Если бы у вас была возможность следить за мужем, вы бы следили?
Сейчас по обстоятельствам приходится жить раздельно, он у своих родителей, я у своих. И я установила к нему на телефон приложение с отслеживанием, он об этом не знает(я его скрыла у него из телефона, да он и особо в нем не сидит). Почему я установила? Чтобы во первых убедиться что человек не изменяет, дело даже не в доверии, я просто боюсь жить с человеком и не знать об измене, не хочу ходить рогатой..во вторых я всегда спокойна где он и что с ним, а то он может домой приехать и засесть за компьютером или сериалом и не отвечать мне на смс, а по отслеживанию я вижу что он дома и я спокойна, мозги ему не выношу вообще и себе тоже, что он там может быть с бабами и тд. Поводов для ревности никогда не давал, хотя вместе мы уже долго. Мне 22, ему 30. Детей у нас нет. Мне интересно ваше мнение, если бы у вас была возможность следить за мужчиной, вы бы ею воспользовались или же отказались и доверяли на слово? Мне просто интересно, это я такая шизанутая и не уверенная в себе или это норм? Я стала с этим приложением ооочень спокойна, раньше тоже была спокойна, но сейчас прям как удав. Интересно ваше мнение #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Обязанности жены435 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Следствие вели колобки, епт.
Алекса
Омг, нет конечно, у меня своя жизнь есть, мне некогда такой *** страдать
Гость
Нет , я бы не следила , лучше сразу развестись .
Гость
Это ты такая шизанутая. Накручиваешь себя, накручиваешь... А на самом дела у мужчин для других баб есть другой телефон.
Якутка-вафлёрша
Больнуха
Я
судя по моему женатому хитрому любовнику, там никакие приложения не помогут его жене! Он настолько хитер, что жене даже с паролем разрешает залезать в свой телефон! И там если посмотреть, ну да типо всё чисто и хорошо! Но, мы с ним переписываемся в телеге или ватаспе и после каждой переписки он удаляет сообщения, в телефоне я у него записана как бизнес партнер, и есть еще приложение альбом скрытых фото у него моих и не только, там пароль как рисунок, либо фейсади не залезешь, так в этом альбоме мои фотки и видео которые он от жены скрывает! Вот так! А так да не прокопаешься! Она если и берет телефон его, тут срабатывает что ..ну он мне же разрешает лазать в телефоне и с виду все чисто, то значит нет любовницы! Но это не так, мы часто переписываемся, у него много фото и видео моих ну и спим часто с ним, а жене он говорит на работу поехал на объект, он ремонтом квартир занимается, а сам ко мне и мы весь день с ним)))
Гость
Боже, у меня что, на слежку уходит пол дня? Зайти в приложение и посмотреть-секунда, и я делаю это только тогда, когда он куда то пропал. Зато не нервничаю и не переживаю вообще
Вам нравится параноить что ли? Мы с мужем как-то месяцами не виделись и никто никого не подозревал )
Гость
Мне откровенно лень. Единственный момент когда я стала следить, полезла в телефон БМ и далее- когда я уже подозревала что мне изменяют, он открещивался конечно, а рогатой идиоткой быть не хотелось. Причем там не просто секс, а чуйства якобы были. (Якобы- потому, что через пару месяцев после развода и жизни с новой любовью- уже оббивал мой порог и нвл сто ошибся, секса мало, поговорить не о чем и тд. Но «любовь» не будь дура моментально залетела🤣)
Гость
Не. Т.к. он как на ладони. Вот если бы ночами где-то гулял, то и не был бы уже моим мужем. А чего вы у родителей в 30
Хихуа
Мне откровенно лень. Единственный момент когда я стала следить, полезла в телефон БМ и далее- когда я уже подозревала что мне изменяют, он открещивался конечно, а рогатой идиоткой быть не хотелось. Причем там не просто секс, а чуйства якобы были. (Якобы- потому, что через пару месяцев после развода и жизни с новой любовью- уже оббивал мой порог и нвл сто ошибся, секса мало, поговорить не о чем и тд. Но «любовь» не будь дура моментально залетела🤣)
так тебе и надо, довела мужика! А у него с ней все хорошо) остальное твои фантазии, брошенка😂
Гость
дура из детсада
Гость
Ну вот вы сами как считаете... у вас есть муж, который никогда вам не довал поводов для ревности, его слова соответствуют происходящему. А вы априори просто его считаете лживой скотиной, способной вонзить вам нож в спину. Следите за ним. Это что за отношение такое к человеку вообще. Если бы я узнала, что мой муж за мной следит, то я бы ушла. Это полнейшее неуважение. А как можно жить с человеком, который тебя не уважает? Лучше обратитесь к психологу.
теперь можно оставлять спокойно ему свой телефон дома и гулять по-полной
Гость
следить бы стала в случае, если есть подозрения серьезные и какие-то реальные намеки, при том что партнер ведет себя сам неоднозначно, отвечая или увиливает или молчит, а значит дает повод. Но долго жить в таком подвешенном состоянии не для меня. Если есть подозрения я бы постаралась максимально быстро решить для себя этот ребус и узнать наверняка что почем. Мне проще отказаться от такого партнера из-за которого мне все время на чеку нужно быть. Не люблю эти чувства сомнения в вещах, в которых нужно чувствовать стабильность и спокойствие.
Sunny-Jo
Нет.
Неинтересно и лень.
Неинтересно и лень.
Гость
нет,ибо нужно доверять партнеру и быть уверенной в своем выборе. А если вы параноите,то зачем вообще замуж выходили? Поставьте себя на место мужчины и подумайте приятно ли вам было бы узнать,что партнер за вами следит,ибо не доверяет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
судя по моему женатому хитрому любовнику, там никакие приложения не помогут его жене! Он настолько хитер, что жене даже с паролем разрешает залезать в свой телефон! И там если посмотреть, ну да типо всё чисто и хорошо! Но, мы с ним переписываемся в телеге или ватаспе и после каждой переписки он удаляет сообщения, в телефоне я у него записана как бизнес партнер, и есть еще приложение альбом скрытых фото у него моих и не только, там пароль как рисунок, либо фейсади не залезешь, так в этом альбоме мои фотки и видео которые он от жены скрывает! Вот так! А так да не прокопаешься! Она если и берет телефон его, тут срабатывает что ..ну он мне же разрешает лазать в телефоне и с виду все чисто, то значит нет любовницы! Но это не так, мы часто переписываемся, у него много фото и видео моих ну и спим часто с ним, а жене он говорит на работу поехал на объект, он ремонтом квартир занимается, а сам ко мне и мы весь день с ним)))
Бессонница не мучает? Вообще не понимаю любовный, сначала спят с женатыми , а к себе верности требуют 😁смешные вы!
Гость
Какой верности? вы читаете что написано? Вопрос не о верности, а то что это бесполезно какие-то приложения ставить и следить, кому надо и так обманет и не узнаешь)
Я понимаю , но наткнулась , что вы любовница, вот и интересно. Сами замужем? Хорошо будет, если ваш муж так с вами поступит, будет скрывать другую женщину?
Сама по себе
Я бы сказала так. Это не твердая уверенность. Вы все равно не спокойны, А почему? Не уверены. А почему? Чувствуете. Или нет? Зачем установили слежку? Вам мало любви?? Внимания? Чего?
Как называется приложение????
Вы молодец! Руку держите на пульсе. Я бы стала! И не слушайте других, главное, чтобы вам было хорошо и спокойно! Напишите пожалуйста какая программа для слежки. Нас будет двое на этом форуме))))))
Гость
Что за приложение? И как его установить, чтобы человек не знал? Особенно если этот человек - прокурор
Гость
Нет.я бы не следила.зачем?если он не верен это вылезет само.
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов