Год назад у меня защемило спину, перекосило на один бок. В бесплатной поликлинике не удалось попасть к невропатологу. Поэтому сказали - ходите на массаж и бассейн, естественно, платный. Мой муж в тот период был без работы. Денег на массаж и бассейн не было. И я с помощью уколов пришла в норму. Сейчас ситуация со спиной повторилась. На что мой благоверный ответил: опять ты со своей спиной?? А до встречи со мной ты не могла её вылечить? Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. После этого занял деньги у друга. И сказал: на, иди к врачу...
Если он к Вам так относится, то возможность того, что в более сложной ситуации он вообще не станет за вами ухаживать. Я в шоке от его поведения. А, если бы его защемило? Вот интересно чтобы он тогда сказал Вам?! Делайте выводы. И берегите себя. Вы только есть у себя. В наше время все это сложно!
Гость
[1899180580]
Но тогда и половину за съем жилья нужно добавить и аренду мебели, посуды и прочия)))
Гость
[1899180580]
Не нужны ему Ваши проблемы, а вот комфорт который Вы создаёт нужен. Вот и всё
Гость
[551935643]
Необыкновенная
Если он к Вам так относится, то возможность того, что в более сложной ситуации он вообще не станет за вами ухаживать. Я в шоке от его поведения. А, если бы его защемило? Вот интересно чтобы он тогда сказал Вам?! Делайте выводы. И берегите себя. Вы только есть у себя. В наше время все это сложно!
Да но когда он ногу подвернул я была рядом Правильно вы говорите про время. Действительно страшно.
Мой муж в тот период был без работы. Денег на массаж и бассейн не было. И я с помощью уколов пришла в норму.
Сейчас ситуация со спиной повторилась. На что мой благоверный ответил: опять ты со своей спиной?? А до встречи со мной ты не могла её вылечить?
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. После этого занял деньги у друга. И сказал: на, иди к врачу...