От комментариев волосы дыбом встали. Насколько необразованные люди. Даже не подозревала, что таких много.
Милая, очень интересно решилась ты на развод или нет. Я в очень похожей ситуации. У меня доченька 5 лет РАС. Поясняю для необразованных это не диагностируется, как правило узнают на 2-4 году жизни, кто-как, зависит от внимательности родителей. Я работаю зп смешная, обеспечивает супруг, (у меня есть еще доходы пенсия по инвалидности дочери, квартиру свою сдаю).
Повторюсь муж обеспечивает, на ребенка в месяц примерно тратиться 50000, сократить эти траты не могу и не хочу, стараюсь к норме приблизить ребенка. Живу в городе мужа, моя квартира в другом городе, моя семья в третьем. Муж ревнивец, большая разница в возрасте, пьет, мне ничего нельзя, на работу вышла со скандалом и через запой. Он очень тяжелый, наверное стареет. А я так хочу жить, дочка меня вообще не напрягает, в городе где сейчас живу у меня нет помощи, ходит в сад. Я так хочу развестись, но так боюсь не справиться, здесь отличный сад, специалисты и прочее. Терплю, чтобы ребенку не навредить, если уйду качество жизни изменится не в лучшую сторону, работать много не смогу ( по понятным причинам)
А теперь к сути темы: всю нашу совместную жизнь мой муж ведёт переписки с женщинами. Переписки разного характера, в основном интимные. Его конек попросить у них эротическое фото. Кто-то присылает ему, кто-то нет. Я ему уже абсолютно не доверяю. Стабильно раз в год ловлю его за этим занятием. Думаю, и спит с кем-то, хотя редко задерживается на работе, но все же случается. В отношении с**суальной жизни: у нас каждый день, как бы я себя не чувствовала. Терплю, пытаюсь сохранить отношения, только уже не знаю ради кого. Все равно чего-то ему не хватает. Я далеко не страшная, выгляжу моложе своих лет, всегда на горизонте есть поклонник, но я всех отшиваю, воспитание не позволяет ему изменить. Хотя он уверяет, что безумно сильно любит, и что дальше переписки никогда не доходило. Плюс к этим перепискам - он часто употребляет алкоголь, причем в больших количествах. В общем, как мне решиться на развод с таким ребенком? Мать не вечна, одна я с таким ребенком не справлюсь. Оставаться с таким человеком, как мой муж, я больше не могу, моя душа изранена, понижена самооценка, я худею на глазах. Не хочу больше никаких отношений, хочу просто спокойно жить. #семья #развод