Что больнее? Предательство и развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда всему есть предпосылки. Я думаю что вы уже давно получали «звоночки», но игнорировали их. Больно, обидно, но отпустите и займитесь собой. То что вы сейчас так злитесь может отложиться на вашем здоровье и внешности. Самая лучшая месть- это ваш личный успех! Люди познаются и в таких ситуациях, когда предали меня, я просто стала делать что должна по разделу имущества и заниматься собой, но откуда у вас столько озлобленности? Мне вас жаль, искренне. Держитесь! Не злитесь! Поверьте это лишь вас ещё больше разрушит! Лучше сделайте себе что-то приятное! Концентрируйтесь на себе!
У быашего мужа жена была, такая же блаженная как Вы «все люди братья, надо прошать, мужчины все гулящие, надо читать мантры..»так вот когда ей самой рога наставили, она по другому запела вплоть до драк чуть не до поножовщины , так что не надо нектар лить! На внешности и здоровье отражается *** и прочее скурвивание , такие кончают под мостом обычно ., а те кто пали жертвами таких вот недолюдей награждает Бог за страдание! так что прежде чем нарушать заповеди из библии -подумать надо чем аукнется! Просто так не напишут
Гость
У быашего мужа жена была, такая же блаженная как Вы «все люди братья, надо прошать, мужчины все гулящие, надо читать мантры..»так вот когда ей самой рога наставили, она по другому запела вплоть до драк чуть не до поножовщины , так что не надо нектар лить! На внешности и здоровье отражается *** и прочее скурвивание , такие кончают под мостом обычно ., а те кто пали жертвами таких вот недолюдей награждает Бог за страдание! так что прежде чем нарушать заповеди из библии -подумать надо чем аукнется! Просто так не напишут
Ну месть ничего не решает. Где я писала что люди братья и сестры?! Вы меня не знаете а уже ярлыки вешаете, жалкое зрелище. Расширяйте сознание а не живите как управляемое стадо думает, шаблонами. Думать трудно понимаю. Вы правильно написали Бог все видит. Так что ж тратить свою жизнь на месть? Я лучше себя счастливой сделаю. Чего и вам желаю. Я не причём что вы несчастны, счастливые не льют яд. Я лучше буду Блаженной по вашему и жить отлично, чем непонятно кем как вы. Счастливые люди оказывается блаженные, ахаха ну-ну. Не все стоят моих ресурсов и времени😉
Гость
И хватит бегать все с своей пи*дой! Изменили не изменили. Физическая измена это такая ***. Умные знают и молчат и сами свои дела делают.
Гость
Ну так по Библии вам бы не связываться надо было с мужиком который был уже женат. Двуликая невежа. Сама себе противоречишь. Смешно даже читать. Как анекдот.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
14 лет (8 из них в законном браке) мой благоверный играл роль верного мужа. Глубоко религиозный, верующий человек, служил в церкви, крестил детей, мечтал повенчаться... В отношениях самое д*рацкое, когда появляются звоночки, что человек на самом деле ко*ченый, но ты продолжаешь надеяться, что тебе показалось. Вот и я сейчас перед фактом, что прожила столько лет с ко*ченым...
Оказалось, в жизни моего мужа было все: массажные э**тические салоны, ***, пр***итутки, вирт, флирт, и еще куча всякого д*рьма. А еще он мечтал, чтобы я ему изменяла и участвовала с ним в гр**повухах. Самое страшное, что человек даже не задумывался, что может подцепить зппп или того хуже спид и заразить им меня, а еще после всего этого утверждал, что любит меня.
Детей, слава Богу, у нас нет, он безнадежно бесплоден (видимо, не зря!). Но боль от всего этого просто невыносима, меня просто уничтожили морально.
Обо всем этом он рассказал мне сам, уже после того, как было подано заявление на развод в ЗАГС. Покаялся, так сказать... А я сейчас понимаю, что лучше бы он с*ох, и смерть его пережить было бы гораздо легче, чем такое...