Что больнее? Предательство и развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда всему есть предпосылки. Я думаю что вы уже давно получали «звоночки», но игнорировали их. Больно, обидно, но отпустите и займитесь собой. То что вы сейчас так злитесь может отложиться на вашем здоровье и внешности. Самая лучшая месть- это ваш личный успех! Люди познаются и в таких ситуациях, когда предали меня, я просто стала делать что должна по разделу имущества и заниматься собой, но откуда у вас столько озлобленности? Мне вас жаль, искренне. Держитесь! Не злитесь! Поверьте это лишь вас ещё больше разрушит! Лучше сделайте себе что-то приятное! Концентрируйтесь на себе!
У быашего мужа жена была, такая же блаженная как Вы «все люди братья, надо прошать, мужчины все гулящие, надо читать мантры..»так вот когда ей самой рога наставили, она по другому запела вплоть до драк чуть не до поножовщины , так что не надо нектар лить! На внешности и здоровье отражается *** и прочее скурвивание , такие кончают под мостом обычно ., а те кто пали жертвами таких вот недолюдей награждает Бог за страдание! так что прежде чем нарушать заповеди из библии -подумать надо чем аукнется! Просто так не напишут
Гость
У быашего мужа жена была, такая же блаженная как Вы «все люди братья, надо прошать, мужчины все гулящие, надо читать мантры..»так вот когда ей самой рога наставили, она по другому запела вплоть до драк чуть не до поножовщины , так что не надо нектар лить! На внешности и здоровье отражается *** и прочее скурвивание , такие кончают под мостом обычно ., а те кто пали жертвами таких вот недолюдей награждает Бог за страдание! так что прежде чем нарушать заповеди из библии -подумать надо чем аукнется! Просто так не напишут
Ну месть ничего не решает. Где я писала что люди братья и сестры?! Вы меня не знаете а уже ярлыки вешаете, жалкое зрелище. Расширяйте сознание а не живите как управляемое стадо думает, шаблонами. Думать трудно понимаю. Вы правильно написали Бог все видит. Так что ж тратить свою жизнь на месть? Я лучше себя счастливой сделаю. Чего и вам желаю. Я не причём что вы несчастны, счастливые не льют яд. Я лучше буду Блаженной по вашему и жить отлично, чем непонятно кем как вы. Счастливые люди оказывается блаженные, ахаха ну-ну. Не все стоят моих ресурсов и времени😉
Гость
И хватит бегать все с своей пи*дой! Изменили не изменили. Физическая измена это такая ***. Умные знают и молчат и сами свои дела делают.
Гость
Ну так по Библии вам бы не связываться надо было с мужиком который был уже женат. Двуликая невежа. Сама себе противоречишь. Смешно даже читать. Как анекдот.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
14 лет (8 из них в законном браке) мой благоверный играл роль верного мужа. Глубоко религиозный, верующий человек, служил в церкви, крестил детей, мечтал повенчаться... В отношениях самое д*рацкое, когда появляются звоночки, что человек на самом деле ко*ченый, но ты продолжаешь надеяться, что тебе показалось. Вот и я сейчас перед фактом, что прожила столько лет с ко*ченым...
Оказалось, в жизни моего мужа было все: массажные э**тические салоны, ***, пр***итутки, вирт, флирт, и еще куча всякого д*рьма. А еще он мечтал, чтобы я ему изменяла и участвовала с ним в гр**повухах. Самое страшное, что человек даже не задумывался, что может подцепить зппп или того хуже спид и заразить им меня, а еще после всего этого утверждал, что любит меня.
Детей, слава Богу, у нас нет, он безнадежно бесплоден (видимо, не зря!). Но боль от всего этого просто невыносима, меня просто уничтожили морально.
Обо всем этом он рассказал мне сам, уже после того, как было подано заявление на развод в ЗАГС. Покаялся, так сказать... А я сейчас понимаю, что лучше бы он с*ох, и смерть его пережить было бы гораздо легче, чем такое...