Чувство вины,что не зарабатываю
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мисс форум🛡️🌹
Ну так не работайте. Но если муж найдет другую женщину, то не плачьте, что работать уже не в состоянии.
Гость
И пускай на Вас работает
Мисс форум🛡️🌹
Любая зависимость - плохая штука, не к добру.
Гость
Если вас все устраивает, то почему бы и нет. Спросите об этом мужа, считает ли он ситуацию неправильной, и вам лучше все-таки работать?
Инна
Если вас все устраивает, то почему бы и нет. Спросите об этом мужа, считает ли он ситуацию неправильной, и вам лучше все-таки работать?
Говорит,что могу делать,что хочу. А я понимаю,что это расслабляет меня,так как нам хватает на многое и без моих доходов) если честно от моей работы будто больше проблем только 😅
Гость
С таким настроем можно и не работать, а стыд - это просто тараканы. Нет причин волноваться.
Муж мне также дал родную свободу, я постепенно начала все же работать, потому что хотелось реализации в обществе, а не только детьми заниматься.
Муж мне также дал родную свободу, я постепенно начала все же работать, потому что хотелось реализации в обществе, а не только детьми заниматься.
Инна
С таким настроем можно и не работать, а стыд - это просто тараканы. Нет причин волноваться.
Про реализацию поддерживаю! Знакомые чувства! Я успела реализоваться,а теперь тупик,не нравится работа,в поисках
Ну и ищите дальше себя, развивайте хобби. Пойдете работать - только время потеряете
Пётр
После 30 муж вас променяет на помоложе , и вам придется отправиться на помойку без работы
Гость
Мне бы так!! Завидую (белой завистью)! Только вот думала, работаю, как лошадь! Как бы было круто уйти с работы, хоть месяц отдохнуть, а потом заняться поиском новой.
Гость
Мне бы так!! Завидую (белой завистью)! Только вот думала, работаю, как лошадь! Как бы было круто уйти с работы, хоть месяц отдохнуть, а потом заняться поиском новой.
Я все время откладывала денюжку и поэтому могла подумать об отпуске. Попробуйте тоже так сделать 🙏 сейчас параллельно,кстати,работаю и пробую новые дела. Сложно,но совесть не позволяет по-другому
Гость
Автор, я почти ваша ровесница,но чуть младше, не замужем и получается живу за счёт родителей.
Тоже это гложет, ещё нет в/о , только школьный аттестат. Не знаю кем хочу быть , что делать?
Где только не работала , что только не пробовала , есть разные сертификаты, а толку никакого... Ппц
Тоже это гложет, ещё нет в/о , только школьный аттестат. Не знаю кем хочу быть , что делать?
Где только не работала , что только не пробовала , есть разные сертификаты, а толку никакого... Ппц
Инна
Автор, я почти ваша ровесница,но чуть младше, не замужем и получается живу за счёт родителей.
Думаю,самое главное слушать себя и свои потребности. Я поняла,что многие профессии мы представляем себе иначе,чем они есть на самом деле. Подумайте,может вы хотите работать из дома или наоборот выходить чаще в люди. Работать с людьми или нет. Цифры,бумаги,графики или творчество,фото,руками. Отталкиваться от таких основных вещей. От общего к частному☺️
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Предыдущая тема
До замужества я работала на фрилансе несколько лет и зарабатывала,но не стабильно и посещали мысли перестать заниматься своим «хобби»,так как переставало нравиться. Вышла замуж,немного проработала и всё. #брак #бюджет