Доброго времени суток Выхожу замуж за иностранца. Мне 26, ему 22 Он гражданин Нидерландов, я гражданка России, после свадьбы решили жить в моей стране. Жених знает русский (понимает и пишет, но еще не очень хорошо разговаривает)
Не могу найти истории, когда муж-иностранец переезжал к жене. Если кому-то знакома такая ситуация, расскажите как обстояли дела с трудоустройством, учебой (мой муж ещё студент и будет поступать в магистратуру уже в России), есть какие-то бюрократические моменты? #переезд
Он бакалавриат окончит в Европе, но в магистратуру хочет поступать в России
Вряд ли это получится. Так как дипломы не признаются автоматом, то придется тут подтверждать диплом. А при разных программах это очень сложно. Поэтому лучше там доучиться.
Выхожу замуж за иностранца. Мне 26, ему 22
Он гражданин Нидерландов, я гражданка России, после свадьбы решили жить в моей стране. Жених знает русский (понимает и пишет, но еще не очень хорошо разговаривает)
Не могу найти истории, когда муж-иностранец переезжал к жене. Если кому-то знакома такая ситуация, расскажите как обстояли дела с трудоустройством, учебой (мой муж ещё студент и будет поступать в магистратуру уже в России), есть какие-то бюрократические моменты? #переезд