Свекровь раздражает меня одним своим видом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все понятно. После прочтения этой злобной статейки, будь я вашей мамашей, задрала бы тебе-дуре юбку, да всыпала такого ремня!! Чтобы жгло недели две. Невоспитанная хамка, даже хабалка просто. Совершенно не умеющая держать себя в руках. У свекрови старческая деменция. Но ты то молодая!!! Тут горстями пить валерьянку, да уже не прможет, так распустить себя и еще писать об этом?!
Деменция в 58 лет? Несколько дней читала статью и комментарии. Это очень сложно на самом деле, когда такой человек рядом. Неважно кем и кому он приходится. У меня такая бабушка (мама папы). Я всю жизнь вижу негатив ее к своей маме. Даже когда я была маленькая, если бабушка меня забирала из сада, могла ляпнуть, что за тобой скоро папа придёт. То есть, не мама, а именно папа! На мой вопрос - а мама? отвечала - не знаю придёт ли твоя мама! Ну конечно маленький ребёнок в первую очередь ждёт маму. И я даже помню, как бабушка накормила меня шестилетку какой-то чурчхелой или наподобие того, а дома я блевала и скрутило живот. Так вот бабушка не призналась сначала родителям.. я сказала сама…
Гость
Да, очередной раз убеждаюсь, что хорошая свекровь - это свекровь лежащая на кладбище!!! Моя свекровь как померла в прошлом году, так я вздохнула свободно.
Гость
Здравствуйте. Вы тут не написали,сколько лет вашей свекрови? Но,как бы там ни было,нельзя обижать пожилую женщину. Она всё же мама вашего мужа. Она вырастила его, и отдала вам ! Есть люди которые слишком уж сильно хотят заботиться о внуках,ну это не порок . Сегодня писала другая молодая женщина,и ругалась, дедушка и бабушка всё требовали внуков,а теперь,когда я родила,им видите ли некогда с внуком сидеть. Так что ,будьте благоразумной, с ней надо тихо и мирно договариваться ведь дочь подрастёт . Ни всегда же ей полгода будет .Удачи Вам и терпения!
Вот бесят такие выражения "она вам мужа вырастила", а жена под забором росла? Как сорняк? Ее никто не растил?
Гость
Здравствуйте. Вы тут не написали,сколько лет вашей свекрови? Но,как бы там ни было,нельзя обижать пожилую женщину. Она всё же мама вашего мужа. Она вырастила его, и отдала вам ! Есть люди которые слишком уж сильно хотят заботиться о внуках,ну это не порок . Сегодня писала другая молодая женщина,и ругалась, дедушка и бабушка всё требовали внуков,а теперь,когда я родила,им видите ли некогда с внуком сидеть. Так что ,будьте благоразумной, с ней надо тихо и мирно договариваться ведь дочь подрастёт . Ни всегда же ей полгода будет .Удачи Вам и терпения!
А почему нельзя обижать пожилую женщину? Она же не пожилых обижает! И она мама, и другие тоже мамы, это не аргумент. Она же не единственная и уникальная мама на свете. Таких несколько миллиардов.
Гость
Гость
Да задрала бы СЕБЕ юбку и получила бы такого ремня. Все прям умные такие. На себе показать не хотите?
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда на даче вместе были, у неё прихватило спину. Ахи и вздохи с раннего утра на весь дом! Мы перепугались, побежали вниз - лежит и чуть ли не умирает. Я сразу на автомате беру телефон, начинаю набирать скорую и спрашиваю точный адрес. «Не надо скорую!!! Ты что!!!». Мы ей и таблетку предложили, воды, спросили чем помочь.. «Дайте мне два соленых помидора»))) Это не шутка и не прикол, я думала она над нами уже глумиться просто. Или специально делает так, чтобы меня побесить. Понимаете, есть люди, которым можно что-то донести, объяснить, поговорить, найти причину конфликта, решить что-то мирно в ходе разговора. Но это не про неё.) Она просто строит из себя жертву и включает дуру.) Ей наплевать на все, что ей говоришь. Отдали ребенка в том месяце в садик. Оказывается, она была уверена, что садом будет ее квартира, а она воспитателем.. Так ещё и мне высказала, что вот она жила и воспитывалась своей бабушкой, любила ее и называла МАМОЙ, а я ЕЕ ВНУЧКУ доверила посторонним «бабам». В такие моменты я уже еле сдерживаюсь. И молчу о том, что к заботливой бабушке до 1,5 лет дочь ездила с пакетами с пюрешками (откуда вытягивать надо), потому что бабулечка ее накормить не могла.)) Хорошо что эти встречи длились максимум 3 часа, ребёнок не успевал проголодаться. Я просто не могу ее терпеть, она меня бесит одним видом. И не надо мне тут про бумеранги писать, надеюсь я не побегу принимать ребёнка у своей дочки на выписке вместо отца этого ребенка.)) Забыла совсем, у меня шторы не по-хозяйски висят ещё, кстати.)) И тюль не подходит, горшок у ребёнка не тот, юбка не та, ногти у меня слишком яркие (собственно, кого *бет чужое горе?), муж должен всегда быть на спорте (то есть исключительно в спортивном костюме, иначе не мужик), грудь я сделала для других мужиков (вариант а) для себя и б) для мужа - исключаются). Вопрос к тем, кто в теме: как себя перебарывать в редкие встречи? Считать до десяти? Применять техники дыхания?