Брак опрос
Здравствуйте, жду мотивирующих комментов, ибо я подавлена и морально истощена. Мне 26 лет, все мои подруги замужем и некоторые обзавелись детьми, безумно мечтаю о своей семье и доме. Живу с родителями коплю на жильё, с парнем 3 года вместе вчера признался что не хочет и не планирует семью, брак детей не нагулялся, я в истерике 3 года отношений в мусорку. Во сколько лет вы изменили жизнь и создали семью? Боюсь что годы летят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем те этот штамп сейчас никто не женится.
Гость
В мусорку ты бросишь свою жизнь, когда поставишь синяк в паспорте и начнёшь официально обслуживать ***. Задумайся, другой жизни не будет. Я два раза выходила замуж и мне стыдно, что я велась на сказки о счастье в браке.
Гость
Детьми ты испортишь свою жизнь.
Гость
В 21 год.
Просто не всем посчастливилось встретить подходящего человека.А за лишь бы кого выходить не надо.
Просто не всем посчастливилось встретить подходящего человека.А за лишь бы кого выходить не надо.
Гость
Вам всего 26, какая семья? Все конечно разные, но я этого не понимаю. Так рано выходить замуж, зачем? Вы уже все сделали в своей жизни? Карьеру построили? Всего достигли? Вы живете с родителями, так может вы теряете время, не предпринимая ничего, чтобы добиться успеха в этой жизни? Купить квартиру, машину, переехать в другой город, страну, путешествовать?
Автор
Вам всего 26, какая семья? Все конечно разные, но я этого не понимаю. Так рано выходить замуж, зачем? Вы уже все сделали в своей жизни? Карьеру построили? Всего достигли? Вы живете с родителями, так может вы теряете время, не предпринимая ничего, чтобы добиться успеха в этой жизни? Купить квартиру, машину, переехать в другой город, страну, путешествовать?
Да я планирую переезд, поэтому эконмлю и откладываю. Делаю гражданство РФ, планирую переехать либо Тюмень, либо Санкт Петербург, либо Сочи
Гость
А в браке ничего этого делать нельзя?26 лет это уже совсем не рано.Никто по 200 лет не живет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?Нет ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится1 ответ
- Поиск обьятий, который не дал ни капли теплаНет ответов
- Недоотношения с мужчиной13 ответов
- Недосягаемая девственница в 6011 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?21 ответ
- После расставания бывший написал статус...8 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины249 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!68 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами57 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема