Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я похудела

здравствуйте, сразу к делу. муж хочет чтобы похудела (родила 3 недели назад) говорит хотя бы до 55. мой рост 160 вес на данный момент 62. при беременности была 74. что делать, как реагировать? это нормально с его стороны? то что я буду заниматься собой итак понятно, но не приятно просто слышать такое и видеть как он смотрит видео со спорт залов, где не только мужчины, но и подтянутые девушки.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем вы сюда это написали?!?! Что бы вам написали, какая вы молодец, какой муж требовательный?! Каждый мужик хочет видеть рядом красивую женщину. А если рядом ленивое бревно, которое прикрывается заботами об одном ребенке для отмазы, конечно, довольным он не будет. Сейчас условий, придуманных и купленных МУЖИКАМИ выше крыши. А ленивые бревна досих пор ноют, как им тяжело быть матерью и женой. Жить, наверное, негде, есть нечего, одеть нечего. Детей, наверное, 10 штук. За то на телеги и прочую хероту находят его легко. Ну, ленивые бревна остаются одни.
Пока ноешь тут только ты, ленивое недомужло, которому семьи не видать как своих ушей без зеркала)). Автор ни в одном месте не поныла, просто спросила как объяснить тупому мужлу, за которого она по недоразумению вышла замуж, что три недели после родов еще рановато чтоб стартовать худеть тем более при ее абсолютно нормальном весе. Так что прекрати истерику и купи специальные мягкие силиконовые перчаточки, чтоб мозоли не натирать, ибо ручками тебе еще ооочень долго работать придется🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова