Мне кажется, что зря вышла замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надо было вместе до свадьбы пожить
Гость
Однозначно надо пожить отдельно некоторое время
Гость
Он старый пердун.
Гость
Рожай скорее. И будет веселуха.
Разнообразь свою жизнь.
Разнообразь свою жизнь.
Гость
Почему вы так думаете? Вернее, что это даст?
Знаете, я просто начала замечать за ним, что он ведёт себя, как его отец, да и как мой отец... Нотки тирании: крики, упрёки, претензии...
А, если в нём это есть, то это ведь никуда не денется, таков человек.
Мне так кажется
Знаете, я просто начала замечать за ним, что он ведёт себя, как его отец, да и как мой отец... Нотки тирании: крики, упрёки, претензии...
Мне так кажется
Василий
Если так, то бегите в разные стороны!
Разводитесь пока детей нет. Он сейчас без работы, сел на вашу шею и негативит, так может продолжаться всю жизнь. Бегите. Глупо терять время без пользы.
Гость
Почему вы так думаете? Вернее, что это даст?
Мне так кажется
Мне так кажется
Вы своим замужем придавили его и лишили самого главного - свободы. Теперь он это осознает, внутренне протестует и срывает на вас раздражение. Он тоже жил один и ему так нравилось, а теперь что? Раз вы топили за брак, подстраивайтесь под него и терпите тиранию - это плата за вашу замужнюю хотелку. Иначе есть смысл просто развестись и не морочиться.
Гость
офигеваю от советов, как что так сразу развестись. Ломать - не строить. Автор, вы живете у него? Квартира просторная? В чем выражаются его претензии конкретно, приведите пару примеров.
Гость
самый тупой совет-это разговаривать. Никого разговы еще ни к чему не приводили, кроме желания убежать от вас подальше. Надо просто характер иметь, а автор, судя по всему, бесхребеткая. Только ныть и может аля "со мной так низя"
Гость
Вы своим замужем придавили его и лишили самого главного - свободы. Теперь он это осознает, внутренне протестует и срывает на вас раздражение. Он тоже жил один и ему так нравилось, а теперь что? Раз вы топили за брак, подстраивайтесь под него и терпите тиранию - это плата за вашу замужнюю хотелку. Иначе есть смысл просто развестись и не морочиться.
Хм. Возможно вы правы!
Хотя он тоже говорил, что хочет семью. Но однозначно, как это часто и бывает, мне этого хотелось больше.
Он и сам говорил, что мол привык жить один, и нужно будет время привыкнуть.
Просто время шло, предложение все не делалось, потом поговорили, дала срок год. Сделал предложение, на мой вопрос: "Действительно ли ты этого хочешь?" Отвечал, что да
Хотя он тоже говорил, что хочет семью. Но однозначно, как это часто и бывает, мне этого хотелось больше.
Просто время шло, предложение все не делалось, потом поговорили, дала срок год. Сделал предложение, на мой вопрос: "Действительно ли ты этого хочешь?" Отвечал, что да
Гость
офигеваю от советов, как что так сразу развестись. Ломать - не строить. Автор, вы живете у него? Квартира просторная? В чем выражаются его претензии конкретно, приведите пару примеров.
Да, живём у него, места хватает. У меня тоже есть квартира.
Претензии: "не ту тряпку взяла", "свет не выключила". Недавно накричал, что гречку пересолила, и мол я это специально сделала.
Я понимала, что это проблема - что это Я на его территории, т.е. я не могу почувствовать здесь себя хозяйкой, потому что это всё его. Сегодня он мне об этом напомнил, что это его дом
Претензии: "не ту тряпку взяла", "свет не выключила". Недавно накричал, что гречку пересолила, и мол я это специально сделала.
Я понимала, что это проблема - что это Я на его территории, т.е. я не могу почувствовать здесь себя хозяйкой, потому что это всё его. Сегодня он мне об этом напомнил, что это его дом
Гость
Хм. Возможно вы правы!
ну и хотел... только он хотел не то... и он и вы себе семью не так представляли... тут или разбегаться или приходить к единому знаменателю
Гость
Нееее, спасибо :)
Хотелось до 30 родить, но сейчас понимаю, что совершенно не хочу детей на данный момент.
Думала, поживём годик, посмотрим, что да как, а там можно и о детях думать.
А сейчас понимаю, что о детях сейчас и речи быть не может. Желания даже такого нет сейчас.
Сейчас нужно решить, что делать. Можно ли всё наладить, или без вариантов. Хочу счастья, взаимопонимания в семье
В конце концов родить и после 30 можно.
Хотелось до 30 родить, но сейчас понимаю, что совершенно не хочу детей на данный момент.
Думала, поживём годик, посмотрим, что да как, а там можно и о детях думать.
А сейчас понимаю, что о детях сейчас и речи быть не может. Желания даже такого нет сейчас.
Сейчас нужно решить, что делать. Можно ли всё наладить, или без вариантов. Хочу счастья, взаимопонимания в семье
В конце концов родить и после 30 можно.
Гость
Не зря раньше свадебное путешествие придумывали - чтобы люди совместных впечатлений нахватались, совместные опасности пережили, тогда и узнать друг-друга можно с неожиданной стороны, и общее появляется. А у вас, Автор, унылый прагматический брак. Я бы посоветовала сдать обе квартиры и уехать куда-нибудь (тем более, у него сейчас работы нет). Вон, в Мексике жизнь дешёвая и люди хорошие - поживите годик, языку научитесь, м.б. ещё и на ПМЖ останетесь.
Гость
Не зря раньше свадебное путешествие придумывали - чтобы люди совместных впечатлений нахватались, совместные опасности пережили, тогда и узнать друг-друга можно с неожиданной стороны, и общее появляется. А у вас, Автор, унылый прагматический брак. Я бы посоветовала сдать обе квартиры и уехать куда-нибудь (тем более, у него сейчас работы нет). Вон, в Мексике жизнь дешёвая и люди хорошие - поживите годик, языку научитесь, м.б. ещё и на ПМЖ останетесь.
Было свадебное путешествие - на Мальдивы ездили :) Все хорошо было) До этого до карантина были на Шри-Ланке, тоже все отлично:)
Никогда не кричал на меня и т.д., а начали жить вместе - началось ...
Никогда не кричал на меня и т.д., а начали жить вместе - началось ...
Гость
Он скорее всего изменяет вам, поэтому придирки станут только хуже. Как правило, уступки работают до определенной черты, если вовремя не остановиться, он от вашей личности ничего не оставит и все равно вас бросит. Страшно начинать другие отношения? А не страшно жить с тем, кто явно вас не любит? Если сейчас ТАК, то что через пару лет будет, когда оскомину набьете друг другу? Можно к психологу сходить, он быстрее поймет, кто из вас кто и стоит ли. Попробуйте цепляться за лучшие черты друг друга, проводите дни запретов на любые упреки. Отношения должны оба выстраивать и оба хотеть, только тогда они будут здоровыми. Не надо терпеть - откровенность всегда лучший друг, просто проанализируйте, что мешает вашему спокойствию и идите оба на компромисс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю его, отношения были хорошие, редко ругались. Виделись раз в неделю, обычно оставалась у него. Знала про его порядки, но думала, что сможем ужиться, ведь любим друг друга, и оба адекватные люди... Но что-то не складывается семейная жизнь. Сейчас он не работает, обычно дома находится, и я стала ловить себя на мысли, что мне комфортнее находиться вне дома (на работе и т.д.). Мне очень больно от происходящего. Думаю: "Неужели я могла так ошибиться?":( Подумываю о том, что наверно лучше расстаться, ведь люди не меняются. Однако отдаю себе отчёт, что не готова разводиться, не представляю себя без него, быть одной, снова строить с кем-то отношения. Как подумаю об этом, так тошно становится. Мне бы так хотелось, чтобы всё наладилось. Но время идёт, разговоры ни к чему не приводят. И интимная жизнь сошла на нет, мало внимания, а для меня это так важно. Понимаю, что так жить не хочу. Наверно хотелось бы взгляда со стороны... Может у кого-то была похожая ситуация, как вы поступили... #замужество