Муж не моет попу ,что делать
Муж не моет попу (простите за подробности) даже раз в день. Потеет, от этого запах тела становится просто невыносим. Вчера чинила его спортивные штаны, так думала меня вывернет от этого дурного запаха. Говорю: сходи в душ, пора бы. Ответ: завтра после спортзала помоюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
А замуж когда выходили,запах не смущал?черкаши тоже есть?
Сделай ему анилингус- помоешь.
Гость
*опу вымой языком а вонючие штаны постирай.
Гость
Так сначала вещи стирают, а потом штопают. 😁
Предложите ему влажными салфетками, там протирать...после каждого использования того места.
Предложите ему влажными салфетками, там протирать...после каждого использования того места.
Гость
У меня бывшая начальница на работе, судя по вони, месяцами не мылась и не подмывалась. Это при том, что она ежедневно общалась с сотней людей (она помимо работы в отделе ВУЗа еще и преподавала). Интересно, что в голове у таких людей...
Гость
Во тема из тем муженек очко не моет. Когда встречалась перед замужеством был идеальный 😀😀😀
Для меня запахи важны. Я не смогла бы спать с вонючкой.
Гость
У меня бывшая начальница на работе, судя по вони, месяцами не мылась и не подмывалась. Это при том, что она ежедневно общалась с сотней людей (она помимо работы в отделе ВУЗа еще и преподавала). Интересно, что в голове у таких людей...
Так тут таких много , считают что мыться часто вредно и они не пахнут.
Гость
В спортзале, от его вони не разбегаются?)
Гость
Все правильно она делала 😁 когда подрастете поймете...
Почитайте историю Гети Грин.
Почитайте историю Гети Грин.
Гость
Сама ему вымой ***
Гость
Даже раз в день?
Тут у кого-то есть мужья, которые принимают душ дважды в день?
Тут у кого-то есть мужья, которые принимают душ дважды в день?
Гость
Почитала, ни разу не похоже. Моя бывшая начальница не была скупой абсолютно и не экономила на всем, чем можно. Питалась она нормально, когда девочки приносили на работу каталог косметики, она часто себе заказывала что-то, когда собирали деньги на какие-то нужды, она никогда не скупилась. Одежда у нее была нормальная. Но при этом не мыла руки никогда: придя на работу, садилась перекусить, и ела бутерброд руками, которыми только что держалась за поручень в транспорте, после туалета тоже руки не мыла (у нее даже мыла и полотенца не было), иногда могла сполоснуть руки водой и вытереть об юбку. И, судя по амбрэ, другие части тела тоже не мыла...
Гость
Почитала, ни разу не похоже. Моя бывшая начальница не была скупой абсолютно и не экономила на всем, чем можно. Питалась она нормально, когда девочки приносили на работу каталог косметики, она часто себе заказывала что-то, когда собирали деньги на какие-то нужды, она никогда не скупилась. Одежда у нее была нормальная. Но при этом не мыла руки никогда: придя на работу, садилась перекусить, и ела бутерброд руками, которыми только что держалась за поручень в транспорте, после туалета тоже руки не мыла (у нее даже мыла и полотенца не было), иногда могла сполоснуть руки водой и вытереть об юбку. И, судя по амбрэ, другие части тела тоже не мыла...
Значит ленивая она была.
Лень было ей себя поддерживать в чистоте.
Лень было ей себя поддерживать в чистоте.
Гость
Так сначала вещи стирают, а потом штопают. 😁
Ни я, ни мой мужчина никогда попу не моем после похода по большому. Никакой вони нет на одежде. А перед сексом всегда душ и после тоже, без душа ни за что.Ну и если секса нет тоже стабильно 1+ раз душ. Если нет проблем со стулом, геммороя, то попа остается после дефекации чистой. Ну и одежду меняем часто
Гость
...попе Вашего мужа нужен хороший толстый член....
Гость
Ни я, ни мой мужчина никогда попу не моем после похода по большому. Никакой вони нет на одежде. А перед сексом всегда душ и после тоже, без душа ни за что.Ну и если секса нет тоже стабильно 1+ раз душ. Если нет проблем со стулом, геммороя, то попа остается после дефекации чистой. Ну и одежду меняем часто
Это вы так думаете что не воняют ваши *** 😆 вы просто не чувствуете. У других спросите - вам скажут .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?Нет ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная1 ответ
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов