Не хочу рожать и не хочу работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
и *** с тобой
Гость
И что?
Добрый день! Если Вас с мужем всё устраивает, то в чем проблема? С родственниками нужно деликатно выстроить границы.
Гость
Не понимаю, почему для многих родителей это так важно. Откуда у них эти странные стереотипы, что семья может быть только с ребенком и дети это "счастье".
Дети , не просят нас,чтоб мы их рожали. Мы продаем их для себя. А значит мы должны обустроить их жизнь.
Гость
а сюда зачем пишете? От скуки? Или от неуверенности...Или из-за того и другого? Счастливым тут делать особо нечего...
Не работай и не подай. Твое право.
Гость
Да чхать на то что хотят и думают другие. В нашем дремучем обществе ничего не меняется. Как будто дети это обязаловка и все "должны" их любить и хотеть
Гость
Россияне бездомные
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Гость
Россияне бездомные
Гость
Россияне бездомные
Официантка
Везет! Я бы тоже так хотела пожить года 4, пока учеба не закончится
Гость
Вот пусть родители и рожают, раз их отсутствие детей не устраивает.
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать тоже не хочу, денег мужа хватает на все. Смысл?
Мужа все устраивает. Не устраивает наших родителей, в особенности детей. #брак