Можно это считать изменой мужу?
Мне 36 лет и я замужем. Недавно в инстаграме познакомилась с 24-х летним парнем. Он тоже женат. Мы просто переписываемся. Темы для разговоров у нас в основном сексуального характера. Ну и фоточки друг другу интимные посылаем. Встречаться мы не собираемся. Можно ли это считать изменой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный способ не получать возбуждение от переписки и продолжать её дальше вести - это если она принесет тебе другую выгоду, например материальную. А что деньги за кекс по телефону зарабатывают. А так интим переписку и нюдсы скидывают именно для того чтобы получить возбуждение
Не только,может просто,чтобы от тебя отвязались наконец-то и продолжили дальше просто общаться.
Таня 45
Единственный способ не получать возбуждение от переписки и продолжать её дальше вести - это если она принесет тебе другую выгоду, например материальную. А что деньги за кекс по телефону зарабатывают. А так интим переписку и нюдсы скидывают именно для того чтобы получить возбуждение
Вот именно для возбуждения в большей степени.
Марина А.
Физически пока что нет.
Но за этим дело не станет.
Зачем замужней женщине или женатому мужчине, который не ищет другого партнёра, заводить аккаунты на таких ресурсах и вступать в такую переписку.
Обратный отсчёт до измены в общем-то включен.
Зачем замужней женщине или женатому мужчине, который не ищет другого партнёра, заводить аккаунты на таких ресурсах и вступать в такую переписку.
Гость
Физически пока что нет.
Да не факт.Развлечение просто,игра.Как будто все в жизни делается с глобальными целями.
Попробуй предложи МЖ и смотри на
Измена-твои сиськи разглядывает чужой мужик .,а то и не только сиськи а и..... Наверное. Так .что фонарь ты себе честно заработала!
Ну а если ваш муж также будет переписываться с какой-то женщиной и фоточками обмениваться, вы нормально это воспримите? Технически конечно это не измена, но по аморальности это практически тоже самое как измена. Если встречаться не собираетесь зачем тогда такое общение поддерживаете? Это на ваших с мужем отношениях как-то сказывается? Тем более вы в реальной жизни его не знаете, как правило образ он всегда лучше чем реальность, может быть вы и разочаруетесь во встрече. Так что не стоит оно того.
Для кого-то и это считается. Ибо это всё так только начинается. Так что да, можно считать так :)
Гость
***, 36-летняя с 24-летним, кажется кто-то остановил своё развитие в 25 лет))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа