Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шекспир,однако!!!!!!!
Гость
Это нормально когда люди уходят, нужно любить только СЕБЯ!
Гость
"Мой муж, моя жизнь" - погорячились. Одиночество - это лучшее, что даёт бог. Есть время подумать, обмозговать, решить, рассчитать, удивить, заняться любимыми делами. Нельзя прожить чужую жизнь. Даже если это ваш муж, дети, родители, близкие.
"Мой муж, моя жизнь" - погорячились. Одиночество - это лучшее, что даёт бог. Есть время подумать, обмозговать, решить, рассчитать, удивить, заняться любимыми делами. Нельзя прожить чужую жизнь. Даже если это ваш муж, дети, родители, близкие.
Мы с ним одно целое , и вот взяли и разорвали на части нас ((
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
Я не могла и не смогу без него , поэтому и говорю что он моя жизнь 🙏❤️
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
Гость
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
А своей жизни почему нет? И как вы, интересно, жили до того, как встретили мужа? Сможете жить точно так же, как жили до него. Не с пеленок же вы за него замуж вышли.
Гость
Он хотел бы чтобы ты жила дальше и радовалась жизни, ведь он желает лишь счастья тебе
Линда
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
Проклятый Ковид 🤦🏼♀️
Сочувствую Вам. Но.. как говорится время лечит. А жить нужно ради себя и в память о нем. Если он любил Вас то наверняка хотел чтоб и после его смерти Вы жили .. вы ещё будете счастливы, как бы кощунственно это не звучало. Не совершайте опрометчивых поступков. Вы можете подарить свою любовь другим людям, ребенку например. Займитесь волонтерством, помогайте людям и живите дальше. Наверняка есть кто-то кому Вы нужны и кому без Вас будет плохо. И молитесь если верите
Сочувствую Вам. Но.. как говорится время лечит. А жить нужно ради себя и в память о нем. Если он любил Вас то наверняка хотел чтоб и после его смерти Вы жили .. вы ещё будете счастливы, как бы кощунственно это не звучало. Не совершайте опрометчивых поступков. Вы можете подарить свою любовь другим людям, ребенку например. Займитесь волонтерством, помогайте людям и живите дальше. Наверняка есть кто-то кому Вы нужны и кому без Вас будет плохо. И молитесь если верите
Прочла сообщение и что то шевельнулось во мне .., может я смогу и у меня ещё есть отрезок жизни чтобы быть кому то нужным , уйду в волонтёры , как только пройду реабилитацию !
Спасибо , Вам 🙏
Спасибо , Вам 🙏
Гость
Умер муж, жена строчит на вумане, аж 5 тем создала (перед похоронами заняться нечем).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как жить , дышать и главное зачем …
Почему он оставил меня , почему ???
Мой муж , моя жизнь … #муж