Живем уже 7 лет. Муж - нормальный, обычный, спортивный, привлекательный, нравится женщинам, и знает об этом. Активный , работает, выделяет достаточно средств на семью, остальными деньгами распоряжается сам, инвестирует, что-то перепродает. У нас 2 детей, школьник и 5 лет (ходит в сад). Я выйдя замуж , перешла на хоум-офис, я дизайнер; свою квартиру сдаю в аренду. Мои деньги в моем полном распоряжении. Домом занимаюсь сама, без помощников. Если муж там задерживается или в командировку, я всё свободное время читаю. Много беру в онлайн-библиотеках. Читаю на 4х языках (говорю только на английском). Часто езжу по библиотекам или с детьми едем на экскурсии. Муж всегда занят, поэтому ездим без него. Читаю с одержимостью, провожу какие -то исследования для себя. Муж постоянно меня дергает, и не понимает почему мне это интересно. Мы разные люди. Все наше общение сводится , что я ему подбираю что надеть, зову есть, и рассказываю что нам надо детям и куда поедем. Про свою литературу я ему не говорю, ему не интересно. Он тоже приходит, расслабится, поиграет с детьми , поспит, поест и уедет. Дела свои он со мной не обсуждает, у него есть для этого финдир - молодая привлекательная с амбициями и надеждами. Она считает, что я затухшая домохозяйка и не понимает моего присутствия в жизни такого шикарного самца. Она не в курсе, что у мужа есть еще вторая девушка и третья - тут постоянно меняются. Есть ли у меня ревность? нет, что-то другое. Я в интернете общаюсь с людьми, в т.ч. с мужчинами, это люди, которые заинтересованны тем же чем и я. Много переписываюсь с одним человеком. Он не богат, ему 58. (мне 29), преподает. Общение с ним приносит мне столько удовольствия, но там нет ни грамма флирта. Муж в курсе нашего общения, читает иногда мою почту, морщится, но его серьезно не воспринимает, ревновать для него унизительно, да и повода вроде нет. Вот так и живем. #муж#отношения
Если муж там задерживается или в командировку, я всё свободное время читаю. Много беру в онлайн-библиотеках. Читаю на 4х языках (говорю только на английском). Часто езжу по библиотекам или с детьми едем на экскурсии. Муж всегда занят, поэтому ездим без него. Читаю с одержимостью, провожу какие -то исследования для себя.
Муж постоянно меня дергает, и не понимает почему мне это интересно. Мы разные люди. Все наше общение сводится , что я ему подбираю что надеть, зову есть, и рассказываю что нам надо детям и куда поедем. Про свою литературу я ему не говорю, ему не интересно. Он тоже приходит, расслабится, поиграет с детьми , поспит, поест и уедет. Дела свои он со мной не обсуждает, у него есть для этого финдир - молодая привлекательная с амбициями и надеждами. Она считает, что я затухшая домохозяйка и не понимает моего присутствия в жизни такого шикарного самца. Она не в курсе, что у мужа есть еще вторая девушка и третья - тут постоянно меняются. Есть ли у меня ревность? нет, что-то другое.
Я в интернете общаюсь с людьми, в т.ч. с мужчинами, это люди, которые заинтересованны тем же чем и я. Много переписываюсь с одним человеком. Он не богат, ему 58. (мне 29), преподает. Общение с ним приносит мне столько удовольствия, но там нет ни грамма флирта.
Муж в курсе нашего общения, читает иногда мою почту, морщится, но его серьезно не воспринимает, ревновать для него унизительно, да и повода вроде нет.
Вот так и живем. #муж #отношения