Говорит что пахнет от меня другой женщиной
Жена беременна находится на 23 недели постоянно нервничает,накручивает себя ей кажется что я ей изменяю,говорит что пахнет от меня другой женщиной. Хотя это не так давно я ей не изменяю. Сразу скажу что жена младше меня на 14 лет. Что делать в данной ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
"Хотя это не так давно я ей не изменяю" - запятые!!!!
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
Гость
А откуда она знает как пахнут другие женщины? Может это от Вас мужиком-бомжом несёт.
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Я тоже думаю что у нее гармоны от которых не много сносит крышу. Надеюсь что скоро все наладится и все будет хорошо
Гость
От тебя дедом пахнет.
Гость
Бедная девушка, вышла за старика
Гость
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ни кто ее не обманивает просто ей гармоны сносят крышу вот ей и кажутся запахи. Про что она мне расскажет?
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Автор, крепитесь, вам попалась экстра-беременная, это нормально, сил вам! 😁
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Спасибо большое за понимаение. Да она не экстра-беременная просто переживает и накручивает себе всякие глупости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
А повод вы даете?
Вы гораздо старшее ее, опытнее. Сделайте так, чтобы повода ревновать не было пока она беременна.
Вы гораздо старшее ее, опытнее. Сделайте так, чтобы повода ревновать не было пока она беременна.
Нет поводоа ревновать у нее нет. Я работаю с людьми и поэтому она ревнует. С работы мне уйти чтобы она перестала ревновать? Да старше но это ни чего не меняет в плане того что мы любим друг друга?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема