Почему замужние/женатые злые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, просто ты им не нравишься.
Автор
Да не в отношении меня это происходит. А наблюдаю, как эти недотрахханные существа ведут себя неадекватно.
Вечно злая дворник. Все ей не так. Да уберись быстренько и беги домой, сексом займись. Нет, все жильцам долбит, что мусор не так выкидывают, что полы топчут, что цветы не поливают.
Вечно злая дворник. Все ей не так. Да уберись быстренько и беги домой, сексом займись. Нет, все жильцам долбит, что мусор не так выкидывают, что полы топчут, что цветы не поливают.
Гость
Смешно( ну потому что только в идеальной семье нет конфликтов, регулярный секс и любовь. Вы явно одинокая, судя по всему.
Тоже наблюдаю такую тенденцию!загс портит людей,делая из женщины кадавра,а из мужчины боевого аленя!
Гость
Мне кажется, человек просто добрый или злой сам по себе, наличие/отсутствие отношений на это не влияет.
Гость
Стресс от загруженного образа жизни и проблем, недопонимания из-за гордости и эгоизма. У кого-то причина в физической болезни, например проблемы с щитовидкой и климакс отражаются на настроении. И банальный недосып по тем или иным причинам.
Вика
потому что семья/брак - это не равно счастье и комфорт. Это масса бытовых проблем, это разные характеры, желания и возможности (мало людей, кто вступает в брак с умом)... в основном на волне гормонального буйства и залета. А потом Опа, приплыли. Куча проблем, геморра, обязательств, у большинства постоянная нехватка денег (особенно если в семье родились дети и женщина "оседает" дома на хозяйстве, а вжобывает один мужик). Отсюда постоянные претензии друг к другу - он устает на заработках, у него стресс.. .она устает одна с детьми и на хозяйстве, которому денег не хватает, но надо выкручиваться.
Уж какая тут любовь и секс. Очень многие супруги буквально "на зубах" друг друга выносят, но держат дети, общая ипотека и ворох общих проблем, которые связали по рукам и ногам. А у многих еще страх незнания, как жить одному, боязнь больше не найти человека для жизни рядом... да и вообще семьи, родственники с обеих сторон, бабушки, дедушки, друзья, знакомые - это уже сложившийся "мир". Вырваться из него можно, но уже всегда с последствиями других проблем.
Уж какая тут любовь и секс. Очень многие супруги буквально "на зубах" друг друга выносят, но держат дети, общая ипотека и ворох общих проблем, которые связали по рукам и ногам. А у многих еще страх незнания, как жить одному, боязнь больше не найти человека для жизни рядом... да и вообще семьи, родственники с обеих сторон, бабушки, дедушки, друзья, знакомые - это уже сложившийся "мир". Вырваться из него можно, но уже всегда с последствиями других проблем.
Гость
Ну муж трахает, а до оргазма не доводит. После себя только цистит оставляет. Чему тут радоваться? Была бы она одна, кончала бы спокойно и жила бы без циститов
Автор
В чем тогда смысл брака? Наккуя они женятся, потом ходят бешенные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас дворник - женщина, вечно злая, страшная, как атомная война. При этом у нее семья. И многих женатых мужчин вижу. Аж выскакивают из авто и готовы биться, как буйволы, если им кто-то не уступает дорогу.
Почему народ неудовлетворенный?