Свекровь не интересуется моей беременностью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, уймитесь, у вас гормоны, на всех обижаетесь. Беременность - это еще не внук. Многие сглазить боятся и пр, будет ребенок- будет интересоваться, а сейчас плясок вокруг себя не ждите
Гость
Как она тебе помогать то должна? Овуль! Выскрибай пока не поздно никто тебе не должен ничего
Гость
Может ты ещё не родишь, выкидыш может будет, или ребёнок умрет при родах, с чего это свекрови интересоваться твоей беременностью
Гость
Мир не вертится вокруг вас и вашего живота. Ну не интересуется и не интересуется. А вы часто ее здоровьем интересуетесь? Ну вот то-то. А на помощь ничью не рассчитывайте-90% родственников и знакомых после родов отсеются.
Гость
А вы ей звоните? Интересуетесь здоровьем?
Подзатыльник
Себе рожаешь или бабке?
Гость
она и не должна ни спрашивать, ни помогать. этой твой реб. к тому же сын наверняка сказал, пона баб опытная, ей всё с тобой понятно
она тебе никто и ты ей никто, она родила ,мужика, который тебя иппёт
она тебе никто и ты ей никто, она родила ,мужика, который тебя иппёт
Гость
Ой, дорогая, придётся встретиться с суровой реальностью. В ней тебе, вот сюрприз, никто ничего не должен. Помогать тебе свекровь не обязана, названивать не обязана, спрашивать о самочувствии не обязана. Святая женщина: не лезет, не нервирует, не раздражает. Мне бы такую.
А тебе придётся приготовиться к тому, что матерью будешь ты. Это ответственность, которую на других не скинешь.
А тебе придётся приготовиться к тому, что матерью будешь ты. Это ответственность, которую на других не скинешь.
Гость
А я наоборот мечтаю, чтобы свекобра не лезла ко мне в этом чудесном состоянии. Без нее обойдусь
Головка от патефона
А зачем ей звонить и интересоваться? Повод есть? Вы на сохранении лежали? Проблема в том, что видимо вы не особо достигли чего-то в жизни, ни в работе, и рассматриваете свою беременность как самое большое достижение и требуете внимания к вашему достижению. Рожать это нормально.
Гость
Моя тоже не интересовалась) Зато как я родила хотела переехать к нам жить - с дитем помогать)) Из рук вырывать короче. Чем дальше свекровь - тем роднее))
Гость
Ой, дорогая, придётся встретиться с суровой реальностью. В ней тебе, вот сюрприз, никто ничего не должен. Помогать тебе свекровь не обязана, названивать не обязана, спрашивать о самочувствии не обязана. Святая женщина: не лезет, не нервирует, не раздражает. Мне бы такую.
У тебя своя мама есть, чтобы интересоваться твоей беременностью. А свекрови по хрен твоя беременность, также как и ты сама. Радуйся тому, что она тебя не достает.
Гость
Не успел тест просохнуть с 2полосками, как тупой овуляшке все стали должны 😉😀😄🤭 Страшно представить, какое оно будет яжемать 😲
А если б она постоянно названивала и интересовалась, вы бы спрашивали: чего она лезет в чужую семью?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов