Сын страдает алкоголизмом
Ему 19. Начал пить и пропадать по ночам. Иногда появляется дома с запахом перегара и похмельем. Разит алкоголем от него, хамит. Беседы не помогают. Ничего ему не интересно. Учебу бросил. Даже не представляю, до чего он может докатиться :( что делать? Как спасти сына? В семье никто не пил / не матерился. И вообще семья добропорядочная, подозреваю что в плохую компанию попал. #сын
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
выделяй деньги ребёнку на качественный алкоголь, а то траванётся какой-нить дрянью.
Гость
Это вы страдаете , а сыну вашему как раз хоРошо . Сейчас есть закрытые центры реабилитации от алкогольной зависимости . Помогает в вашем случае , правда дороговастенько , но это того стоит . Сын моих знакомых после полгода лечения в таком заведении не пьет больше 2 лет вообще .
Гость
Спитомин - таблетки, но выписывает врач, при обследовании. И обязательно желание самого алкоголика.
Гость
А у меня брат наркоман и всей семьей ничего не можем сделать, уже 40 кретину. На вашем месте дал бы хороших пиз@юлей и пристегнул наручниками. А то и вывез в горы и сам с ним там сидел, поверьте проблемы могут потратить больше сил/времени и денег. Возможно я чрезчур драматизирую, но, как говориться с голубого ручейка… сейчас понимаю, что надо жестко пресекать, обыскивать, контроллировать.
Гость
Ничего страшного, твой сын просто отрабатывает семейную карму. Ты прогневила небеса тем, что постоянно строчишь нелепые разводки.
Гость
Автор, только ультиматум. Или ты идёшь работать или идёшь нах из дома. Хочешь лечиться- Хорошо,с лечением помогу. Только так.
Мила
МНе кажется тут и разговаривать надо, и медицинские препараты использовать. У нас в семье была такая ситуация у брата, пил, а потом похмелье жуткое. Но он понимал. что это не дело, взял волю в кулак. А с последствиями интоксикации (читай похмельем) ему курс уколов мексидола помог справиться. Сейчас все в норме, ттт.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов