Гость
Статьи
Семья. Живем мы с …

Семья. Живем мы с тётей, с которой жить невозможно

Я не знаю что делать. Я замужем. Есть ребенок 2 года. Начну с начала, мама мужа пила, муж в детстве голодал, мама его померла когда мужу было 15 и опеку взяла его тетя. Квартиру муж не получил, потому что не ходил не делал документы!!!! Жил у тети. У тети есть дочка, но она замужем, и они не ладят.
В общем, живем мы с этой тетей, с которой жить невозможно. Она ревнует меня к мужу. Она придирается.
Ей 69 лет. Муж надеется, что дом она на него перепишет. Она сама так говорит, что если он будет смотреть, то дом перепишет. Но это только слова.
Она соревнуется со мной везде, готовить не дает, как хочу я. Муж защищает, а толку. Жить отдельно не хочет. Не видит смысла тратить деньги на съемную квартиру. В остальном муж хороший, постоянно со мной, с ребенком помогает. Еще с нами живет племянник тети, которому 55 лет и не женат. Тоже любит лезть в нашу жизнь. Она ко всему придирается. На всем экономит. Считает наши деньги. Вот пример: недавно мы с мужем собрались в гости, а она начала ворчать зачем он едет со мной, приручил он меня везде брать с собой. Еще она говорит, что он всю жизнь будет с ней жить, жен бывает много. Это невозможно слушать. Я очень много раз пыталась найти общий язык с ней. Все должно быть как хочет она. Мы как -то переехали к моим родителям, так все его родственники начали уговаривать нас приехать обратно. А муж мой и принял решение приехать обратно. Я люблю его, но жить так не могу. Что делать!? Я боюсь что если уйду - он не пойдет за мной. Хотя он очень любит ребенка. #брак
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Его тетя не бросила и вырастила. Жен бывает много, а близких людей нет. Он прав. А вы жена -терпите. Вам положено быть с мужем и не перечить.
Гость
Прежде всего, надо было подумать о "жилье", а потом семью создавать и детей рожать! Как то неприлично, взрослым людям рассчитывать на родителей и родственников. Но, сейчас тоже не поздно стать самостоятельными и взрослыми.
Гость
В душе, вы ее не приняли, как родную(почти, как маму мужа) Оттуда и проблемы. Растить и взять опеку над ребёнком, это осень сложно., многие родные отказываются, и дети в детский дом попадают. И на всю жизнь травма ребенку. Если бы, тетя его не взяла к себе(простите, за сравнение, он был бы (моральным уродам, как нам показывают по телевизору) 80%детей(прочла как то, в газете) они не могут адаптироваться в жизни. Многие попадают в тюрьмы, в сомнительные компании. Если ваш муж любит тетю, значит, он получил любовь и ласку. Поэтому, ваш муж, хороший отец и т.нужно сесть и поговорить по душам, и вы поймёте, ей очень тяжело доставалось, поэтому она так себя ведет. Ее надо понять и Принять. Тогда и тетя изменится, и вам будет легче
Гость
Гость
В душе, вы ее не приняли, как родную(почти, как маму мужа) Оттуда и проблемы. Растить и взять опеку над ребёнком, это осень сложно., многие родные отказываются, и дети в детский дом попадают. И на всю жизнь травма ребенку. Если бы, тетя его не взяла к себе(простите, за сравнение, он был бы (моральным уродам, как нам показывают по телевизору) 80%детей(прочла как то, в газете) они не могут адаптироваться в жизни. Многие попадают в тюрьмы, в сомнительные компании. Если ваш муж любит тетю, значит, он получил любовь и ласку. Поэтому, ваш муж, хороший отец и т.нужно сесть и поговорить по душам, и вы поймёте, ей очень тяжело доставалось, поэтому она так себя ведет. Ее надо понять и Принять. Тогда и тетя изменится, и вам будет легче
Да она взяла опеку и знаете деньги которые получада за него тратила на себя. Муж зэсам говорит. А сейчас требует чтобы он смотрел за ней.
Гость
Гость
Его тетя не бросила и вырастила. Жен бывает много, а близких людей нет. Он прав. А вы жена -терпите. Вам положено быть с мужем и не перечить.
Да вы что. Тетя тратила деньги которые за него получала на себя. С чего это я ему не близкая, а она близкая? Я родила ему ребенка.
Гость
Николай
Нравится, чтобы издевались и быть униженной, -- ничего не меняй, пусть и дальше вытирают ноги! А наследство -- фикция, призрачная мечта. Если у тетки есть свои дети, пусть даже и отношения сложные, племянник ей и на хрен не надо!
Да но помошь да она у мужа моего просит. Она отвез ее в больницу, бегал за лекарствами. А дочка так и не пришла. Она тоже все валит на моего мужа.
Гость
Гость
Да вы что. Тетя тратила деньги которые за него получала на себя. С чего это я ему не близкая, а она близкая? Я родила ему ребенка.
Требуй с него деньги за ребёнка, раз уж родила ему! Че уж там
Гость
Ваш муж благодарен тетушке за то, что она его не отдала в детдом. И это нужно помнить, но совсем незачем свою жизнь отдать ей, даже родная дочь этого не делает. Дом, как и положено, перейдёт в собственность наследникам первой очереди, а вашей семье надо жить своим умом и своим домом. Если муж это не понимает и не принимает, то примите решение сами, чтобы не остаться у разбитого корыта. Так и будет, только позже, вам все равно придётся либо жить у ваших родителей либо снимать, покупать. Дом вам не достанется однозначно! Не ломайте себе жизнь.
Гость
Старая просто манипулирует вами и вашим мужем . Никакого жилья вы от неё не получите . У неё есть дочь и внуки
Гость
Гость
Придурок ваш муж. СВОЁ жилье надо зарабатывать, а не сидеть на *** ровно и ждать с моря погоды. То ли тетка оставит, то ли нет. У нее есть своя дочь, она в любом случае ближе, чем племянник. Племянник мужик, пусть сам свою семью обеспечивает, тетка не обязана с ним делиться жильём.
Как вообще научиться кумекать в таких делах ? кто кому чего завещает,кто не завещает?.а тем кто в квартирных вопросах полный ноль? и как им не объясняй всё равно не поймут что должно быть и как должно быть,,,
Гость
Так проблема не в тете, а в Вашем муже. Какой-то он совсем тюфяк у Вас. Почему он не оформил документы на квартиру, полагающуюся ему по наследству? Ему лень было?
Тетка взяла его к себе, да, но она и деньги за опекунство получала до его 18 лет. А сейчас она хочет Вас выжить, чтобы его зарплата ей капала, а не Вам с дитем уходила.
Проблема в том, что у Вашего мужа нет осознания, что он муж и отец, и должен в первую очередь быть опорой и поддержкой жене и ребенку, что своя семья на 1 месте, а потом уже тетки, племяши и т.д.
Ничего она не перепишет, звездит она, как дышит.
Уходите. Если муж за Вами не пойдет, то семьи у вас и не было, Вы ничего не потеряете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 619 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем