Я даже не понимаю как он заботится обо мне, сейчас тоже сидела и думала как раз об этом, в чем проявляется. Он мне по дому помогает: моет посуду, полы моет. Получается просто обязанности поделили пополам. А сегодня я его попросила помыть для меня ванну он отказался, сказал что не хочет мыть ее и он играет в игру, я очень расстроилась, не знаю права я что расстроилась или нет, обычно всегда мыл ее, когда попрошу, а тут отказал. Ещё думала, что он никогда не задумывается, наверное, о том, чтоб поставить мне, например увлажнитель на ночь, потому что по ночам у меня все сохнет и я потом не могу, он хотя это знает. Или допустим хотя бы сказать, чтоб шапку надела, тепло ли мне, иногда он делает так, но прям очень редко. Когда говорю с ним об этом, то он мне говорил в ответ «когда хочу я это делать, тогда и делаю». А типа он говорит, что если он этого не хочет, но делает для меня, то ему это удовольствие не доставляет, а когда ему это хочется сделать, то ему это удовольствие доставляет. Я короче уже не знаю, что делать. Может я и не права