Ушла от мужа из за его бабушки
Здравствуйте. Месяц назад ушла от мужа из за бабушки. Так как я за ней ухаживала а она это не ценила. Ей 80 лет. Она могла завтрак скинуть с тумбочки или если я её на завтрак не разбудила она говорила что я ей смерти желаю. Хотя она и не просила её будить я сама должна была догадаться. Муж остался на стороне бабушки так как она оставляет ему не мало денег. И когда муж мне позвонил сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так как не смогла убрать свою гордость. Мы с мужем не в браке уже 2 года. Хочу спросить у кого нибудь была похожая ситуация как все решилось? Как вёл себя муж в этой ситуации? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - редкостная дура. Не потому, что ушли, а потому, что не понимаете очевидных вещей. Даже в школе не учились, что-ли? У бабки - старческий маразм, даже дети знают что это и как проявляется. Глушится лекарствами и лучше нанимать сиделку, чтобы близким мозг не выносила. А муж - или такой же идиот, как вы, что маловероятно, или избавился от дуры и женится с деньгами на ком-то поумнее.
Гость
Похожей ситуации не было, но вы правильно поступили, что ушли. Теперь, ему придется самому выполнять все её капризы или нанимать сиделку, что обойдется недешево.
Гость
Вы - редкостная дура. Не потому, что ушли, а потому, что не понимаете очевидных вещей. Даже в школе не учились, что-ли? У бабки - старческий маразм, даже дети знают что это и как проявляется. Глушится лекарствами и лучше нанимать сиделку, чтобы близким мозг не выносила. А муж - или такой же идиот, как вы, что маловероятно, или избавился от дуры и женится с деньгами на ком-то поумнее.
Автор, не обязана терпеть выходки маразматички. За маразматиков, не каждая сиделка возьмется ухаживать, кто возьмется, очень дорого берут, как минимум 3 тр в сутки. Её муж, не побеспокоился о сиделке, ему была удобна бесплатная прислуга. Зря она так долго терпела.
Гость
Автор, не обязана терпеть выходки маразматички. За маразматиков, не каждая сиделка возьмется ухаживать, кто возьмется, очень дорого берут, как минимум 3 тр в сутки. Её муж, не побеспокоился о сиделке, ему была удобна бесплатная прислуга. Зря она так долго терпела.
Да, и я о том же. Автор - редкостная дура не только потому, что долго терпела, а вообще не понимает, что у бабки маразм и её использовали в качестве бесплатной прислуги, и она же плохая была. Ясно же - что мужик поимел дуру и хотел избавиться.
Гость
Мы с мужем были вместе 9 лет у нас общий сын 6 лет. И я сейчас в шоке как в один миг рухнула семья.
Гость
Да, и я о том же. Автор - редкостная дура не только потому, что долго терпела, а вообще не понимает, что у бабки маразм и её использовали в качестве бесплатной прислуги, и она же плохая была. Ясно же - что мужик поимел дуру и хотел избавиться.
Муж видимо хотел чтобы я вынянчила ему бабушку и пошла *** когда она помрёт. А так как ничего не вышло он сейчас очень злой на меня. Говорит что я предатель. Бросила его в сложной жизненной ситуации.
Гость
Пошла ты ***, сама редкостная дура. Посмотрела бы на тебя, как ты терпела бабку. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А муж идиот, пусть за бабкой своей сам и ухаживает.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема