Гость
Статьи
Хочу развода с …

Хочу развода с ненавистным мужем

Вышла замуж за мужчину на 20 лет себя старше. Он не миллионер, простой рабочий. Есть от него ребенок. Поняла, что не хочу быть с ним больше вместе. От него нет никакого смысла в моей жизни.
Ребенком 90 % времени я занимаюсь сама, есть своё жилье, работаю с ним наравне, приношу деньги в дом. На работе я сильно упахиваюсь, но я еще должна встречать мужа, угождать ему, готовить ему, хотя я ем совершенно другую пищу. Прихожу домой, а там лысая рожа, которая годится мне в отцы.
Стала изменять ему с давним приятелем и поняла, что мой муж не устраивает меня в интиме. Любовь живет 3 года. Страсть прошла, и стало понятно, что мы совершенно разные люди, и нам не по пути. При разводе я ничего не теряю. Смысла мужа в моей жизни нет. Тошно от лет, потраченных на него и похороненной карьеры и перспектив. Муж хотел сделать меня послушной ему, лишил возможности развития, образования.
Он хотел быть для меня сверх существом, но мне противно и мерзко. Он меня унижал перед браком, вытирал об меня ноги, ломал как личность, чтобы ему было комфортно со мной. Он меня не любит и не любил никогда. Всё, что им двигало в его абьюзе - желание иметь молодую жену. Но молодую девушку никто не спросил, хочет ли она старого мужа? Сейчас мне 25,ему 45, смотримся как отец с дочкой. #брак #развод
Автор месяца
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Наглядный пример другим.
Но своя судьба растоптона. А ребёнок, как ему быть? Ребёнок не выбирал не маму не папу...
Предлогаю забить на себя, всё ровно уже себя уничтожила с похотливым дедом. Уже принцессой не станешь, но любящей мамулечкой станешь вероятнее всего. Просто жить для ребёнка, за себя и за отца и полностью себя посвятить своему ребёнку, его будущему и заживеш уже по другому, по новому...
#Яжмать стопудова😂😂😂
НоЫВоигура
Автор месяца
Не был он настолько стар, когда стояли в загсе. Годы взяли своё.
Сколько лет вы вместе живете? Если вам сейчас 25,значит,замуж вышли лет 5 назад примерно. Как он мог за такой короткий срок стать настолько старым,как вы пишете? Не бывает так,чтоб ,ещё в 40 был молодым,а уже в 45 стал настолько старым. Даже за 10 лет такого не случается. В общем,всё это вы выдумали.
Гость
Че то недоговариваешь ты юная дева.
Гость
НоЫВоигура
Гость
Она не недоговаривает,а откровенно всё выдумывает.
Гость
Гость
Наглядный пример другим.
Но своя судьба растоптона. А ребёнок, как ему быть? Ребёнок не выбирал не маму не папу...
Предлогаю забить на себя, всё ровно уже себя уничтожила с похотливым дедом. Уже принцессой не станешь, но любящей мамулечкой станешь вероятнее всего. Просто жить для ребёнка, за себя и за отца и полностью себя посвятить своему ребёнку, его будущему и заживеш уже по другому, по новому...
Вы ох...ли? Ей всего 25...
Гость
Гость
Вы ох...ли? Ей всего 25...
Хотят сманипулировать молодой и испортить ей жизнь, к сожалению, это обычная картина. Будем надеяться, что она не поведется.
Я как-то читала историю, как сироту 17-летку соседи психологическим давлением заставили выйти замуж за старпера с ребенком, потому что она устроилась к нему нянькой, ребенок к ней якобы привязался и она якобы стала ему должна. Мерзость.
Гость
Дебилка получила и имеет то, что заслужила своим дебилизмом. Но вот к чему написание этой саморазоблачительной статейки?
Козьма
Автор, помоги вам Бог преодолеть этот жизненный кризис. Помолимся о том, чтобы Он помог вам осознать, что действительно важно в жизни, с чем можно подождать, а от чего лучше и совсем отказаться. В первую очередь сейчас вы - мать, и, может быть, лучше смотреть на все вопросы именно с точки зрения интересов ребенка. Т.е. не будет ли для ребенка вреда от того или иного вашего поступка. Да поможет вам Бог, дорогая; пусть Он успокоит и согреет ваше сердце и укрепит ваш разум, и пусть защитит и не оставит вас в трудную минуту. С Его помощью все образуется.
Оля
Какого х*е*р*а вообще тогда за него замуж попёрлась?
Гость
Гость
Ок. Даю добро. Убедила.
"Но молодую девушку никто не спросил, хочет ли она старого мужа?"
Гыгыгы 🤣🤣🤣 О, опять ржака пошла! 🤣 А тётка в загсе не спрашивала? Автор, вы такая забавненькая 🤣 Давайте, ещё пару тем забацайте. Я в, вас верю. Жду 🤣🤣🤣
Гость
Автор месяца
Не был он настолько стар, когда стояли в загсе. Годы взяли своё.
Гыыыыы 🤣 Автор, ты жжешь!!! Молодец, так держать!!! 🤣🤣🤣 Вы всерьез рассчитывали, что он не будет стареть? Ох, как я сюда удачно зашел. Прям настроение вмиг подняли 🤣🤣🤣🤣
Denis
Гость
Что значит не спросил? Вас в ЗАГСе в мешке женили, даже кляп не вынули?
Внатуре 🤣🤣🤣
Гость
25 и 45 - это и есть отец с дочкой. Ну кто вам мешает разойтись? Подаете заявление о разводе в суд в одностороннем порядке. Вам назначают дату, обычно сесяц, если он упирается или не приходит, то еще месяц. Если примирения не наступило - то развод. Крепостное право давно отменили . Если не зотите жить с этим человеком - никто не вправе заставить.
Ну а дальше - дележка всего нажитого. Это уже так, необходимые процедуры.
Гость
Автор месяца
Аки бычок лет 40 +, повели, он пошёл. От мужиков ничего не зависит типа?
Не зависит. Писька на 20 лет моложе, чем у его жены. Естественно, побежал бегом и обо всем забыл . Зачем ему жена одногодка. Да еще и с детьми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем