Муж и жена — временная семья?
Я вместе со своим мужем уже 12 лет, официально в браке мы 8 лет, детей у нас нет. Постоянно выслушиваю, что мы либо не семья, либо семья, но временная, то мы пара, то не пара. Вот скажите, почему такое отношение к бездетным супругам? #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естессно, временная
Всё в сим мире - тлен
Всё в сим мире - тлен
Гость
Шлите всех на й ух!
Помогает, проверено.
Помогает, проверено.
Катя Мраморная
А зачем вы это выслушиваете и почему и допускает посторонним вход в ваше личное? Наличие/отсутствие детей- это личное решение супругов
λ€⍑ტ
Вы супруги, а не семья. Да и какая разница. Вы счастливы?
λ€⍑ტ
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновленных).
Сэмми
А зачем вы идиотов слушаете?
Про временную семью напомните тем, кто родил, и разбежался. Сейчас чуть не у 90 % повторные браки (или сожительства).
Про временную семью напомните тем, кто родил, и разбежался. Сейчас чуть не у 90 % повторные браки (или сожительства).
λ€⍑ტ
Семьей быть необязательно, если что.
Гость
Только ваши отношения к друг другу определяют это, автор.
Порой семьи с детьми или просто пары живут жесть как , одно название что семья.
Порой семьи с детьми или просто пары живут жесть как , одно название что семья.
если вас с мужем все устраивает, то не слушайте никого. Я читала, что в браке главное это отношение двоих, что даже если есть дети, то они должны быть на втором плане, а муж у жены на первом. Делайте выводы и никого не слушайте
Гость
В Евангелии сказано , что оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и станут они единой плотью . О детях там ничего не сказано ,дети плод любви двоих .
Гость
Есть дети или нет детей, в любом случае сейчас муж и жена временная семья.
Я вот вообще считаю, если у людей интимные отношения то они ничем не отличаются от мужа и жены, просто их тётя не расписала, и т.к. у людей до официального брака уже с десяток бывших "супругов", то странно ждать от штампа чуда.
Я вот вообще считаю, если у людей интимные отношения то они ничем не отличаются от мужа и жены, просто их тётя не расписала, и т.к. у людей до официального брака уже с десяток бывших "супругов", то странно ждать от штампа чуда.
Гость
Есть дети или нет детей, в любом случае сейчас муж и жена временная семья.
А если муж и жена друг у друга первые половые партнёры, то что?
Гость
Под единой плотью подразумевается муж + жена = единая плоть ,организм . Если кто то с двоих поступает плохо по отношению партнера - он идет против своей плоти . Брак совершается на небесах , соединяя руку (тело) и сердце (душу ) мужчины и женщины .
Гость
Под единой плотью подразумевается муж + жена = единая плоть ,организм . Если кто то с двоих поступает плохо по отношению партнера - он идет против своей плоти . Брак совершается на небесах , соединяя руку (тело) и сердце (душу ) мужчины и женщины .
Соединяется спермотозоид и яйцеклетка и получается новая душа и тело, так сказать единая плоть. А М и Ж по прежнему раздельны и независимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 414 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как подать в розыск на отца ребенка?Нет ответов
- Инцелов не жалко1 ответ
- Мужчина пропал без причины9 ответов
- Давно влюблен в замужнюю1 ответ
- Вам нравится быть женщиной?7 ответов
- Где сейчас искать пригодную для семьи женщину?3 ответа
- Что для вас измена?11 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям5 ответов