Добрый день я в ярости.Вчера поругались с мужем из-за денег,сказала что нужны деньги небольшие решить кое какие проблемы по здоровью,он завёлся говорит проплата ипотеки через месяц а тебе дай и дай.Я ему сказала,что это необходимость и искал бы он что-то по лучше потому,что так получать это плохо,он считает,что он нормально получает(60 -70 отсилы)в его возрасте с его опытом парни на много больше получают и это подмосковье.Как с ним поговорить чтобы простимулировало его зарабатывать или сменить работу ? И как быть если он не высылает деньги а я без денег совсем #муж#ссора
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
Хм, здоровье несомненно важно, но и ипотека не ждет. Где ваша зп?
Куклус-кланка
[783734789]
Дарья
А вы зарабатываете?
да зарабатываю,но сейчас по здоровью уволилась и мне нужно пролечиться
Куклус-кланка
[783734789]
Гость
А он утя дебильныйъ и сам не понимает, что денег мало. И БЕЗ твоей стимулации взррслый мужик ник не справится ни с чем.
ну так какую шоковую терапию придумать
Куклус-кланка
[783734789]
Ирина
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
я работаю
Дарья
[3512913538]
Куклус-кланка
ну так какую шоковую терапию придумать
А поговорить спокойно нельзя? Взрослые люди, боже мой
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
Куклус-кланка
[783734789]
Дарья
А поговорить спокойно нельзя? Взрослые люди, боже мой
разговоры ни к чему не приводят орёт,что многие и того меньше зарабатывают,смотрит на нищебродов вместо того чтобы смотреть на тех кто нормально получает
Гость
[3302758090]
я думаю скоро муж поймет ху из ху, и ты отчалишь на хлеба вольные - вот это и будет шоковая терапия.
Гость
[4005181930]
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь. Вы, как бабка из "Золотой рыбки". Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы. А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете. Развод маячит на горизонте. Мужу в области одному хватит 60-70 тыс.
Куклус-кланка
[783734789]
Гость
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь. Вы, как бабка из "Золотой рыбки". Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы. А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете. Развод маячит на горизонте. Мужу в области одному хватит 60-70 тыс.
он сам семью создал мог бы понимать что на семью это мало и могу появиться траты
Зета-самец
[954524270]
Куклус-кланка
разговоры ни к чему не приводят орёт,что многие и того меньше зарабатывают,смотрит на нищебродов вместо того чтобы смотреть на тех кто нормально получает
Ему бежать от тебя надо
Зета-самец
[954524270]
Куклус-кланка
он сам семью создал мог бы понимать что на семью это мало и могу появиться траты
Ты с этим согласилась. Так что помалкавай
Гость
[4005181930]
Куклус-кланка
Сейчас он понимает одно, вам только - дай, дай, дай. Повторяю, ему его денег хватит на жизнь. А вы даже копейки заработать не можете.
Дарья
[3512913538]
Гость
Сейчас он понимает одно, вам только - дай, дай, дай. Повторяю, ему его денег хватит на жизнь. А вы даже копейки заработать не можете.
Ага, ещё и в декрет собирается
Иван
[2080283367]
Срочно наставить мужу рога, пока не помирились
Гость
[295682630]
Куклус-кланка
да зарабатываю,но сейчас по здоровью уволилась и мне нужно пролечиться
Это мать твою,что за болячка такая которая не позволяет работать? Только утрата конечностей, органов, или онко, не дают возможности работать. Стивен Хокинг с мышечной атрофией на инвалидном кресле работал. Полно людей с ограниченными возможностями работают. А эта ноет. Я не думаю, что муж вам отказал бы с серьезным заболеванием. А парень так вообще ничем не обязан.
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
Ну, так это же вы о деньгах говорите, это только вы на них зациклены. И что это за лечение, когда нужно увольняться с работы? Вы таблетки на работе пить не можете? Или вам капельницы надо ставить? Если что, я врач.