забеременела от человека, которому этот ребёнок не нужен
Девочки всем привет. Понимаю может выглядит это странно, но мне очень тяжело, хочу услышать мнение людей. Так сложилось в моей жизни, что я забеременела от человека, которому этот ребёнок не нужен, сама я безработная, одна рощу дочь, но бывший чуть помогает, всё равно не просто, завтра в больницу, и не могу решиться на аборт, тяжело, но другого выхода не вижу, боюсь не потяну двоих, одна... Девочки, как же жить после аборта???? Рожать тоже страшно, не справлюсь.... Подскажите как быть????? Сердце на куски разрывается #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
материнский капитал?
Гость
Конечно же убрать ребенка. Вы не сможете ему дать ничего и он будет безотцовщиной. Это тяжело идите на аборт.
Гость
Оставьте ребенка. Это очень тяжело жить с таким грузом. Не мучайте себя этим абортом по принуждению. Не верьте другим, что их не мучает. Мучает, но люди стараются не допускать мычли, что ошиблись, чтобы психика не уехала.
Ищите варианты, как жить будете с 2мя. Мат капитал можно тратить на детей, пособия как малоимущей, если не работаете. Берегите себя, свое здоровье физическое и психическое. Пусть у вас вместо боли душевной от аборта будет радость от появления еще одного родного человечка, каким он родится и старшей дочке на пользу, с 2мя легче, чем с 1, они занимают друг друга))) девушка, услышьте, я знаю, о чем пишу.
Никого не слушайте, не оправдываетесь, дети растут, самое сложное первые пару лет, потом в садик, сами на работу, дети ваша радость уже есть при этом. Не лишайте саму себя чистой совести, легкой души изза страха как справляться всего 1.5 -2 года. Одежда от старшей у вас уже есть. Не выдумывайте себе проблем, просите помочь всех, кого сможете, просите для своих детей. Не надо от гордости аборт делать, очень мучает вина перед дитем и чувство будто сама себе навредила, у себя отняла. Это глупо и стыдно.
Женщины перед абортом так не переживают, если у вас такое смятение души, не делайте этого, загрызете себя потом, и дочке мать в депрессии и слезах останется с травмой в душе. Пожалейте и первую дочь, и 2 ребенка. Вы сможете. Боритесь за себя и за детей своих.
Ищите варианты, как жить будете с 2мя. Мат капитал можно тратить на детей, пособия как малоимущей, если не работаете. Берегите себя, свое здоровье физическое и психическое. Пусть у вас вместо боли душевной от аборта будет радость от появления еще одного родного человечка, каким он родится и старшей дочке на пользу, с 2мя легче, чем с 1, они занимают друг друга))) девушка, услышьте, я знаю, о чем пишу.
Никого не слушайте, не оправдываетесь, дети растут, самое сложное первые пару лет, потом в садик, сами на работу, дети ваша радость уже есть при этом. Не лишайте саму себя чистой совести, легкой души изза страха как справляться всего 1.5 -2 года. Одежда от старшей у вас уже есть. Не выдумывайте себе проблем, просите помочь всех, кого сможете, просите для своих детей. Не надо от гордости аборт делать, очень мучает вина перед дитем и чувство будто сама себе навредила, у себя отняла. Это глупо и стыдно.
Женщины перед абортом так не переживают, если у вас такое смятение души, не делайте этого, загрызете себя потом, и дочке мать в депрессии и слезах останется с травмой в душе. Пожалейте и первую дочь, и 2 ребенка. Вы сможете. Боритесь за себя и за детей своих.
Оставьте ребенка. Это очень тяжело жить с таким грузом. Не мучайте себя этим абортом по принуждению. Не верьте другим, что их не мучает. Мучает, но люди стараются не допускать мычли, что ошиблись, чтобы психика не уехала.
Спасибо за поддержку!
Гость
Повзрослей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема