Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно
Anastasia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дак ты хорошего мужа отхватила. И в Москве недвижка и в Сочи жить есть деньги . А до выебываешься он тебя бросит , быстро другую найдет .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения наши с мужем за эти полгода испортились очень серьезно, встал вопрос о том, где рожать ребенка. Я наотрез отказалась рожать там в роддоме, и после долгих споров муж пошёл на встречу, и решение вернуться в Москву было принято.
Однако теперь он негодует, говорит, что в Москве до конца жизни жить не хочет, просто готов временно туда переехать. Он не хочет, чтобы дети его стали «москвичами», предлагает варианты переезда в Предуралье (он там родился), раз на море мне не подходит.
Но я категорически не хочу уезжать, в Москве есть хорошая недвижимость. На данный момент я в декрете, он зарабатывает. Он хочет, чтобы я занималась домом и детьми, так как это женская основная роль в его понимании. В его семье так было. Его мама тоже занимается домом, но все вопросы они с его отцом решают вместе. Поэтому у нас есть уговор о том, что решения мы принимаем вместе, так как каждый выполняет свою функцию и вносит свой равноценный вклад в семью. Поэтому я хочу отстаивать свою позицию.
В Москве могу бездельничать с подругами, с мамой, ходить в ухоженные парки с ребёнком и хорошие больницы. Водить ребёнка в хорошие сады и школы. Могу бездельничать, покупая просто мебель, одежду, игрушки, еду в магазинах, которых тут нет. Хочу иметь современный минималистический ремонт в квартире, с обычной светлой функциональной мебелью. Сочинские городские вензеля и мебельные фабрики, выпускающие мебель дизайна 2000-х, к сожалению, моему вкусу не соответствуют. Я сейчас в положении, и у меня фокус интересов сместился с саморазвития на практичность и доступность комфорта.
Что вы думаете? Есть жизнь комфортная за МКАДом? Согласны ли вы, что он тащит нас на дно? Я сама переехала из другого города, много сделала, чтобы оказаться в Москву, а теперь совершенно не готова двигаться в обратном направлении, так как лучше города в России я пока не видела, хотя много где была #город #переезд #муж