Если с мужем разведусь, то смогу ли еще одного такого найти? Кто будет платить на свиданиях, забирать меня с работы на машине, будет при деньгах и сможет вместе со мной купить квартиру, содержать ее, будет спокойно реагировать, если я злюсь, но при этом будет подчиняться в сексе и делать только то, что я хочу? Или других таких нет и у меня самый лучший?
Развестись с первым,чтоб второго такого же найти? Ну и где логика?
Гость
[1448845212]
Гость
Развестись с первым,чтоб второго такого же найти? Ну и где логика?
С этим секс не очень Может, со вторым больше повезет
Гость
[554617919]
А зачем вам разводиться, не рискуйте, сложно найти именно своего человека) конечно идеальных отношений не бывает, везде есть свой подвох, ваши отношения тоже не идеальны.
Гость
[3188528279]
хахахаха поналепят куколдов бляяядддь
Гость
[358142524]
От добра добра не ищут...цените иначе попадется придурок жалеть будите
Гость
[1736122093]
Гарантий никто не даст Юзайте мужа и не дергайтесь
Ясно. Не уверена,что стоит менять хорошего (если он реально такой) мужчину ради секса. Во-первых,не факт,что другой будет лучше, во-вторых, секс может "надоесть", и тогда отношения тоже сойдут на "нет".
Гость
[358142524]
Гость
Дело ваше автор..но по мне так нафиг мне здался этот секс если попадется придурок который будет и..ть мозг и секса не захочется.. я например с годами стала ценить душевное спокойствие и умеренность
Гость
[3884420914]
Изменяй аккуратно. Не разводись, будешь жалеть.
Гость
[812284698]
Если вам 30 или более, то, конечно, не найдёте, или же найдёте с прицепом (бывшая жена, дети)
я понял это тролинг..... Но отвечу... Моя сестра тоже вот такая дура. Развелась со своим мужиком. Уговаривал её всякими уговорами. Бестолку бабы это куриные мозги. Я ведь красивая как картинка. И вот результат поскакал по краватям использовали как презик её и все сидит у меня дома. Никому она не нужна. Я один её теперь матерью. Теперь у неё дипрессия, тоска по мужику. А мужик бывший мне сказал где ты видел мужика который развёлся и страдал бы как мне было хорошо боже я хочу обратно..... Никогда заберите свое золото обратно....
Гость
[1716619463]
Меня тоже посещала эта мысль. И я пришла к выводу, что таких дохрена. То что вы перечислили плюс/минус есть у большинства. И никогда не стоит на это оглядываться.
Такого же не сможешь Лучшего тоже вряд ли Но если тебе не нравится, плохо, то уходи лучше
Авиатор
[258747749]
Так ведь каждая вторая (а иной день каждая первая) тема, что секс женщинам не нужен, и терпеть это богомерзкое занятие можно только в исключительных случаях ради агрохуительных ништяков. А каждый второй коммент повторяется с постоянством, достойным лучшего применения - "значение секса в жизни сильно преувеличено" ...вот поди пойми - где истина?))
Гость
[2423168928]
Авиатор
Так ведь каждая вторая (а иной день каждая первая) тема, что секс женщинам не нужен, и терпеть это богомерзкое занятие можно только в исключительных случаях ради агрохуительных ништяков. А каждый второй коммент повторяется с постоянством, достойным лучшего применения - "значение секса в жизни сильно преувеличено" ...вот поди пойми - где истина?))
Истина в вине, детка! К тому же зачем вам знать о всех женщинах? Со своей этот вопрос решите и всё.
Гость
[1716619463]
Гость
Ясно. Не уверена,что стоит менять хорошего (если он реально такой) мужчину ради секса. Во-первых,не факт,что другой будет лучше, во-вторых, секс может "надоесть", и тогда отношения тоже сойдут на "нет".
Вот именно, что если второй будет лучше, а он будет, секс не надоест.