Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Корд
История стара, как мир.
Устала в браке, заскучала. Муж больше не устраивает, а пи*да зачесалась, ведь другой дарит мне столько внимания, новые эмоции и ощущения. А тот красавец в свою очередь шлет свою жену восвояси.
В итоге два развода и новая "семья" мягко говоря сомнительного качества.
Устала в браке, заскучала. Муж больше не устраивает, а пи*да зачесалась, ведь другой дарит мне столько внимания, новые эмоции и ощущения. А тот красавец в свою очередь шлет свою жену восвояси.
В итоге два развода и новая "семья" мягко говоря сомнительного качества.
Гость
Разводка.
Гость
" Общение только по важным вопросам" - классно! мужик, который мелет языком провсё -трэш!!
Не дури! У тя шикарнытй адекватмтй муж - Мужик!
губашлёп , те не мерзко?"- Он женат, но хочет развестись (это 100%)" -
ты вот эту хернюзасунь себе...
" Хочет познакомится с ребенком." - ????????? НЕ надо психбольному потакакать в его фантазиях, ты и твой ребёнок - НЕ ПРИЧЁМ!!!
Даже не смей своё дитя в свои глупости бабские впутывать!!!!
"не знаю что делать." - вспомнить, что у тебя есть семья и забыть/забанить психа. Конец истории.
Не дури! У тя шикарнытй адекватмтй муж - Мужик!
губашлёп , те не мерзко?"- Он женат, но хочет развестись (это 100%)" -
ты вот эту хернюзасунь себе...
" Хочет познакомится с ребенком." - ????????? НЕ надо психбольному потакакать в его фантазиях, ты и твой ребёнок - НЕ ПРИЧЁМ!!!
Даже не смей своё дитя в свои глупости бабские впутывать!!!!
"не знаю что делать." - вспомнить, что у тебя есть семья и забыть/забанить психа. Конец истории.
Гость
Тут решать только вам. У меня подруга после 23 лет брака решилась развестись. Где-то с год всё думала. Ее муж был на вашего похож. Теперь она счастлива, живёт с другим мужчиной. Но, повторюсь, выбор за вами. Невозможно понять заранее, как сложатся отношения с вашим вторым мужчиной, ведь вы не знаете, как он будет вести себя, если вы вы решитесь жить с ним.
исповедь будущей *** о том что это не она в развале виноватая , а муж который не уделял внимания... уходи от него дай шанс мужчине встретить нормальную женщину а не шаболду как ты перепригивающую с *** на *** в поисках призрачного женского счастья... только потом локти не кусай когда с новым васьком начнется бытовуха и не все окажется так гладенько как ты там себе нафантазировала...
Гость
Интересно, а чем плоха его жена, что он запал на тебя и еще и приплоду твоему "рад"?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, общение, иногда вместе обедаем. Очень внимателен, замечает каждую мелочь, во взгляде, по настроению. Чувствует меня, иногда кажется, что просто читает мысли. Он женат, но хочет развестись (это 100%). После развода планирует купить квартиру. Хочет начать новые отношения с такой как я. Его не пугает, что у меня ребенок. Не торопит, но будет ждать, столько сколько надо. Хочет жить вместе. Хочет познакомится с ребенком. Сам детей иметь не может, но хочет. Готов исполнять мои желания и прихоти. А я отвыкла, за годы замужества что-то просить, той же помощи, попросить свозить куда-то. Хочет чтобы я привыкала быть леди. Я в замешательстве, не знаю что делать. Извините за много букв. #брак #нуженсовет