Говорит что пахнет от меня другой женщиной
Жена беременна находится на 23 недели постоянно нервничает,накручивает себя ей кажется что я ей изменяю,говорит что пахнет от меня другой женщиной. Хотя это не так давно я ей не изменяю. Сразу скажу что жена младше меня на 14 лет. Что делать в данной ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
"Хотя это не так давно я ей не изменяю" - запятые!!!!
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
Гость
А откуда она знает как пахнут другие женщины? Может это от Вас мужиком-бомжом несёт.
"Хотя это не так давно я ей не изменяю" - запятые!!!!
Описался извините я ей ни когда не изменял. Запахи с работы в основном потому что я работаю с людьми а ей просто кажется что изменяю
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Я тоже думаю что у нее гармоны от которых не много сносит крышу. Надеюсь что скоро все наладится и все будет хорошо
Гость
От тебя дедом пахнет.
Гость
Бедная девушка, вышла за старика
Гость
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ни кто ее не обманивает просто ей гармоны сносят крышу вот ей и кажутся запахи. Про что она мне расскажет?
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Автор, крепитесь, вам попалась экстра-беременная, это нормально, сил вам! 😁
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Спасибо большое за понимаение. Да она не экстра-беременная просто переживает и накручивает себе всякие глупости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А повод вы даете?
Вы гораздо старшее ее, опытнее. Сделайте так, чтобы повода ревновать не было пока она беременна.
Вы гораздо старшее ее, опытнее. Сделайте так, чтобы повода ревновать не было пока она беременна.
Нет поводоа ревновать у нее нет. Я работаю с людьми и поэтому она ревнует. С работы мне уйти чтобы она перестала ревновать? Да старше но это ни чего не меняет в плане того что мы любим друг друга?
Гость
Мы с ней работаем вместе. Я работаю водителем. Да конечно она может и позвонить и придти так как она занимает руководящую должность.
Вы точно троль. Еще бы представились охранником в тц.
Ну какая девушка на руководящей должности пойдет за старого водителя? Ни одни родители не разрешили бы такой брак
Ну какая девушка на руководящей должности пойдет за старого водителя? Ни одни родители не разрешили бы такой брак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Застой в отношениях2 ответа
- Скучаю по парню одному, как справиться3 ответа
- Тяжелый момент в жизни4 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю2 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии8 ответов
- Парня не отпускают на ночевку3 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?183 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема