Третий год с мужем. Родила. Сейчас ребенку 3 месяца. Изначально мы жили с его родителями (мужу 41 год) и всё было хорошо в плане взаимоотношений. Во время беременности муж со мной не спал, говоря, что из-за ребенка боится. Родила. После родов отправила мужу фото сына, тот ответил: "Что-то вообще на меня не похож. На гуманоида похож". Как же было обидно! Никогда не было повода усомниться в моей верности, но он пишет подобное... После меня выписали. Спустя время начались колики, муж хорошо помогал, свекровь тоже, свекр подходил только посмотреть на внука. Муж с самого начала был против подгузников, мол, они могут пацана бесплодным сделать, на что я согласилась (о чем теперь жалею). Спустя время муж перестал помогать, сидел за компьютером и играл в игры, по вечерам мы со свекровью успокаивали ребенка. Муж перебрался спать в комнату с ПК, сказав, что из-за плача ребенка не высыпается. Конечно и с**са у нас не было, один раз я сама чуть не напросилась. Ко всему прочему во всё стал вмешиваться свекр, говоря, что надо есть всё и плевать на боли в животе у ребенка, пусть привыкает к продуктам. Сам свёкр ничего в детях не понимает, к своим детям до года вообще не подходил, не интересно ему было. Он считает, что с такой матерью как я у ребенка будет куча проблем, т.к. якобы я сильно трясусь над сыном. + мне нельзя выходить из дома благодаря свекрови, она сказала, что ребенок может заболеть и потом проблем не оберемся, "вот живём мы в своем доме, вот во внутреннем дворе можно гулять, а за ворота нельзя", и к своей маме я тоже поехать не могу, ведь дети якобы в новой обстановке начинают капризничать и болеть. Пишу я, чтобы выговориться и услышать какие-то советы (знаю, что сама виновата, не того выбрала в мужья, дайте совет в уже сложившейся ситуации). Мужа стала ненавидеть, по вечерам только играет, помощи нет. Свекр надоел. Ни с кем не общаюсь, т.к. нет друзей. Только ребенок доставляет радость. Что делать дальше, подскажите... #брак#дети#муж#нуженсовет
Так она же написала, что мама пенсионерка и не может ей помочь. Если муж не пьёт и не бьёт - значит счастье привалило? А то, что трое над ней морально издеваются, денег не дают, заставляют жить по своим законам, это в порядке вещей - все так живут. Так вот, не все так живут и почти все советуют ей убегать от такой жизни.
Не пьет и не бьет это в кавычках ,естесственно.Мама автора могла бы так уговаривать,хотя не утверждаю... Я как раз за уход к матери.Но что делать,если мать не принимает и уговаривает жить с мужем.Я вот не вижу причины,почему нельзя к маме пенсионерке. Нормальная мать дочку из этого ужаса давно бы забрала.
Изначально мы жили с его родителями (мужу 41 год) и всё было хорошо в плане взаимоотношений. Во время беременности муж со мной не спал, говоря, что из-за ребенка боится.
Родила. После родов отправила мужу фото сына, тот ответил: "Что-то вообще на меня не похож. На гуманоида похож". Как же было обидно! Никогда не было повода усомниться в моей верности, но он пишет подобное...
После меня выписали. Спустя время начались колики, муж хорошо помогал, свекровь тоже, свекр подходил только посмотреть на внука.
Муж с самого начала был против подгузников, мол, они могут пацана бесплодным сделать, на что я согласилась (о чем теперь жалею). Спустя время муж перестал помогать, сидел за компьютером и играл в игры, по вечерам мы со свекровью успокаивали ребенка.
Муж перебрался спать в комнату с ПК, сказав, что из-за плача ребенка не высыпается. Конечно и с**са у нас не было, один раз я сама чуть не напросилась. Ко всему прочему во всё стал вмешиваться свекр, говоря, что надо есть всё и плевать на боли в животе у ребенка, пусть привыкает к продуктам.
Сам свёкр ничего в детях не понимает, к своим детям до года вообще не подходил, не интересно ему было. Он считает, что с такой матерью как я у ребенка будет куча проблем, т.к. якобы я сильно трясусь над сыном. + мне нельзя выходить из дома благодаря свекрови, она сказала, что ребенок может заболеть и потом проблем не оберемся, "вот живём мы в своем доме, вот во внутреннем дворе можно гулять, а за ворота нельзя", и к своей маме я тоже поехать не могу, ведь дети якобы в новой обстановке начинают капризничать и болеть.
Пишу я, чтобы выговориться и услышать какие-то советы (знаю, что сама виновата, не того выбрала в мужья, дайте совет в уже сложившейся ситуации).
Мужа стала ненавидеть, по вечерам только играет, помощи нет. Свекр надоел. Ни с кем не общаюсь, т.к. нет друзей. Только ребенок доставляет радость. Что делать дальше, подскажите... #брак #дети #муж #нуженсовет