Зависть чужим семьям
Мать оставила меня еще 12 летней девочкой на бабушку инвалида, материально не помогая при этом. Мы жили очень бедно. Бабушка была с жутким характером , что осложняется моё душевное состояние. Не было денег на прокладки и шампунь - я разрезала бабушкины памперсы и использовала во время менструации, вместо средства для волос - мыло. До того, как мать меня бросила она меня не любила никогда. Мамаша мне приносила вещи с помойки, избивала меня, унижала, выгоняла на лестичную клетку, постоянно орала если маленький ребёнок не дай боже сделает что - то не так. В одном классе со мной на домашнем обучении была девочка. У нее была какая - то инвалидность и отставание в развитии, она жила недалеко от дома, где была я с бабушкой. Мать сложной девочки очень её оберегала, любила, переживала за неё. На девочке всегда были одеты фирменные ка,ественные вещи, а на мне поношенные старые шмотки. Я ей так завидовала, всё время у себя в голове проводила параллель со своей мммашей, которая меня всю жизнь ненавидела. Я всегда задавались вопросом- почему у меня нет хорошей мамы, почему та женщина не моя мама? Мне 23 скоро, и этот комплекс сидит во мне. Я всё ещё та самая недолюленная девочка сорняк в душе. Я не завидую чужим успехам, чужим деньгам, но я очень сильно огорчаюсь, когда вижу, что у других есть любящие родители, а у меня нет. Тело бросает в холод, к горлу подстцпает ком. Самое интересное, что моя мамаша очень хорошая актриса и для других, для чужих она создала образ правильного и хорошего человека, который заботится обо мне, но это не так. Всего и не написать в одном посте. По факту моя мать - чудовище. #семья #родители
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дели квартиру и посылай мать к чорту, работай и копи на свое жилье. Ты нормальный человек, не зацикливайся на разродившейся тобой бабе. Полно народу нежеланных и не званных, и ничего, выжили, людьми стали.
Гость
вам уже 23, вам пора распрощаться с детскими обидками, иначе вы начнете деградировать и навсегда останетесь с сознанием недолюбленной девочки. Могу сказать из опыта, что 40-50летние тетки, которые застряли в своих подростковых обидках и в довесок получили климакс это самые ополоумевшие существа в мире, к которым лучше не подходить на пушечный выстрел, но на безопасном расстоянии они кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Поэтому пожалейте себя и не позвольте опыту прошлого изуродовать себя.
Ольга
вам уже 23, вам пора распрощаться с детскими обидками, иначе вы начнете деградировать и навсегда останетесь с сознанием недолюбленной девочки. Могу сказать из опыта, что 40-50летние тетки, которые застряли в своих подростковых обидках и в довесок получили климакс это самые ополоумевшие существа в мире, к которым лучше не подходить на пушечный выстрел, но на безопасном расстоянии они кроме жалости и отвращения ничего не вызывают. Поэтому пожалейте себя и не позвольте опыту прошлого изуродовать себя.
Мужчины не лучше с такими же комплексами в свои 40 и 50 лет. Подобное к подрбному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема