Ушла от мужа из за его бабушки
Здравствуйте. Месяц назад ушла от мужа из за бабушки. Так как я за ней ухаживала а она это не ценила. Ей 80 лет. Она могла завтрак скинуть с тумбочки или если я её на завтрак не разбудила она говорила что я ей смерти желаю. Хотя она и не просила её будить я сама должна была догадаться. Муж остался на стороне бабушки так как она оставляет ему не мало денег. И когда муж мне позвонил сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так как не смогла убрать свою гордость. Мы с мужем не в браке уже 2 года. Хочу спросить у кого нибудь была похожая ситуация как все решилось? Как вёл себя муж в этой ситуации? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - редкостная дура. Не потому, что ушли, а потому, что не понимаете очевидных вещей. Даже в школе не учились, что-ли? У бабки - старческий маразм, даже дети знают что это и как проявляется. Глушится лекарствами и лучше нанимать сиделку, чтобы близким мозг не выносила. А муж - или такой же идиот, как вы, что маловероятно, или избавился от дуры и женится с деньгами на ком-то поумнее.
Гость
Похожей ситуации не было, но вы правильно поступили, что ушли. Теперь, ему придется самому выполнять все её капризы или нанимать сиделку, что обойдется недешево.
Гость
Вы - редкостная дура. Не потому, что ушли, а потому, что не понимаете очевидных вещей. Даже в школе не учились, что-ли? У бабки - старческий маразм, даже дети знают что это и как проявляется. Глушится лекарствами и лучше нанимать сиделку, чтобы близким мозг не выносила. А муж - или такой же идиот, как вы, что маловероятно, или избавился от дуры и женится с деньгами на ком-то поумнее.
Автор, не обязана терпеть выходки маразматички. За маразматиков, не каждая сиделка возьмется ухаживать, кто возьмется, очень дорого берут, как минимум 3 тр в сутки. Её муж, не побеспокоился о сиделке, ему была удобна бесплатная прислуга. Зря она так долго терпела.
Гость
Автор, не обязана терпеть выходки маразматички. За маразматиков, не каждая сиделка возьмется ухаживать, кто возьмется, очень дорого берут, как минимум 3 тр в сутки. Её муж, не побеспокоился о сиделке, ему была удобна бесплатная прислуга. Зря она так долго терпела.
Да, и я о том же. Автор - редкостная дура не только потому, что долго терпела, а вообще не понимает, что у бабки маразм и её использовали в качестве бесплатной прислуги, и она же плохая была. Ясно же - что мужик поимел дуру и хотел избавиться.
Гость
Мы с мужем были вместе 9 лет у нас общий сын 6 лет. И я сейчас в шоке как в один миг рухнула семья.
Гость
Да, и я о том же. Автор - редкостная дура не только потому, что долго терпела, а вообще не понимает, что у бабки маразм и её использовали в качестве бесплатной прислуги, и она же плохая была. Ясно же - что мужик поимел дуру и хотел избавиться.
Муж видимо хотел чтобы я вынянчила ему бабушку и пошла *** когда она помрёт. А так как ничего не вышло он сейчас очень злой на меня. Говорит что я предатель. Бросила его в сложной жизненной ситуации.
Гость
Пошла ты ***, сама редкостная дура. Посмотрела бы на тебя, как ты терпела бабку. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А муж идиот, пусть за бабкой своей сам и ухаживает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов