Брак опрос
Здравствуйте, жду мотивирующих комментов, ибо я подавлена и морально истощена. Мне 26 лет, все мои подруги замужем и некоторые обзавелись детьми, безумно мечтаю о своей семье и доме. Живу с родителями коплю на жильё, с парнем 3 года вместе вчера признался что не хочет и не планирует семью, брак детей не нагулялся, я в истерике 3 года отношений в мусорку. Во сколько лет вы изменили жизнь и создали семью? Боюсь что годы летят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем те этот штамп сейчас никто не женится.
Гость
В мусорку ты бросишь свою жизнь, когда поставишь синяк в паспорте и начнёшь официально обслуживать ***. Задумайся, другой жизни не будет. Я два раза выходила замуж и мне стыдно, что я велась на сказки о счастье в браке.
Гость
Детьми ты испортишь свою жизнь.
Гость
В 21 год.
Просто не всем посчастливилось встретить подходящего человека.А за лишь бы кого выходить не надо.
Просто не всем посчастливилось встретить подходящего человека.А за лишь бы кого выходить не надо.
Гость
Вам всего 26, какая семья? Все конечно разные, но я этого не понимаю. Так рано выходить замуж, зачем? Вы уже все сделали в своей жизни? Карьеру построили? Всего достигли? Вы живете с родителями, так может вы теряете время, не предпринимая ничего, чтобы добиться успеха в этой жизни? Купить квартиру, машину, переехать в другой город, страну, путешествовать?
Автор
Вам всего 26, какая семья? Все конечно разные, но я этого не понимаю. Так рано выходить замуж, зачем? Вы уже все сделали в своей жизни? Карьеру построили? Всего достигли? Вы живете с родителями, так может вы теряете время, не предпринимая ничего, чтобы добиться успеха в этой жизни? Купить квартиру, машину, переехать в другой город, страну, путешествовать?
Да я планирую переезд, поэтому эконмлю и откладываю. Делаю гражданство РФ, планирую переехать либо Тюмень, либо Санкт Петербург, либо Сочи
Гость
А в браке ничего этого делать нельзя?26 лет это уже совсем не рано.Никто по 200 лет не живет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 324 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странное поведение парня3 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня15 ответов
- Мужчина хочет перевезти ко мне свои вещи5 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни. ЧАСТЬ 29 ответов
- Парень-игроман11 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?38 ответов
- Неужели любви и хорошего к себе отношения достойны только красавицы?18 ответов
- Обманул о возрасте, скрыл встречу с бывшей женой — как быть?11 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?94 ответа
- Как знакомятся социофобы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?229 ответов
- Что за вырождение вообще?191 ответ
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?108 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?97 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?93 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет83 ответа
- Сейчас что, мода на милф?76 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста68 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Как интроверты находят друг друга?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема