Хочу развода с ненавистным мужем
Автор месяца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наглядный пример другим.
Но своя судьба растоптона. А ребёнок, как ему быть? Ребёнок не выбирал не маму не папу...
Предлогаю забить на себя, всё ровно уже себя уничтожила с похотливым дедом. Уже принцессой не станешь, но любящей мамулечкой станешь вероятнее всего. Просто жить для ребёнка, за себя и за отца и полностью себя посвятить своему ребёнку, его будущему и заживеш уже по другому, по новому...
Но своя судьба растоптона. А ребёнок, как ему быть? Ребёнок не выбирал не маму не папу...
Предлогаю забить на себя, всё ровно уже себя уничтожила с похотливым дедом. Уже принцессой не станешь, но любящей мамулечкой станешь вероятнее всего. Просто жить для ребёнка, за себя и за отца и полностью себя посвятить своему ребёнку, его будущему и заживеш уже по другому, по новому...
#Яжмать стопудова😂😂😂
НоЫВоигура
Сколько лет вы вместе живете? Если вам сейчас 25,значит,замуж вышли лет 5 назад примерно. Как он мог за такой короткий срок стать настолько старым,как вы пишете? Не бывает так,чтоб ,ещё в 40 был молодым,а уже в 45 стал настолько старым. Даже за 10 лет такого не случается. В общем,всё это вы выдумали.
Гость
Че то недоговариваешь ты юная дева.
Гость
Че то недоговариваешь ты юная дева.
Гость
Наглядный пример другим.
Вы ох...ли? Ей всего 25...
Гость
Хотят сманипулировать молодой и испортить ей жизнь, к сожалению, это обычная картина. Будем надеяться, что она не поведется.
Я как-то читала историю, как сироту 17-летку соседи психологическим давлением заставили выйти замуж за старпера с ребенком, потому что она устроилась к нему нянькой, ребенок к ней якобы привязался и она якобы стала ему должна. Мерзость.
Я как-то читала историю, как сироту 17-летку соседи психологическим давлением заставили выйти замуж за старпера с ребенком, потому что она устроилась к нему нянькой, ребенок к ней якобы привязался и она якобы стала ему должна. Мерзость.
Гость
Дебилка получила и имеет то, что заслужила своим дебилизмом. Но вот к чему написание этой саморазоблачительной статейки?
Козьма
Автор, помоги вам Бог преодолеть этот жизненный кризис. Помолимся о том, чтобы Он помог вам осознать, что действительно важно в жизни, с чем можно подождать, а от чего лучше и совсем отказаться. В первую очередь сейчас вы - мать, и, может быть, лучше смотреть на все вопросы именно с точки зрения интересов ребенка. Т.е. не будет ли для ребенка вреда от того или иного вашего поступка. Да поможет вам Бог, дорогая; пусть Он успокоит и согреет ваше сердце и укрепит ваш разум, и пусть защитит и не оставит вас в трудную минуту. С Его помощью все образуется.
Оля
Какого х*е*р*а вообще тогда за него замуж попёрлась?
Гость
25 и 45 - это и есть отец с дочкой. Ну кто вам мешает разойтись? Подаете заявление о разводе в суд в одностороннем порядке. Вам назначают дату, обычно сесяц, если он упирается или не приходит, то еще месяц. Если примирения не наступило - то развод. Крепостное право давно отменили . Если не зотите жить с этим человеком - никто не вправе заставить.
Ну а дальше - дележка всего нажитого. Это уже так, необходимые процедуры.
Ну а дальше - дележка всего нажитого. Это уже так, необходимые процедуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенком 90 % времени я занимаюсь сама, есть своё жилье, работаю с ним наравне, приношу деньги в дом. На работе я сильно упахиваюсь, но я еще должна встречать мужа, угождать ему, готовить ему, хотя я ем совершенно другую пищу. Прихожу домой, а там лысая рожа, которая годится мне в отцы.
Стала изменять ему с давним приятелем и поняла, что мой муж не устраивает меня в интиме. Любовь живет 3 года. Страсть прошла, и стало понятно, что мы совершенно разные люди, и нам не по пути. При разводе я ничего не теряю. Смысла мужа в моей жизни нет. Тошно от лет, потраченных на него и похороненной карьеры и перспектив. Муж хотел сделать меня послушной ему, лишил возможности развития, образования.
Он хотел быть для меня сверх существом, но мне противно и мерзко. Он меня унижал перед браком, вытирал об меня ноги, ломал как личность, чтобы ему было комфортно со мной. Он меня не любит и не любил никогда. Всё, что им двигало в его абьюзе - желание иметь молодую жену. Но молодую девушку никто не спросил, хочет ли она старого мужа? Сейчас мне 25,ему 45, смотримся как отец с дочкой. #брак #развод