Как уговорить жену жить вместе
Понимаю, тема будет достаточно нестандартной поэтому очень надеюсь на отклик адекватных и понимающих людей. Дело в том, что мы с женой живём в разных квартирах. Мы в браке уже 2,5 года (но знакомы более 10 лет). Моя жена "болеет" тревожным расстройством, которое распространяется на людей.Она сразу мне сказала, что не может долго находится в обществе. Ей просто необходимо всегда проводить много времени наедине,чтобы восстановить силы. Мы пытались жить вместе, но она страдала паническими атаками, поэтому мы приняли решение попытатся жить раздельно. Так и стали жить. Гуляли, проводили время вместе, иногда оставались друг у друга ночевать. Но с каждым днём, с каждым годом я понимаю, что очень хочу жить с ней рядом и видеть её каждый день. Сегодняшний день дал толчок этим мыслям. Я остался у неё. Мы смотрели фильмы, вместе убирались и готовили. Она так улыбалась, что я не мог насмотрется. Она сказала, что ей очень хорошо со мной, как ни с кем не было и в этот момент я сказал, так давай жить вместе. Хотя бы попробуем ещё раз. На что она тут же загрустила и за секунду словно отдалилась от меня. Я старался найти что-то в интернете, но прямо такого случая ни на каких форумах не обнаружил, так что надеюсь, может кто-то сможет дать какой-либо совет. Я бы очень хотел ей помочь в её недуге, но она родилась с такой "особенностью". Мне бы хотелось уговорить её ещё раз попробовать жить вместе, как мне это сделать? Просто я сейчас вижу, какая она радостаная, её душевное состояние улучшилось поэтому я думаю стоит попробовать, но она, наверное, боится из-за прошлого раза (когда у неё бывали панические атаки и прочее). Не знаю, как можно с ней договорится, на какой компромисс пойти... #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лишайте ее доп.заработка
Гость
Она рада тк подумала что нашла того кто ее понимает. Но поняла что ошиблась когда зная эту особенность предложили жить вместе
Гость
Надо пойти вместе к специалисту, к психологу или психиатру..
Гость
Паника, когда много людей, совершенно не общительная. Тревожность. Избегаю из за этого любимых людей.
Гость
Так красиво написано. Если нн разводка, то ей очень повезло
Сама по себе
Я знаю человека с таким заболеванием, только там дела похуже.
Зря вы пытаетесь с ней обсуждать. Вы ее встревожили, заставили задуматься, размышлять о том, что ее волнует. Вы пытаетесь обсуждать то, из-за чего она больна. Лучше пытайтесь оставаться под предлогом, без обсуждения. Придумайте что-то, типа, не закончил начатое дело, готовка-уборка, мы не досмотрели фильм. Просто спросите, можно ли СЕГОДНЯ остаться. Именно СЕГОДНЯ, а назавтра будет другое сегодня. Или она вас настойчиво просит уйти? По-написанному, не похоже.
Зря вы пытаетесь с ней обсуждать. Вы ее встревожили, заставили задуматься, размышлять о том, что ее волнует. Вы пытаетесь обсуждать то, из-за чего она больна. Лучше пытайтесь оставаться под предлогом, без обсуждения. Придумайте что-то, типа, не закончил начатое дело, готовка-уборка, мы не досмотрели фильм. Просто спросите, можно ли СЕГОДНЯ остаться. Именно СЕГОДНЯ, а назавтра будет другое сегодня. Или она вас настойчиво просит уйти? По-написанному, не похоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема