Муж хочет чтобы я похудела
здравствуйте, сразу к делу. муж хочет чтобы похудела (родила 3 недели назад) говорит хотя бы до 55. мой рост 160 вес на данный момент 62. при беременности была 74. что делать, как реагировать? это нормально с его стороны? то что я буду заниматься собой итак понятно, но не приятно просто слышать такое и видеть как он смотрит видео со спорт залов, где не только мужчины, но и подтянутые девушки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы сюда это написали?!?! Что бы вам написали, какая вы молодец, какой муж требовательный?! Каждый мужик хочет видеть рядом красивую женщину. А если рядом ленивое бревно, которое прикрывается заботами об одном ребенке для отмазы, конечно, довольным он не будет. Сейчас условий, придуманных и купленных МУЖИКАМИ выше крыши. А ленивые бревна досих пор ноют, как им тяжело быть матерью и женой. Жить, наверное, негде, есть нечего, одеть нечего. Детей, наверное, 10 штук. За то на телеги и прочую хероту находят его легко. Ну, ленивые бревна остаются одни.
Пока ноешь тут только ты, ленивое недомужло, которому семьи не видать как своих ушей без зеркала)). Автор ни в одном месте не поныла, просто спросила как объяснить тупому мужлу, за которого она по недоразумению вышла замуж, что три недели после родов еще рановато чтоб стартовать худеть тем более при ее абсолютно нормальном весе. Так что прекрати истерику и купи специальные мягкие силиконовые перчаточки, чтоб мозоли не натирать, ибо ручками тебе еще ооочень долго работать придется🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Возможность быть рядом4 ответа
- Что такое мужчина сегодня26 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?80 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины151 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Как встретить парня для любви ?83 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня34 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема