Муж не моет попу ,что делать
Муж не моет попу (простите за подробности) даже раз в день. Потеет, от этого запах тела становится просто невыносим. Вчера чинила его спортивные штаны, так думала меня вывернет от этого дурного запаха. Говорю: сходи в душ, пора бы. Ответ: завтра после спортзала помоюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
А замуж когда выходили,запах не смущал?черкаши тоже есть?
Сделай ему анилингус- помоешь.
Гость
*опу вымой языком а вонючие штаны постирай.
Гость
Так сначала вещи стирают, а потом штопают. 😁
Предложите ему влажными салфетками, там протирать...после каждого использования того места.
Предложите ему влажными салфетками, там протирать...после каждого использования того места.
Гость
У меня бывшая начальница на работе, судя по вони, месяцами не мылась и не подмывалась. Это при том, что она ежедневно общалась с сотней людей (она помимо работы в отделе ВУЗа еще и преподавала). Интересно, что в голове у таких людей...
Гость
Во тема из тем муженек очко не моет. Когда встречалась перед замужеством был идеальный 😀😀😀
Для меня запахи важны. Я не смогла бы спать с вонючкой.
Гость
У меня бывшая начальница на работе, судя по вони, месяцами не мылась и не подмывалась. Это при том, что она ежедневно общалась с сотней людей (она помимо работы в отделе ВУЗа еще и преподавала). Интересно, что в голове у таких людей...
Так тут таких много , считают что мыться часто вредно и они не пахнут.
Гость
В спортзале, от его вони не разбегаются?)
Гость
Все правильно она делала 😁 когда подрастете поймете...
Почитайте историю Гети Грин.
Почитайте историю Гети Грин.
Гость
Сама ему вымой ***
Гость
Даже раз в день?
Тут у кого-то есть мужья, которые принимают душ дважды в день?
Тут у кого-то есть мужья, которые принимают душ дважды в день?
Гость
Почитала, ни разу не похоже. Моя бывшая начальница не была скупой абсолютно и не экономила на всем, чем можно. Питалась она нормально, когда девочки приносили на работу каталог косметики, она часто себе заказывала что-то, когда собирали деньги на какие-то нужды, она никогда не скупилась. Одежда у нее была нормальная. Но при этом не мыла руки никогда: придя на работу, садилась перекусить, и ела бутерброд руками, которыми только что держалась за поручень в транспорте, после туалета тоже руки не мыла (у нее даже мыла и полотенца не было), иногда могла сполоснуть руки водой и вытереть об юбку. И, судя по амбрэ, другие части тела тоже не мыла...
Гость
Почитала, ни разу не похоже. Моя бывшая начальница не была скупой абсолютно и не экономила на всем, чем можно. Питалась она нормально, когда девочки приносили на работу каталог косметики, она часто себе заказывала что-то, когда собирали деньги на какие-то нужды, она никогда не скупилась. Одежда у нее была нормальная. Но при этом не мыла руки никогда: придя на работу, садилась перекусить, и ела бутерброд руками, которыми только что держалась за поручень в транспорте, после туалета тоже руки не мыла (у нее даже мыла и полотенца не было), иногда могла сполоснуть руки водой и вытереть об юбку. И, судя по амбрэ, другие части тела тоже не мыла...
Значит ленивая она была.
Лень было ей себя поддерживать в чистоте.
Лень было ей себя поддерживать в чистоте.
Гость
Так сначала вещи стирают, а потом штопают. 😁
Ни я, ни мой мужчина никогда попу не моем после похода по большому. Никакой вони нет на одежде. А перед сексом всегда душ и после тоже, без душа ни за что.Ну и если секса нет тоже стабильно 1+ раз душ. Если нет проблем со стулом, геммороя, то попа остается после дефекации чистой. Ну и одежду меняем часто
Гость
...попе Вашего мужа нужен хороший толстый член....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов