Созналась в измене мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
идите к семейному психологу, что вы самобичеванием занимаетесь? вы сами все равно ничего не наладите толком.
Гость
идите к семейному психологу, что вы самобичеванием занимаетесь? вы сами все равно ничего не наладите толком.
Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. Главное в этой ситуации - я поняла свою ошибку и сделала выводы, что больше этого не допущу. Я еще раз убедилась, что муж у меня замечательный, что он меня любит, и больше я его не предам.
Гость
Он тебе еще покажет небо в алмазах)
Гость
Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. Главное в этой ситуации - я поняла свою ошибку и сделала выводы, что больше этого не допущу. Я еще раз убедилась, что муж у меня замечательный, что он меня любит, и больше я его не предам.
Что произошло, то и произошло. Это уже не вернуть. - обязательно вспомните это, когда он изменит.
Гость
у нас? мы мужьям не изменяем.😊
Гость
все повториться у вас 100%
Все, что вы говорите похоже на самовнушение. Вы до конца не верите сами в это) Так что измена повторная в вашем случае - вопрос времени
Все, что вы говорите похоже на самовнушение. Вы до конца не верите сами в это) Так что измена повторная в вашем случае - вопрос времени
Саша
Муж грехи отпустил, пора вновь грешить
Гость
Я не простил измену жены, развёлся
Собственно говоря она особо не раскаялась, считала что я в этом виновата
За 2 года после развода только сейчас прихожу в себя
Это грязное предательство
Собственно говоря она особо не раскаялась, считала что я в этом виновата
За 2 года после развода только сейчас прихожу в себя
Это грязное предательство
Гость
Дура ты , что рассказала. Как говорится не пойман - не вор!! Осознать можно было и без рассказов. И ему плохо сделала, и себе клеймо поставила. Ни сейчас , так потом будет попрекать этим!!!
Polina
Дорогой автор, умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было. И мужья верят! Ваш брак закончен....
Будьте честной по отношению к нему, если сохранили хотя бы каплю уважения к нему - разойдитесь по хорошему сами. Вы для него теперь хроническая открытая рана, которая будет ему напоминанием, что с ним так поступили. То, что он может и простил, не значит, что теперь он не будет при каждом вашем действии подозревать вас в новой измене. Что теперь он женщинам доверять не будет и будет думать, что мы все поголовно *** позорные. Не надо этого, расходитесь. Не портите человеку жизнь.
Мрр ;)
вы нормальная? спрашиваете как не мучиться чувством вины, вам советуют психолога и вы отвечаете "что произошло, то произошло". Логики хоть немного имеется?
Гость
Дорогой автор, умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было. И мужья верят! Ваш брак закончен....
Дорогой автор - не такая уж она и умная
умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было - у меня для вас плохие новости, если вы таких считаете "умными", с умными такое не случается.
И мужья верят! - умная не свяжется с идитом который верит в такую ***
Ваш брак закончен.... - тут я полностью согласен
умных женщин из остели вытягиват, голых, а они кричат, что ничего не было - у меня для вас плохие новости, если вы таких считаете "умными", с умными такое не случается.
И мужья верят! - умная не свяжется с идитом который верит в такую ***
Ваш брак закончен.... - тут я полностью согласен
Гость
ты *** и *** таким лучше сдохнуть и не поганить этот мир своим присутствием.
Форум: Семья
Всего: 482 192 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех9 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна94 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что измена - точка невозврата в отношениях, что это самая большая ошибка в моей жизни, что на этом можно ставить точку в них. Он поступил благородно.
После этого я пообещала себе, что никогда в жизни не предам его.
А как у вас складывались отношения после измены? Возникало чувство стыда и угрызения совести? #изменамужу