Мне не интересно со своим мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 756 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Признаваться ли в больной влюблённости?40 ответов
- Преследует сталкер30 ответов
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?238 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?48 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?242 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?160 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника59 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад49 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной46 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?41 ответ
- Вот так и живем38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если муж там задерживается или в командировку, я всё свободное время читаю. Много беру в онлайн-библиотеках. Читаю на 4х языках (говорю только на английском). Часто езжу по библиотекам или с детьми едем на экскурсии. Муж всегда занят, поэтому ездим без него. Читаю с одержимостью, провожу какие -то исследования для себя.
Муж постоянно меня дергает, и не понимает почему мне это интересно. Мы разные люди. Все наше общение сводится , что я ему подбираю что надеть, зову есть, и рассказываю что нам надо детям и куда поедем. Про свою литературу я ему не говорю, ему не интересно. Он тоже приходит, расслабится, поиграет с детьми , поспит, поест и уедет. Дела свои он со мной не обсуждает, у него есть для этого финдир - молодая привлекательная с амбициями и надеждами. Она считает, что я затухшая домохозяйка и не понимает моего присутствия в жизни такого шикарного самца. Она не в курсе, что у мужа есть еще вторая девушка и третья - тут постоянно меняются. Есть ли у меня ревность? нет, что-то другое.
Я в интернете общаюсь с людьми, в т.ч. с мужчинами, это люди, которые заинтересованны тем же чем и я. Много переписываюсь с одним человеком. Он не богат, ему 58. (мне 29), преподает. Общение с ним приносит мне столько удовольствия, но там нет ни грамма флирта.
Муж в курсе нашего общения, читает иногда мою почту, морщится, но его серьезно не воспринимает, ревновать для него унизительно, да и повода вроде нет.
Вот так и живем. #муж #отношения