Кака это - жить с богатым/обеспеченным мужем?
Здравствуйте, мне 31, работаю, зарабатываю средне, для нашего региона нормально (не Москва), мои парни до этог и сейчас муж получают ЗП меньше моей, вот так получается... всегда думаю о том, как заработать, для семьи, для рдителей... устала за 8 лет работы почти без выходных и без отпуска. И стала задумываться - был бы у меня состоятельный муж, так тяжело быне было... а как Вы живете с состоятельными мужьями?
Пангея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Может была бы другая работа и были бы другие условия? Муж тут причем? Что с ним, что без ваша з/п останется на том же уровне..
Байгужаночка
Авторша, Вам лучше об этом и не думать. Живите дальше со своим лузером.
Гость
Как как... Муж задержался на работе, а они уже себе волосы от нервов рвут, вдруг он нашел себе любовницу и бросит её.
Здравствуйте, автор. Открою вам мега секрет вселенной.
Работа это ВСЕГДА тяжело. Исключением может быть только то, если работа вам в радость.
А знаете почему с работой может быть в жизни просто? Это когда у вас в жизни есть СМЫСЛ. Для чего вы живете? Приходя домой вас встречает кто? Приходя домой у вас есть то, на что вы можете переключиться? Ил приходя домой вы ждете следующего рабочего дня?
Как вы писали "Как жизнь у тех, у кого есть состоятельный муж?"
А вы думаете, что если у вас нет смысла в жизни с состоятельным мужем у вас что-то изменится? Нет.
Работа это ВСЕГДА тяжело. Исключением может быть только то, если работа вам в радость.
А знаете почему с работой может быть в жизни просто? Это когда у вас в жизни есть СМЫСЛ. Для чего вы живете? Приходя домой вас встречает кто? Приходя домой у вас есть то, на что вы можете переключиться? Ил приходя домой вы ждете следующего рабочего дня?
Как вы писали "Как жизнь у тех, у кого есть состоятельный муж?"
А вы думаете, что если у вас нет смысла в жизни с состоятельным мужем у вас что-то изменится? Нет.
Думаете кака?
Не знаю, мне кажется смотря какой муж - может быть кака, а может и совсем даже не кака.
Не знаю, мне кажется смотря какой муж - может быть кака, а может и совсем даже не кака.
Гость
Хаха, у нас раздельный бюджет. На меня он не тратит не копейки, и вообще, довольно жадный человек. Много таких семей знаю, где муж, очень состоятельный, постоянно оскорбляет и унижает жену, если она сидит у него на шее, по его мнению.
Пангея
Я автор. Просто я понимаю, что такие мысли появляются от усталости. На работе ни больничных, ни отпусков, пашу реально за троих-четверых. Кто-то говорит: "Меняй работу!" Но если я поменяю работу, то в нашем регионе НЕ РЕАЛЬНО найти что-то с тем же уровнем оплаты, будет только меньше, а у читывая, что муж мало зарабатывает, начнем вообще копейки считать. Просто такие мысли уже от безвыходности....
Я автор. Просто я понимаю, что такие мысли появляются от усталости. На работе ни больничных, ни отпусков, пашу реально за троих-четверых. Кто-то говорит: "Меняй работу!" Но если я поменяю работу, то в нашем регионе НЕ РЕАЛЬНО найти что-то с тем же уровнем оплаты, будет только меньше, а у читывая, что муж мало зарабатывает, начнем вообще копейки считать. Просто такие мысли уже от безвыходности....
Может попробуете найти работу удаленно? Сейчас много таких вакансий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема