Муж хочет чтобы я похудела
здравствуйте, сразу к делу. муж хочет чтобы похудела (родила 3 недели назад) говорит хотя бы до 55. мой рост 160 вес на данный момент 62. при беременности была 74. что делать, как реагировать? это нормально с его стороны? то что я буду заниматься собой итак понятно, но не приятно просто слышать такое и видеть как он смотрит видео со спорт залов, где не только мужчины, но и подтянутые девушки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы сюда это написали?!?! Что бы вам написали, какая вы молодец, какой муж требовательный?! Каждый мужик хочет видеть рядом красивую женщину. А если рядом ленивое бревно, которое прикрывается заботами об одном ребенке для отмазы, конечно, довольным он не будет. Сейчас условий, придуманных и купленных МУЖИКАМИ выше крыши. А ленивые бревна досих пор ноют, как им тяжело быть матерью и женой. Жить, наверное, негде, есть нечего, одеть нечего. Детей, наверное, 10 штук. За то на телеги и прочую хероту находят его легко. Ну, ленивые бревна остаются одни.
Пока ноешь тут только ты, ленивое недомужло, которому семьи не видать как своих ушей без зеркала)). Автор ни в одном месте не поныла, просто спросила как объяснить тупому мужлу, за которого она по недоразумению вышла замуж, что три недели после родов еще рановато чтоб стартовать худеть тем более при ее абсолютно нормальном весе. Так что прекрати истерику и купи специальные мягкие силиконовые перчаточки, чтоб мозоли не натирать, ибо ручками тебе еще ооочень долго работать придется🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема