Зачем вам замужество?
Муж ведь каждый день будет приставать с сексом, даже если вы не хотите и вам плохо. Может начать склонять к извращениям. А по статистике большинство женщин от секса не кончает. Еще муж будет слышать, как вы ходите в туалет. Неловко очень. Может придраться к вашей чистоплотности, к вашим родинкам. Об этом всем не предупреждают заранее! Брак кажется чем-то волшебным, а на деле там вон что..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
А у сожителей (ненавижу это слово, звучит, как "собутыльники") все волшебно?
Злая Волшебница
А у меня таких тараканов нет
Гость
Мой муж никогда каждый день с сексом ко мне не приставал, извращений тоже не было...Пукаем и какаем не стисняясь друг дружку...Все мои родинки и веснушки обожает.....Автор, вы что то себе надумали)
Гость
Мой муж никогда каждый день с сексом ко мне не приставал, извращений тоже не было...Пукаем и какаем не стисняясь друг дружку...Все мои родинки и веснушки обожает.....Автор, вы что то себе надумали)
добавлю к этому пункту...у меня ещё и вес всю жизнь колебался, могла прибавить 20 после родов и столько же ушло..потом опять поправлялась...слово никогда не говорил....У вас очень много комплексов,а закомплексованых никто не любит
Гость
А она у тебя была, такая вот страсть? Если бы была, тут такого сарказма не было бы. Из этой страсти всплыть очень нелегко. Причём без последствий, для того же здоровья, от свернутой набок психики — невозможно в принципе. Я по опыту, ну была у меня такая страсть — с ужасом просто вспоминаю. Это я ещё такой человек, который восстаёт из пепла раз за разом, ничего мистического, некий минимум знаний, как это делать, а люди иногда на дно уходят из—за этих страстей. И жизнь без неё, с бесконечной любовью к себе в союзе двух свободных личностей, не прилипших друг к другу гораздо удобнее и здоровее.
Бусинка
Когда любишь человека, то и родинки любишь, и веснушки, и всё остальное. А туалет, пардон, так это вообще естественный процесс🤷♀️ Та придирчивость о которой вы написали - не любовь
Гость
Он не был равнодушен к мои проблемам, например из за веса...Надо тебе деньги на спортзал---на пожалуйста, хочешь в бассейн---бери на здоворье...в сауну с подружками,ч то бы жирок протопить-----опять на....У меня только муж зарабатывал ...и всегда мне на всё давал..Если я начинала париться из-за веса и впадать в истерику и депрессию...Наооборот поддерживал меня, и успокаивал--не переживай у тебя всё получится, ты у меня умница и красавица....А вас только носом тыкают в ваши родинки...а теперь подумайте не идиоты ли рядом с вами находятся??
Злая Волшебница
А она у тебя была, такая вот страсть? Если бы была, тут такого сарказма не было бы. Из этой страсти всплыть очень нелегко. Причём без последствий, для того же здоровья, от свернутой набок психики — невозможно в принципе. Я по опыту, ну была у меня такая страсть — с ужасом просто вспоминаю. Это я ещё такой человек, который восстаёт из пепла раз за разом, ничего мистического, некий минимум знаний, как это делать, а люди иногда на дно уходят из—за этих страстей. И жизнь без неё, с бесконечной любовью к себе в союзе двух свободных личностей, не прилипших друг к другу гораздо удобнее и здоровее.
Я тут при чём? Нет страсти, так и пишите, а не скрывайте смысл под словами "нет безумной страсти". Никакой нет страсти, нам с женой не нужно, страсть это путь на дно, мы не такие
Злая Волшебница
Он не был равнодушен к мои проблемам, например из за веса...Надо тебе деньги на спортзал---на пожалуйста, хочешь в бассейн---бери на здоворье...в сауну с подружками,ч то бы жирок протопить-----опять на....У меня только муж зарабатывал ...и всегда мне на всё давал..Если я начинала париться из-за веса и впадать в истерику и депрессию...Наооборот поддерживал меня, и успокаивал--не переживай у тебя всё получится, ты у меня умница и красавица....А вас только носом тыкают в ваши родинки...а теперь подумайте не идиоты ли рядом с вами находятся??
Ваш муж много работал, а вы ено грузили своими проблемами с весом. Он платил, говорил, чтобы вы его не грузили, чтобы он мог отдохнуть после работы и чтобы вас дома не было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 643 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать после расставания с девушкой?7 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?8 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?51 ответ
- Почему он так говорит?5 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?17 ответов
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна18 ответов
- Парень забивает на мой день рождения14 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?15 ответов
- Влюблена в женатого мужчину19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?54 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?53 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема