Буду краток. Ситуация такая: с супругой живем вместе 1 год. Я ее люблю, она меня во всем устраивает - нежная, заботливая, и порядок наводит, и готовит, и мозги не делает. В общем - не женщина, а подарок. Но вот такая проблема, она меня перестала интересовать в этом самом плане. Но у нее уже есть ребенок, которому два года. Т.е. это наш общий ребенок. Который появился еще задолго до того, как мы начали жить вместе. И для того, чтобы не разводиться с ней, я решил пойти на измену с ее подругой, ведь ребенку будет лучше, если у него будет и мать и отец. Таким образом я принял решение сохранить семью. Думаю, если бы жена узнала, она бы вошла в положение. Поскольку по-настоящему люблю я именно ее и иду на такие жертвы, на которые я ни ради кого больше не пошел бы. Правильно ли я поступаю? #брак
И для того, чтобы не разводиться с ней, я решил пойти на измену с ее подругой, ведь ребенку будет лучше, если у него будет и мать и отец. Таким образом я принял решение сохранить семью. Думаю, если бы жена узнала, она бы вошла в положение. Поскольку по-настоящему люблю я именно ее и иду на такие жертвы, на которые я ни ради кого больше не пошел бы.
Правильно ли я поступаю? #брак