Невестка соседи довела ее сына до алкоголизма
Сегодня приходит и соседка и плачет. Говорит, 33 летний сын стал алкоголиком ,жил в другом городе,а она ничего не подозревала. Невестка мотала ему нервы, вот он и начал пить. Ревёт, жизнь закончилась.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ага расскажи сказку
стопудово *** лежал на диване бухал и не работал
а бедная невестка теперь повинна в этом алкаше
стопудово *** лежал на диване бухал и не работал
а бедная невестка теперь повинна в этом алкаше
Гость
А как там твой внук?
Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
Автор
[882421786] - 05 октября 2020, 00:08
Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
Автор
А как там твой внук?
Как сдать внука в детдом
Автор
Как сдать внука в детдом
Автор
Проблема соседки поважней будет.
Гость
У таких мамаш всегда кто-то виноват.
Гость
Взрослые детки! Не надо пить. Зачем вы расстраиваете своих несчастных мам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ее зовут?)
100%.
Алкаголиком становятся от лени, а не от желания работать на 2 работах что б:
Взять квартиру;
Улучшить свою жизнь;
Згонять за бугор.
Так что... автор , твой сын алкпголик потому как это таоя кровинка!
Я иакого выгнала. 10 лет проживала. То умирал, то с окна прыгал как проблемы.... то кредит он платить не может ибо опять прыгает с моста и бухает. Когда не бухает покупает журналы автомир и лежит днями на диване.
Прежде чем повторно выйти замуж я изучила все об избраннике, что б такого тю-тю на голову 2 раз не выбрать.
Алкаголиком становятся от лени, а не от желания работать на 2 работах что б:
Взять квартиру;
Улучшить свою жизнь;
Згонять за бугор.
Так что... автор , твой сын алкпголик потому как это таоя кровинка!
Я иакого выгнала. 10 лет проживала. То умирал, то с окна прыгал как проблемы.... то кредит он платить не может ибо опять прыгает с моста и бухает. Когда не бухает покупает журналы автомир и лежит днями на диване.
Прежде чем повторно выйти замуж я изучила все об избраннике, что б такого тю-тю на голову 2 раз не выбрать.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Предыдущая тема