Стесняюсь ходить в туалет при муже
Тема смешная, ситуация страшная. Муж у меня работает в компании далеко за городом/ остаётся в комнате которую даёт компания 3 дня в неделю, а на остальные дни приезжает домой . В общем, когда он дома я стесняюсь ходить в туалет, а уж если поели что то острое/фастфуд, то от газов вообще живот надувается как у беременной и боль адская. Под предлогом сходить в магазин, бегу в ближайший макдак в туалет, ну или стараюсь вытащить его в тц типа в кино, а сама бегу делать своё чёрное дело. Он на эту тему уже шутил типа ты чего вообще в туалет не ходишь, пытается меня подловить на этом деле. Что делать с этой проблемой, может к психологу? А вы при муже в туалет ходите/ пукаете со спокойной совестью?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туалет и ванна без защелок.
Дверь можем прикрывать только если по большому...
А так всё на обозрении.
Не стесняемся пописать на природе и при других родных, с сестрой жены отходим пописать вместе.
Всё очень мило, по родственному, душевно.
И сын ее взрослый лицезреет..
Свои ж..
Дверь можем прикрывать только если по большому...
А так всё на обозрении.
Не стесняемся пописать на природе и при других родных, с сестрой жены отходим пописать вместе.
Всё очень мило, по родственному, душевно.
И сын ее взрослый лицезреет..
Свои ж..
Гость
Тут без вариантов, вам нужно принять свою неидеальность и ходить в туалет "через нехочу". Как-то девушка тоже стеснялась, я её максимально успокоил, ходи сколько хочешь, включи воду, музыку на телефоне, если стесняешься ( сам так делаю ) , и всё ! А вот спать в одной кровати сам не люблю из-за ночного пердежа. Самому противно ) И смех и грех, приходилось аккуратно рукой отжимать булку в сторону, чтобы спустить газы шёпотом ) Уж очень не хочется опошлять высокие чувства вонючим пердежом, не могу принять это ) При людях никогда не бздану, т.к. совесть не позволяет нарушать чужие границы ) Те, кто пердят без зазрения совести сразу же попадают в категорию "сократить общение" ) Но спали вместе всегда не смотря на это. Я даже придумал анальную пробку с небольшим отверстием, типа вставляешь на ночь, как клапан, и не паришься, всё лишнее беззвучно выйдет, не успев накопиться )))) может выпуск наладить их ?
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа