажется кто-то остановил своё развитие в 25 лет))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема