Проблемы с мужем
С мужем женаты 6 лет. 11 дней назад у меня замерла запланированная беременость, срок был 12 недель, сделали вакуум. Муж вроде как переживал, пока я была в больнице, но мне не хватает его поддержки и внимания. Я не истеричка которая рыдает днями напролёт. Но неужели так тяжело придти с работы домой, где я жду его с ужином, а не идти бухать с друзьями? Я их честно говоря уже ненавижу. Это его коллега со своим мужем, единственное их развлечение это пить водку до поздна, курить и потом ещё доганяться бренди-колой или шампанским. После таких посиделок муж приходит в стельку пьяный, ему на утро плохо, но все равно бежит к ним по первому зову. У него есть нормальные друзья, с которыми мне также приятно общаться, никто не напиваеться. Но вот эти живут как назло рядом и очень хотят дружить. Как от них избавиться? #брак #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ребенок, или взрослый человек? Он с Вами нянчится должен? Вы именно истеричка.
Гость
Была подобная история. Могу сказать,что не надо ничего делать, только нервы себе измотаете.Эта дружба закончится сама собой .Занимайтесь своими делами.А утром выходите из дома, пусть сам сам расхлебывает свои перепои.
Гость
И вы вот от такого мужа были ЗАПЛАНИРОВАННО беременны??
Зачем?
Вы представляете, что вас ждёт в декрете с грудничком и пьяным мужем изо дня в день???
Зачем?
Вы представляете, что вас ждёт в декрете с грудничком и пьяным мужем изо дня в день???
Гость
Может с ними ему легче, проще, можно расслабиться? Проще всего искать утешения и снятие стресса в бутылке , " как все"...
Постарайтесь поговорить с ним когда он трезв и в хорошем настроении, только без критики, объясните почему вам не нравятся эти друзья и что вам не хватает его внимания и поддержки. Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c5ofo8 "Как проявлять нежность и теплые чувства".
Постарайтесь поговорить с ним когда он трезв и в хорошем настроении, только без критики, объясните почему вам не нравятся эти друзья и что вам не хватает его внимания и поддержки. Вот ссылка на полезную статью : https://vk.cc/c5ofo8 "Как проявлять нежность и теплые чувства".
Гость
Мой муж сильно болел, когда я выступила против его девочки. Он очень любит ее и обожает маленькую дочурку. И, конечно, я не против, если он, как джентельмен, возьмет у меня развод и честно женится на ней.
Гость
Не от друзей нужно избавляться, а в своей семье порядок навести.
И начать С СЕБЯ!
И начать С СЕБЯ!
Марина
Сообщение было удалено
Лечите голову.
Ну да, дома нужно ремонт доделать, а не расслабляться. При чем я его не тороплю, но ему самому хочеться доделать побыстрей, что бы не жить в бардаке.
Гость
Автор, только ультиматум. Такие друзья тянут на дно. Это не про развитие и заработки. Это про спиться.
Гость
радуйтесь что беременность замерла....это вас ангел спаситель спас...и бегите от алкаша!!!
Викторинка
Сказать, что следующая беременность откладывается на 1-2 года ввиду его "вкладов" в здоровье.
Марина
Вы пробовали обратиться к бабке чтобы отвадить этих товарищей? Они так вашего в алкоголика превратят
вы лучше мужа закодируйте..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 911 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?Нет ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети2 ответа
- Парни называют фригидной1 ответ
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей9 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним36 ответов
- Как найти свою любовь?24 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?456 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?90 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема