Гость
Статьи
Свекровь провела обряд …

Свекровь провела обряд на разрыв с мужем

Расскажу коротко. У нас с мужем последнее время все негладко, а сейчас вообще пару дней назад он сказал, что подаёт на развод, снял кольцо, переехал в другую комнату ( сказал, чтобы я уезжала, но я не уезжаю пока), да и пока не собираюсь. Дело в том, что я всегда подозревала, что свекровь портит нам жизнь. Но на днях обратилась к тарологу и она сказала, что проведён обряд на разрыв (свекровь не хочет, чтобы у нас была семья с мужем). И я реально вижу по нему, что он как будто сам не свой,как будто не его это эмоции. Таролог посоветовала поставить сорокоуст за здравие свекрови, якобы так её зло ей вернётся, но сказала, что я должна ей реально желать добра(что очень сложно). Я уже и молилась... Подскажите, что-нибудь посоветуйте. Неверующих сразу прошу мимо пройти. Я вижу как оно есть в моей жизни, и верю, что она могла. Что делать? Сильные молитвы какие-то? Бабушку искать??? Благодарю всех неравнодушных
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я понимаю, почему суд съехал в другую комнату. Я бы тоже съехал и ребёнка забрал бы.
Гость
Автор
Пожалуйста, пишите по существу.
У нас все более-менее нормально пока мы не приедем к свекрови. Муж к ней привязан. И я уверена, что она на него влияет и без тарологов. Чисто по-человечески, молитвы какие-то может...
Классический признак инфантильного человека- сваливать свои проблемы или их решение на других- муж, свекровь, таролог, кто угодно, только не я сама. Лучше пройду мимо. Варитесь сами в этом дер...ме.
Гость
А как вы узнали,что она по бабкам бегает?
Сама говорит, что всех бабок в округе обошла, да что то не помогают. В чём не помогают, не спрашивала.
Автор
Пожалуйста, пишите по существу.
У нас все более-менее нормально пока мы не приедем к свекрови. Муж к ней привязан. И я уверена, что она на него влияет и без тарологов. Чисто по-человечески, молитвы какие-то может...
Есть икона Петра и Февроньи называется "Святое семейство" Помолитесь семейного благополучия попросите, перед Св. Матроной или Казанская прсв. Богородица тоже можно. В церковь сходите исповедайтесь, помолитесь и Все у Вас наладиться
Гость
хмммммммммм, Автор ...ну я сейчас сама на вас карты выкинула, поддалась так сказать всеобщему скептицизму.Печальненькая картинка-Маг, Крол жезлов вниз,и(((Смерть.
Что вам делать-10 чаш и..я бы посоветовала устроить праздник или начать его понемногу подпаивать, пусть как будто расслабляется, но ушки держите на макушке.
Чем закончится--Миром)) правда правда даже подкрепление в виде 7 пент есть.Но только в жизни вам надо чаще устраивать праздники, пусть не по душе вам это, пусть не умеете, но НАДО.
Удачи.
Гость
Тоже самое у меня с мужем,но я поздно узнала что свекровь нас с помощью магии развела.Узнала когда он к ней переехал...Сейчас сделали обряд отвернуть свекровь от мужа.Они начали ссориться конкретно и он домой хочет вернуться,но действует пока не напрямую а через друзей😁
Гость
Автор
Таролог делает расклад. А что ещё она сделает?
И при чем тут 21 век! Если с вами не случалось, не значит, что этого нет.
Добрый день, такая же ситуация. Моя свекровь за 3 года всё таки сделала своё дело мужа я так и потеряла и хочу вам сказать, я боролась! Но увы… конечно легче отпустить но надежда умирает последней. Милая девушка, отпустите его к своей маме! Не боритесь за него! Вы потеряете много времени и сил, своей энергии. Пожалейте себя! Просто потом вы сами пожалеете. Если богу так угодно значит будет так! Значит это не ваш человек. Значит весь путь с этим человеком вы уже прошли, это всё. Займитесь собой, меняйте свою жизнь, гуляйте, знакомитесь, развиваетесь! Отпустите его!
Гость
Гость
Тоже самое у меня с мужем,но я поздно узнала что свекровь нас с помощью магии развела.Узнала когда он к ней переехал...Сейчас сделали обряд отвернуть свекровь от мужа.Они начали ссориться конкретно и он домой хочет вернуться,но действует пока не напрямую а через друзей😁
А вы вкурсе что колдовство на колдовство это плохо! Заколдовали бедного со всех сторон! Счастья то не будет и к тому же может случится страшное! Зоя вы это!
Гость
Гость
Да забейте на них. Пусть свекровь сама его обслуживает.
Просили же: не верите, не пешите. Всё равно пишут с соломенной головой
Гость
Гость
А во что вы верите? Вы же к гадалке обратились, это с верой в Бога несовместимо! Эта гадалка вам посоветовала заказать сорокоуст, чтобы зло вернулось вашей свекрови - это волбще мракобесие! У вас с головой пооблемы! Вы с мужем жизнь наладить не можете - свекровь виновата, конечно! Какая то гадалка чушь нагадала и на этом основании вы желаете зла человеку и еще о вере рассуждаете! Идите в Церковь к исповеди и покайтесь в своих грехах! Больше вам ничего не поможет!
Сорокоуст за здравие это всегда благо.
Гость
У меня аналогичная ситуация, тоже не знаю, что делать. Я русская, а он мусульманин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем