Мне не интересно со своим мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если муж там задерживается или в командировку, я всё свободное время читаю. Много беру в онлайн-библиотеках. Читаю на 4х языках (говорю только на английском). Часто езжу по библиотекам или с детьми едем на экскурсии. Муж всегда занят, поэтому ездим без него. Читаю с одержимостью, провожу какие -то исследования для себя.
Муж постоянно меня дергает, и не понимает почему мне это интересно. Мы разные люди. Все наше общение сводится , что я ему подбираю что надеть, зову есть, и рассказываю что нам надо детям и куда поедем. Про свою литературу я ему не говорю, ему не интересно. Он тоже приходит, расслабится, поиграет с детьми , поспит, поест и уедет. Дела свои он со мной не обсуждает, у него есть для этого финдир - молодая привлекательная с амбициями и надеждами. Она считает, что я затухшая домохозяйка и не понимает моего присутствия в жизни такого шикарного самца. Она не в курсе, что у мужа есть еще вторая девушка и третья - тут постоянно меняются. Есть ли у меня ревность? нет, что-то другое.
Я в интернете общаюсь с людьми, в т.ч. с мужчинами, это люди, которые заинтересованны тем же чем и я. Много переписываюсь с одним человеком. Он не богат, ему 58. (мне 29), преподает. Общение с ним приносит мне столько удовольствия, но там нет ни грамма флирта.
Муж в курсе нашего общения, читает иногда мою почту, морщится, но его серьезно не воспринимает, ревновать для него унизительно, да и повода вроде нет.
Вот так и живем. #муж #отношения