Сыну 3 года. Отношения с мужем ужасные: мы привыкли спать порозонь, я с ребенком (кроватка рядом ), он отдельно в комнате, чтобы высыпался (работает на 2 работах). Но он совсем не дает мне тепла, ласки, внимания, только если сама инициирую. Ребенок полностью на мне, помощи нет, мы живем не в России. Я стараюсь еще иметь занятия: учу 2 языка, иногда рисую, спорт. Но в отношениях с мужем меня словно нет.. Я отчаялась, занималась с психологом, но постоянно просить к себе внимания и получать : "ты сама виновата, ты разрушила наши отношения " и т.п.- я устала это слушать. Раньше был приоритет - верность мужу. Сейчас общаюсь на сайтах, если мужчины мне пишут, не отказываюсь от наличия симпатий и флирта с другими. Я зла на мужа очень. Но, кроме нудежа, обесценивания моих усилий с ребенком и в доме, ревности - я ничего от него не получаю в плане чувств. Не вижу смысла иметь такие отношения. Боюсь, что найду кого-то и разведусь. Боюсь, потому что очень хотела сохранить семью полной, где были бы оба родителя у нашего ребенка. Но я не могу быть вроде "мебели", когда он приходит в дом: первый вопрос: "как сын?", далее - общение с ним. Меня словно нет. А я есть.. #муж#дети
Я не сижу на сайте знакомств. Меня там нет. Мне пишут в *** в основном. Раньше игнорировала все это, теперь иногда выборочно отвечаю. Преступление, конечно !))
Блииин, какая же знакомая ситуация. До боли знакомая. Я уверен, вы уже по *** пошли. А дело в чем? Просто стало скуучно, ведь все же есть дома. Не врите, что у вас нет любовника. Да даже если и нет, уже подыскиваете. Ваша *** натура мне очень знакома, сам с такой сплю уже три года. А ей просто стало скучно в семье. Ведь муж то не уделяет внимания, работает целыми днями, а пи*да чешется