Встреча с роддома
Недавно родила ребёнка. По состоянию здоровья малыша нас сразу же перевели в детскую больницу,где мы пробыли две недели. После выздоровления я позвонила мужу,чтоб приехал нас забирать. Но было неприятное удивление,когда он приехал с зятем,без цветов,просто взял конверт из рук медработника,и мы сели в машину. На мой последующий вопрос,почему даже без цветочка,без фото на память,он ответил:это де не роддом,да я и не догадался,и никто не подсказал. По пути домой он заехал за цветами,сфотографировались дома. Но я не могу теперь пересилить в себе обиду,ему 36 лет,кто должен что подсказывать? Или это просто показатель отношения? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
у тебя гормоны. не высасывай проблемы из пальца
Гость
Как-то странно из больницы с цветами встречать.
Гость
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
Мисс
Мой купит хоть 1000 роз, но только если я об этом скажу. И так во всем, но я уже привыкла главное, что беспрекословно выполняет.
Гость
Нафиг вам вообще эти веники?
Гранитный Камушек
Автор, вы как будто мужа своего видите в первый раз, а ведь уже дитё общее завели. Могли бы уже и знать, какие вещи он поймёт сам, а какие нужно сказать словами через рот. Опасно так мало знать об отце своего ребёнка!
Гость
Ну как бы да какие цветы? Вас же из больницы забрали? Вы готовы рисковать здоровьем ребенка? Тем более, после больницы. Сейчас цветы чем только не обрабатывают.
Гость
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
А ты чем не ***? Ни хххера ты деловая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема