И как в современном мире создавать семью?
Если женщина развалит семью и через суд ограничит моё общение с детьми, а я не хочу, чтобы мои дети росли без отца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Найдёт другого папу за это не переживай
Гость
Все хотят а ты не хочешь. Бабораб
Гость
Молча
Гость
Вы дурно влияете?
Гость
Не ссы, чмырям, создающим подобные темы на женском форуме, создание семьи не грозит. Вообще. В принципе.
Гость
От такого как ты лучше ограничить. Прими это
все больше у тебя ребёнка нет его будет воспитывать чужой мужик с чужой идеологией тебя выкинут из жизни ребёнка. Это жизненный факт от тебя только финансы для мужика и твоей бывшей
Гость
Сейчас такое время, что нет смысла строить семью. Слишком большой шанс того, что в итоге тебя предадут.
Гость
Поэтому ублажай женщину, содержи пока она на диване пизззду чешет, готовь ей еду, убирай, стирай. Там все легко только на кнопочки нажимай
Гость
Значит сделай так, чтобы детей у тебя не было😉
То есть ты уже заранее такой гавнюк, что жена с тобой побежит разводиться и ребенка спрячет?
тогда учитесь создавать семью прежде чем это фактически сделать
работайте над собой, развивайтесь, становитесь настоящим мужчиной, найдите себе настоящую женщину и живите с ней долго и счастливо
работайте над собой, развивайтесь, становитесь настоящим мужчиной, найдите себе настоящую женщину и живите с ней долго и счастливо
Гость
тогда учитесь создавать семью прежде чем это фактически сделать
:))) "тогда учитесь создавать семью"....... Повеселило. Скажите, а на практике - это как выглядит? Где подопытных для тренировки найти? Это раз. И два - бла-бла-бла (реакция на весь ваш коммент).
:))) "тогда учитесь создавать семью"....... Повеселило. Скажите, а на практике - это как выглядит? Где подопытных для тренировки найти? Это раз. И два - бла-бла-бла (реакция на весь ваш коммент).
а на практике это выглядит именно так как вы описали в своем вопросе
т.е. люди сначала создают семью, а потом начинают совершать бездумно кучу ошибок, разваливаются все это, а после говорят о том, что в современном мире семью лучше не создавать
лишь единицы выносят из этого полезный опыт, т.к. начинают думать и усваивать уроки, осознавать ошибки, стараются не повторять их впредь
так вот, еще со школы нас учили от теории переходить к практики
многим не хватает именно этого, т.к. у них инстинкты вперед головы скачут
т.е. люди сначала создают семью, а потом начинают совершать бездумно кучу ошибок, разваливаются все это, а после говорят о том, что в современном мире семью лучше не создавать
лишь единицы выносят из этого полезный опыт, т.к. начинают думать и усваивать уроки, осознавать ошибки, стараются не повторять их впредь
Гость
Верно. Бабье изменяет. Не стыда у них не совести
Гость
Почитав ваши комменты в других темах (не специально, по ходу прочтения других комментариев), с учетом вашей личности, я снимаю все вопросы к вам.
Сон
А зачем ее создавать?на потребу обществу)она либо складывается либо нет,а кидатся на вилы не виду смысла ради чьей то выгоды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подзатыльник
А вы испаритесь что ли, почему без отца
🦇
То есть ты себя знаешь и понимаешь, что ни одна нормальная баба с тобой не захочет мучиться?
Если очень хочешь сохранить семью ходи пожизненно на терапию и очень таким как ты помогают супервизии
Если очень хочешь сохранить семью ходи пожизненно на терапию и очень таким как ты помогают супервизии
Гость
Да ,к сожалению такие риски возросли и все же есть выход--надо выбирать ответственного человека в спутники жизни,порядочного до мозга кости,который даже при разводе не начнет грязные игры с детьми или с имуществом.
Гость
усыновляйте детей только на свое имя!
Гость
Как как? Заводишь любовницу и бросаешь жену с детьми первым. В итоге ты на коне, а бывшая жена в дерьме.
Бонифаций
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, успокойся ))) Здесь ее нет. И это женский форум
Гость
В современной России мужчине семья абсолютно не выгодна, чего тут обсуждать.
Гость
Мужчины и разваливают, как правило.
Женщины просто подают на развод уже по факту развала.
Женщины просто подают на развод уже по факту развала.
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас весь стереотипный мусор насобирали из интернета и хотите сказать что это определение понятия настоящий мужчина?
кстати, рождаются эти стереотипы как раз из-за того, что мужчина не умеет и не хочет уметь понимать женщину, и наоборот
кстати, рождаются эти стереотипы как раз из-за того, что мужчина не умеет и не хочет уметь понимать женщину, и наоборот
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа