Гость
Статьи
Взрослые дети мужчины …

Взрослые дети мужчины помеха новому браку?

Собираюсь замуж за мужчину. И для него и для меня брак не первый, у меня дочь от прошлого брака 13 лет, у него две дочери 25 и 23 года. Дочери живут отдельно, я из не видела никогда, знакомить нас он не спешит. Мужчина обеспеченный и оставил квартиру бывшей семье, мы живём в другой квартире и её адреса дочери не знают. Он очень хочет семью и общего ребенка, готов тратиться на лечение и ЭКО т.к. я уже не девочка и здоровье не так чтобы очень. Проблема в том, что я очень ревнива и боюсь оказаться на втором месте. Это второе место для меня сущий кошмар т.к. я красивая женщина с хорошей работой и вполне самодостаточна, в мужчине физически не нуждаюсь. Если выбирать между тем чтоб быть на втором месте после бывшей семьи или же одной, то конечно выберу второе, жить для себя не так уж и плохо, тем более если ребёнок уже есть. Не скажу, что очень хочу второго, это скорее он мечтает о сыне и наследнике. Подскажите, у кого была подобная ситуация? Все время накручиваю себя по поводу дочерей. Для меня неприемлемо что он может любить их больше меня или, что ещё хуже, нашего будущего ребёнка. Действительно ли эта проблема или же я раздуваю из мухи слона?
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
В моем случае он детей, конечно, любит, этого не отнять. Кажется, что они вообще единственные люди, кого он любит, бывшую уже точно нет. Меня тоже полюбил, однако, вот непонятно какое место в своем сердце он выделяет им, а какое мне. Думаю, что на момент пока я не жена они для него дороже. Что будет потом вообще покрыто туманом. К тому же немного напрягает, что знакомить нас он спешит. Говорит, что боится бабьих скандалов. Кстати да, возможно, если бы это были сыновья я бы так не ревновала.
Если станете женой, ничего не поменяется, он будет любить дочерей больше, чем вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем