Родственница матери меня кроет по всякому, стоит отвечать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша первая, прямая обязанность, оградить психику ребенка от двух жлобин, прошу прощения, что так называю вашу мать. Вторая обязанность, которая вытекает из первой не допускать унижения ни со стороны родственников, ни со стороны посторонних людей. Униженный человек не может воспитать в ребенке, чувство собственного достоинства. Ответить тетке, сыграть по ее правилам, вам ее словами не прошибить. Дочку матери не давать, пусть общается при вас, тетку игнорировать полностью. Матери разрешать покупать вещи внучке, только после обсуждения с вами, купила на свой вкус, возврат. Не разговаривает, вам спокойнее. Примерно в таком духе. Вы для них кукла для битья. Жлобы слов не понимают, жлобы понимают, только действие.
Гость
Дименция не лечится , а зачем вам всё это?
Гость
А чем отплачивать зло? Вы в курсе что Иисус не платил и его жестоко мучали и по итогу адовым образом убили? А потом он воскрес и все такие ооо, святой. Вы готовы так? Брать надо ношу по силам. Советик ваш еще тот для человека которого при дите 2 человека гнобят в полный рост, а тут вы мудро, типа помолчи в тряпку. Пока дочь у них не научиться и будет мать крыть. И к старости вместо помощи мать еще одну хабалку под боком получит. Оочень мудро, слов просто нет. Читать писания с умом надо, а не куски выдергивать и цитировать где ни придется
Но ведь совет дала такая же ***!
Справедливый чел.
Мозги лучше включи, а не *** разную пиши. Умственоое развитие на уровне подростка...
Гость
Скажите громко, чтобы тетка слышала: правильно доча бабушка говорит, она сама с колхоза, поэтому разбирается в теме))
AlexMetylan
Много тут советов в стиле "ударили по левой щеке - подставь поавую...".
С точки зрения христианской морали - может и правильно... Но многие нормальные люди предпочтут сначала ответить ударом в пах, а потом добить прямым аперкотом сверху в переносицу.
Мотайте на ус, аффтЫрь.
И еще - ребенок действительно впитывает все как губка. Видя, как вас унижают - будьте готовы что лет в 13-14 она начнет делать тоже самое. Отношения с собственной дочерью будут очень тяжелые.
С точки зрения христианской морали - может и правильно... Но многие нормальные люди предпочтут сначала ответить ударом в пах, а потом добить прямым аперкотом сверху в переносицу.
Мотайте на ус, аффтЫрь.
И еще - ребенок действительно впитывает все как губка. Видя, как вас унижают - будьте готовы что лет в 13-14 она начнет делать тоже самое. Отношения с собственной дочерью будут очень тяжелые.
Гость
Ваша первая, прямая обязанность, оградить психику ребенка от двух жлобин, прошу прощения, что так называю вашу мать. Вторая обязанность, которая вытекает из первой не допускать унижения ни со стороны родственников, ни со стороны посторонних людей. Униженный человек не может воспитать в ребенке, чувство собственного достоинства. Ответить тетке, сыграть по ее правилам, вам ее словами не прошибить. Дочку матери не давать, пусть общается при вас, тетку игнорировать полностью. Матери разрешать покупать вещи внучке, только после обсуждения с вами, купила на свой вкус, возврат. Не разговаривает, вам спокойнее. Примерно в таком духе. Вы для них кукла для битья. Жлобы слов не понимают, жлобы понимают, только действие.
Вопрос был, почему эти две бабы живут вместе, кто у кого поселился там? Или они вдвоем в одной дедовой избе наследницы? Если так, то одна ведет себя верно, ссоря дочь с матерью постоянно и высмеивая "никчемность" , чтобы та сестра ей отписала свою долю или всю хату.
Как вышло, что они проживают вместе, почему? Сестра матери к ней пристроилась сидит, а её жилье где, своим отдала проживать ? Где живет автор, в своей, на съеме? Если на съеме и хата матери автора, то тетке крайне невыгодно остаться лишней и попросят на выход , случись что что с матерью автора, автор вступит в наследство. Или мать автора там приживало и потому слушает сестру? Автор , распишите подробнее.
Как вышло, что они проживают вместе, почему? Сестра матери к ней пристроилась сидит, а её жилье где, своим отдала проживать ? Где живет автор, в своей, на съеме? Если на съеме и хата матери автора, то тетке крайне невыгодно остаться лишней и попросят на выход , случись что что с матерью автора, автор вступит в наследство. Или мать автора там приживало и потому слушает сестру? Автор , распишите подробнее.
Гость
Исторические данные Gallup показывают, что рейтинг одобрения Байдена (42%) сейчас ниже, чем у любого другого президента США за тот же период работы, за исключением Дональда Трампа (чье одобрение в среднем составляло 37% осенью 2017 года).
Иии.. что дальше? Байден подскажет как вести себя с мамой и теткой?
Гость
Много тут советов в стиле "ударили по левой щеке - подставь поавую...".
Мотайте на ус, аффтЫрь.
Мотайте на ус, аффтЫрь.
Со второй частью поста полностью согласен, с первой нет. Как раз нормальные люди, постараются решить конфликт "мирным" способом. Удар по я***м, а потом в глаз, состояние аффекта, ситуацию, только ухудшит.
Гость
К сожалению сейчас у многих охладели родственные чувства. Есть в Библии превосходный совет: "Не отплачивайте злом за зло и не отвечайте оскорблением на оскорбление."
Причём тут "зло"?
Ребенка надо оградить от таких токсичных высказываний.
А есои делать вид, что всё нормально, не решаьь ситуацию, то это значит и ребенку своему позволять портить психику,
и самой себе еще вдобавок позволять расшатывать нервную систему.
Знаете, что от безнаказанности нарциссы и другие абьюзеры только наглее становятся?
Поизучайте психологию и то как люди устроены, как их психика работает,
какие последствия бывают от регулярных конфликтов, и от напряжённой обстановки.
Ребенка надо оградить от таких токсичных высказываний.
А есои делать вид, что всё нормально, не решаьь ситуацию, то это значит и ребенку своему позволять портить психику,
и самой себе еще вдобавок позволять расшатывать нервную систему.
Знаете, что от безнаказанности нарциссы и другие абьюзеры только наглее становятся?
Поизучайте психологию и то как люди устроены, как их психика работает,
какие последствия бывают от регулярных конфликтов, и от напряжённой обстановки.
Гость
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери своей, жены и детей своих , братьев и сестер и всей жизни своей, тот не сможет быть Моим учеником.
Лк. 14; 25
Лк. 14; 25
Ну почему ж люди такие глупые и не имеют ни логического мышления, ни критического?..
Только и научились, что цитатки цитировать...
А мозг включить, когда научитесь думать и анализировать?
Только и научились, что цитатки цитировать...
А мозг включить, когда научитесь думать и анализировать?
Гость
Я бы послала обеих. Но... при этом, малость бы сманипулировала - матери бы сказала, что обиделась на тетку, ребенок в стрессе и бабушка больше ребенка не увидит. Надо играть на слабостях людей. И слово свое сдержала бы! P.S. Вам ненавидит не тетка - проблема в вашей матери. Если бы она вас любила - тетке бы живо рот заткнула.
То же самое думаю. Не стала бы нормальная мать общаться с такой тёткой, тем более в дом ее пускать, чтобы та тетка критиковала дочку и внучку(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины269 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?197 ответов
- Мы ресурс?175 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке66 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
Следующая тема
Купила мать куртку болоньевую, куцую, такую, что при наклоне у дочки пол.спины голые, со мной не советовалась, нужна ли нам эта куртка. А когда я ее не одевала, оказывается, бегала и жаловалась своей сеструхе и при дочке говорила: «Если вы то, что я купила, не будете носить, я их отдам вообще!». И говорит это маленькой девочке 4х лет, грузит психику ребенка своими тараканами!
Эта ее сеструха при мне каждый раз орала, что «лучше бы носила то, что бабуля купила, а не эту продуваемую д*янь». «Эта продуваемая д*янь»- современное шерстяное пальто, очень теплое, фирменное, дорогое. А не куцая баллонь с поясницей наружу!
При этом мне в лицо мать ни разу не сказала, а за спиной с этой теткой меня обсуждает, та потом выдает в мою сторону свои словесные п*мои!
Вчера пришла дочка в куртке, которую мать купила (еще одну, но она нормальная, не куцая) и тетка эта орет: «Вот класс! Современная куртка!!!! А то некоторые вещи у тебя (дочке моей так, чтоб я слышала) ну прям КОЛХОЗНЫЕ!!!». Мать стоит и посмеивается.
Я матери говорила, чтобы не покупала вещи, у дочки все есть! Так она обижается! Потом неделями со мной не общается.
Что думаете о ситуации? Как бы вы ответили этой тетке (70 лет ей, прям разбирается она в «колхозных» вещах🤣💩💩💩).
Стали бы с матерью разговаривать на эту тему? Ставить условие или она за*ыкает эту тетку или больше дочь не увидит мою?
Или молча терпеть словесные п*мои в свой адрес, высказанные моей 4х летней дочке, чтобы я слышала. Мне в лицо сказать, тоже, видимо, слабо ей!