шоковая терапия для мужа
Добрый день я в ярости.Вчера поругались с мужем из-за денег,сказала что нужны деньги небольшие решить кое какие проблемы по здоровью,он завёлся говорит проплата ипотеки через месяц а тебе дай и дай.Я ему сказала,что это необходимость и искал бы он что-то по лучше потому,что так получать это плохо,он считает,что он нормально получает(60 -70 отсилы)в его возрасте с его опытом парни на много больше получают и это подмосковье.Как с ним поговорить чтобы простимулировало его зарабатывать или сменить работу ? И как быть если он не высылает деньги а я без денег совсем #муж #ссора
Куклус-кланка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
А вы зарабатываете?
Гость
Работать пробовала?
Гость
Нужны деньги? Пizдуй работать, тунеядка.
И деньги сразу появятся. ))
И деньги сразу появятся. ))
Гость
А он утя дебильныйъ и сам не понимает, что денег мало. И БЕЗ твоей стимулации взррслый мужик ник не справится ни с чем.
Гость
Устроиться на работу
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
Хм, здоровье несомненно важно, но и ипотека не ждет. Где ваша зп?
Куклус-кланка
Куклус-кланка
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
Гость
я думаю скоро муж поймет ху из ху, и ты отчалишь на хлеба вольные - вот это и будет шоковая терапия.
Гость
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь.
Вы, как бабка из "Золотой рыбки".
Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы.
А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете.
Развод маячит на горизонте. Мужу в области одному хватит 60-70 тыс.
Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы.
А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете.
Куклус-кланка
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь.
он сам семью создал мог бы понимать что на семью это мало и могу появиться траты
Иван
Срочно наставить мужу рога, пока не помирились
Гость
Это мать твою,что за болячка такая которая не позволяет работать? Только утрата конечностей, органов, или онко,
не дают возможности работать. Стивен Хокинг с мышечной атрофией на инвалидном кресле работал. Полно людей с ограниченными возможностями работают. А эта ноет. Я не думаю, что муж вам отказал бы с серьезным заболеванием. А парень так вообще ничем не обязан.
не дают возможности работать. Стивен Хокинг с мышечной атрофией на инвалидном кресле работал. Полно людей с ограниченными возможностями работают. А эта ноет. Я не думаю, что муж вам отказал бы с серьезным заболеванием. А парень так вообще ничем не обязан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сделай парня счастливым, отвали от него.
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
Ну, так это же вы о деньгах говорите, это только вы на них зациклены. И что это за лечение, когда нужно увольняться с работы? Вы таблетки на работе пить не можете? Или вам капельницы надо ставить? Если что, я врач.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема