Встреча с роддома
Недавно родила ребёнка. По состоянию здоровья малыша нас сразу же перевели в детскую больницу,где мы пробыли две недели. После выздоровления я позвонила мужу,чтоб приехал нас забирать. Но было неприятное удивление,когда он приехал с зятем,без цветов,просто взял конверт из рук медработника,и мы сели в машину. На мой последующий вопрос,почему даже без цветочка,без фото на память,он ответил:это де не роддом,да я и не догадался,и никто не подсказал. По пути домой он заехал за цветами,сфотографировались дома. Но я не могу теперь пересилить в себе обиду,ему 36 лет,кто должен что подсказывать? Или это просто показатель отношения? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
у тебя гормоны. не высасывай проблемы из пальца
Гость
Как-то странно из больницы с цветами встречать.
Гость
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
Мисс
Мой купит хоть 1000 роз, но только если я об этом скажу. И так во всем, но я уже привыкла главное, что беспрекословно выполняет.
Гость
Нафиг вам вообще эти веники?
Гранитный Камушек
Автор, вы как будто мужа своего видите в первый раз, а ведь уже дитё общее завели. Могли бы уже и знать, какие вещи он поймёт сам, а какие нужно сказать словами через рот. Опасно так мало знать об отце своего ребёнка!
Гость
Ну как бы да какие цветы? Вас же из больницы забрали? Вы готовы рисковать здоровьем ребенка? Тем более, после больницы. Сейчас цветы чем только не обрабатывают.
Гость
Автор, ну у меня другая обида. Мне на день рождения муж годами брал огромные дизайнерские букеты от топового флориста города. А на выписку из роддома мне подарили 5 роз с рынка. Я чутка ох...ла. В *** шмарам дарят 101 Розу за отсос. А я сына родила... Мужу тоже за 30. Я долго думала, это страшно и обидно признать,но мужики тупые. Они готовы удивлять, когда им надо. Они и сообразят. Но в целом тупые. Я понимаю вашу обиду. Ваш ответ: Спасибо бл.что вообще забрал. Мы с ребенком тоже заберём тебя из морга. Не забудем. Сейчас напоминалку поставлю про венок.
А ты чем не ***? Ни хххера ты деловая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов